Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня у бабушки такое было, тоже на первом этаже живет. сейчас то в подвале отремонтировали трубы, но этим ее проблемы не закончились. пошли тараканы и клопы. уже за свой счет вызывали толку никого. в Жэке говорят типо у них все в порядкеА в ЖЭКе всегда все в порядке. У нас по подъезду моль летает, похоже где-то в нем и живет. Уже даже не знаем кого вызывать. Эта ж зараза в квартиру через воздуховод залетает, а иногда и просто в дверь заходит
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня у бабушки такое было, тоже на первом этаже живет. сейчас то в подвале отремонтировали трубы, но этим ее проблемы не закончились. пошли тараканы и клопы. уже за свой счет вызывали толку никого. в Жэке говорят типо у них все в порядкеУ них то может и в порядке))) а отопление чего стоит) у нас один стояк не заработал. Я позвонила в ду сказали решат проблему, должны прийти проверить, ждите. Проходит пара дней, звоню опять. Говорят к Вам приходили, никого дома небыло. Врут и не краснеют, я как дурак выйти боялась, чтобы их не пропустить. Ну в общем на следующий день пришли две дамы. Мало того, что они в уличной обуви мне по коврам прошлись, я даже онемела от такого хамства. Так они померили температуру в квартире, говорят все в порядке, у Вас тепло) конечно тепло, весь день газ горит и обогреватель работает. А надо было не включать, говорят) ничего что у меня 6 месячный ребенок дома? Ппц в общем.
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А в ЖЭКе всегда все в порядке. У нас по подъезду моль летает, похоже где-то в нем и живет. Уже даже не знаем кого вызывать. Эта ж зараза в квартиру через воздуховод залетает, а иногда и просто в дверь заходитэто точно. Катюнь, я про свои войны у себя с ЖЭКом где-то писала. Вообщем они все сделали как миленькие, когда позвонили на горячую линию в Мэрию и я еще жалобу на сайте писала Активный гражданин. По поводу бабушки, мама тоже звонила, вот ждем должны прийти проверять.
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Машка в художке нарисовала
Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Очень даже неплохо, молодец Маша
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо, девочки! И Вас с первым днем весны! Хорошего настроения и солнышка!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Катюш, не за что))) В такой пасмурный день захотелось поднять настроение и тебе и всем друзьям)))
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Катюш, не за что))) В такой пасмурный день захотелось поднять настроение и тебе и всем друзьям)))Спасибки! А я тут разболелась совсем(( температуры, вроде уже нет, зато все остальное прогрессирует
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Давай выздоравливай, хватит хандрить))) А то мы тебя в гости ждем
@Джес Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Катюнь, выздоравливай, сегодня уже весна, хватит болеть
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Катюнь, выздоравливай, сегодня уже весна, хватит болетьОльчик, спасибо!
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Катя! Ай ай ай! На дворе весна, а ты болеть надумала( А ну-ка выздоравливай, даю тебе установку! НЕ болеть)
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 У нас лазарет: Димка почти отболел, я эстафету перенела((( Машка вчера заболела, Элина тоже болеет(( так что у всех нас курс на поправку
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Катюш, давайте уже выздоравливайте! Весна началась! Вообще сейчас какая-то инфекция, у меня родители болеют, без антибиотиков не обошлось:(.
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У нас лазарет: Димка почти отболел, я эстафету перенела((( Машка вчера заболела, Элина тоже болеет(( так что у всех нас курс на поправкуМожет малинки привезти? Я завтра как раз в разъездах. Скажи куда, подвезу. У нас своя, с огорода)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У нас лазарет: Димка почти отболел, я эстафету перенела((( Машка вчера заболела, Элина тоже болеет(( так что у всех нас курс на поправку
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Может малинки привезти? Я завтра как раз в разъездах. Скажи куда, подвезу. У нас своя, с огорода)Анютик, огромное спасибо! Только тебе не стоит сейчас рисковать, есть вероятность, что у нас грипп. Береги себя и пузожителя!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Может малинки привезти? Я завтра как раз в разъездах. Скажи куда, подвезу. У нас своя, с огорода)Своя всегда лучше всего
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Своя всегда лучше всегоАга, Макс вон из нее морсы хлещет) я осенью и ягоды и фрукты с огорода сушу, а зимой компотики делаю. А малину с сахаром перетереть и в морозилку. На всю зиму хватает.
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Своя всегда лучше всегоОль, я даже не сомневаюсь, что лучше, только риск неоправданный получается. Простуда обычная уже риск для нерожденного малыша, а грипп тем более.
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Анютик, огромное спасибо! Только тебе не стоит сейчас рисковать, есть вероятность, что у нас грипп. Береги себя и пузожителя!Ну если надумаешь, сообщи) а пока так:
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Оль, я даже не сомневаюсь, что лучше, только риск неоправданный получается. Простуда обычная уже риск для нерожденного малыша, а грипп тем более.Катюш, да я не уговариваю тебя, чтобы Аня тебе привезла. Сама знаю, что когда беременная надо себя хранить как хрустальную вазу - это моя врач так любит говорить. Просто написала, что свое вкусноАга, Макс вон из нее морсы хлещет) я осенью и ягоды и фрукты с огорода сушу, а зимой компотики делаю. А малину с сахаром перетереть и в морозилку. На всю зиму хватает.ох завидую черной завистью. когда ж мы свой дом купим в Подмосковье[ Изменено 1 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти