Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня у бабушки такое было, тоже на первом этаже живет. сейчас то в подвале отремонтировали трубы, но этим ее проблемы не закончились. пошли тараканы и клопы. уже за свой счет вызывали толку никого. в Жэке говорят типо у них все в порядкеranting.gif

А в ЖЭКе всегда все в порядкеlol.gif. У нас по подъезду моль летает, похоже где-то в нем и живет. Уже даже не знаем кого вызывать. Эта ж зараза в квартиру через воздуховод залетает, а иногда и просто в дверь заходитdoh.gif

Опубликовано

у меня у бабушки такое было, тоже на первом этаже живет. сейчас то в подвале отремонтировали трубы, но этим ее проблемы не закончились. пошли тараканы и клопы. уже за свой счет вызывали толку никого. в Жэке говорят типо у них все в порядкеranting.gif

У них то может и в порядке))) а отопление чего стоит) у нас один стояк не заработал. Я позвонила в ду сказали решат проблему, должны прийти проверить, ждите. Проходит пара дней, звоню опять. Говорят к Вам приходили, никого дома небыло. Врут и не краснеют, я как дурак выйти боялась, чтобы их не пропустить. Ну в общем на следующий день пришли две дамы. Мало того, что они в уличной обуви мне по коврам прошлись, я даже онемела от такого хамства. Так они померили температуру в квартире, говорят все в порядке, у Вас тепло) конечно тепло, весь день газ горит и обогреватель работает. А надо было не включать, говорят) ничего что у меня 6 месячный ребенок дома? Ппц в общем.

Опубликовано

А в ЖЭКе всегда все в порядкеlol.gif. У нас по подъезду моль летает, похоже где-то в нем и живет. Уже даже не знаем кого вызывать. Эта ж зараза в квартиру через воздуховод залетает, а иногда и просто в дверь заходитdoh.gif

это точно. Катюнь, я про свои войны у себя с ЖЭКом где-то писала. Вообщем они все сделали как миленькие, когда позвонили на горячую линию в Мэрию и я еще жалобу на сайте писала Активный гражданин. По поводу бабушки, мама тоже звонила, вот ждем должны прийти проверять.

Опубликовано

Катюш, не за что))) В такой пасмурный день захотелось поднять настроение и тебе и всем друзьям)))blush2.gif

Спасибки! А я тут разболелась совсем(( температуры, вроде уже нет, зато все остальное прогрессируетsorry.gif

Опубликовано

Катя! Ай ай ай! На дворе весна, а ты болеть надумала( А ну-ка выздоравливай, даю тебе установку! НЕ болеть)

Опубликовано

У нас лазарет: Димка почти отболел, я эстафету перенела((( Машка вчера заболела, Элина тоже болеет(( так что у всех нас курс на поправку

Может малинки привезти? Я завтра как раз в разъездах. Скажи куда, подвезу. У нас своя, с огорода)

Опубликовано

У нас лазарет: Димка почти отболел, я эстафету перенела((( Машка вчера заболела, Элина тоже болеет(( так что у всех нас курс на поправку

672497773.gif?1425227842

Опубликовано

Может малинки привезти? Я завтра как раз в разъездах. Скажи куда, подвезу. У нас своя, с огорода)

Анютик, огромное спасибо! Только тебе не стоит сейчас рисковать, есть вероятность, что у нас грипп. Береги себя и пузожителя!

Опубликовано

Своя всегда лучше всегоnyam.gif

Ага, Макс вон из нее морсы хлещет) я осенью и ягоды и фрукты с огорода сушу, а зимой компотики делаю. А малину с сахаром перетереть и в морозилку. На всю зиму хватает.

Опубликовано

Своя всегда лучше всегоnyam.gif

Оль, я даже не сомневаюсь, что лучше, только риск неоправданный получается. Простуда обычная уже риск для нерожденного малыша, а грипп тем более.

Опубликовано

Анютик, огромное спасибо! Только тебе не стоит сейчас рисковать, есть вероятность, что у нас грипп. Береги себя и пузожителя!

Ну если надумаешь, сообщи) а пока так:f3f3892a2be7.png

Опубликовано (изменено)

Оль, я даже не сомневаюсь, что лучше, только риск неоправданный получается. Простуда обычная уже риск для нерожденного малыша, а грипп тем более.

Катюш, да я не уговариваю тебя, чтобы Аня тебе привезла. Сама знаю, что когда беременная надо себя хранить как хрустальную вазу - это моя врач так любит говорить. Просто написала, что свое вкусноblush2.gifnyam.gif

Ага, Макс вон из нее морсы хлещет) я осенью и ягоды и фрукты с огорода сушу, а зимой компотики делаю. А малину с сахаром перетереть и в морозилку. На всю зиму хватает.

ох завидую черной завистью. когда ж мы свой дом купим в Подмосковьеranting.gif

[

Изменено пользователем Ольга и Шаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...