Лена и Нюта Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кать с чего опять решила болеть . А ну ка давай завязывая с этим сопливым делом...посылаем тебе с Нютой весеннего солнышка для поднятие настроения
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Катюш, да я не уговариваю тебя, чтобы Аня тебе привезла. Сама знаю, что когда беременная надо себя хранить как хрустальную вазу - это моя врач так любит говорить. Просто написала, что свое вкусноох завидую черной завистью. когда ж мы свой дом купим в Подмосковье[ Оль, не завидуй) Это не мой дом))) я тут временно проживающая пока ремонт)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Оль, не завидуй) Это не мой дом))) я тут временно проживающая пока ремонт)Ладно, не буду Я очень люблю природу, да и вообще тишь, свежий воздух, простор. Поэтому и хотим домик с участком, но в дачном поселке типо СНТ. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Картина хорошо нарисована!Выздоравливайте там все скорее!
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Кать с чего опять решила болеть . А ну ка давай завязывая с этим сопливым делом...посылаем тебе с Нютой весеннего солнышка для поднятие настроенияСпасибо!Картина хорошо нарисована!Первый год рисует. После подготовишек сразу во второй класс поступила. Директор школы лично звонила и просила разрешения на класс старше зачислить.
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Первый год рисует. После подготовишек сразу во второй класс поступила. Директор школы лично звонила и просила разрешения на класс старше зачислить.Серьезно? С трудом верится как то, я думала она намного больше занимается уже, т.к. уровень работы достаточно высок. У меня мама и тетя художники, поэтому кое что в этом всем понимаю.
Svetlana Luky Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не болейте!! Выздоравливайте!!Мне кажется в этом году какойто суровый, цеплючий грипп. У меня все...реально ВСЕ знакомые переболели...дома, на работе, друзья...каждый человек поболел...никогда такого не было! Зараза жуткая!А картина офигенная...талантище)!!
Анастасия и Майя Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Катя, не болей давай! Скорейшего тебе выздоровления ;)
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Серьезно? С трудом верится как то, я думала она намного больше занимается уже, т.к. уровень работы достаточно высок. У меня мама и тетя художники, поэтому кое что в этом всем понимаю.У нее много работ на выставку забирают, тут что-то в ВК учитель вывесил, вроде. Или еще где-то, но она у нас быстро устает. Поэтому уже ведет разговоры, что ей не хочется.Не болейте!! Выздоравливайте!!Мне кажется в этом году какойто суровый, цеплючий грипп. У меня все...реально ВСЕ знакомые переболели...дома, на работе, друзья...каждый человек поболел...никогда такого не было! Зараза жуткая!А картина офигенная...талантище)!!Спасибо! Свет, со мной на "ты" можно))) грипп да, что-то всех косит. У меня муж крайне редко болеет, а в этом году что-то первый началСпасибо!Катя, не болей давай! Скорейшего тебе выздоровления ;)Спасибо, Настюш!
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 и от нас пожелания :blush2:Спасибо!
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Катя! поправляйся скорей!Хотя на улице такая неприятная погода, что неудивительно, что многие болеют((( Я тоже чего то сопливлю... Так хочется дома полежать :cray:
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Катя! поправляйся скорей!Хотя на улице такая неприятная погода, что неудивительно, что многие болеют((( Я тоже чего то сопливлю... Так хочется дома полежать :cray:Спасибо! Я утром, вроде, бодренькая встала, а сейчас чего-то все, сдулась. Но ничего, завтра уже на ногах буду- еду с Дариной к врачу- она сегодня с кашлем встала((( прям невезение какое-то. Поеду рентген делать и антибиотик подбирать.
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо! Я утром, вроде, бодренькая встала, а сейчас чего-то все, сдулась. Но ничего, завтра уже на ногах буду- еду с Дариной к врачу- она сегодня с кашлем встала((( прям невезение какое-то. Поеду рентген делать и антибиотик подбирать.Ооооо, это не есть хорошо. с Даринкой... У нас во дворе половина собак, с которыми мы общаемся заболела аденовирусом. Начинается с сильного кашля с рвотой(((
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ооооо, это не есть хорошо. с Даринкой... У нас во дворе половина собак, с которыми мы общаемся заболела аденовирусом. Начинается с сильного кашля с рвотой(((Ну у нас это все есть. Просто не хочу антибиотик назначать сама, только после консультации с врачом. Мы уже записались в Оберег. Остальные назначения знаю.
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну у нас это все есть. Просто не хочу антибиотик назначать сама, только после консультации с врачом. Мы уже записались в Оберег. Остальные назначения знаю.Кать, к кому в Оберег ходите, не к Макаровой?
Лариса - Эля Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да то же такое-то!!!!??? Теперь Даринка! Прекращайте болеть! Я Эльку сумамедом лечила, быстро прошло. Но к врачу обязательно надо, может вам что другое назначат.
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Кать, к кому в Оберег ходите, не к Макаровой?Вообще к Макаровой, но ее завтра нет, и ближайшая запись только на воскресенье. Так что к другой записались, но это не важно сейчас. Мне надо исключить другой диагноз. Для этого мне рентген нужен. На него и другой врач отправить сможет.Да то же такое-то!!!!??? Теперь Даринка! Прекращайте болеть! Я Эльку сумамедом лечила, быстро прошло. Но к врачу обязательно надо, может вам что другое назначат. Ну посмотрим, в зависимости от степени иногда назначают два перекрестных антибиотика разного спектра действия, плюс мне нужно, чтоб назначили иммуномодулятор, ну и раз антибиотик, то, что-то для "прикрытия". Хотя скорее всего карсил и ацепол. Плюс корм для чуствительного пищеварения на время антибиотиков. Ладно, не страшно, все собаки через это проходят.
Шаверма Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ладно, не страшно, все собаки через это проходят.В любом случае пусть все побыстрее пройдет! Даришечка, не болей!
NOKY Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем выздоравливать и никому не болеть! Ишь чего придумали!Ооооо, это не есть хорошо. с Даринкой... У нас во дворе половина собак, с которыми мы общаемся заболела аденовирусом. Начинается с сильного кашля с рвотой(((ё-моё я первый раз про такое слышу! :blink: это вирусное? заразное? откуда берется хоть??Катя, у Даринки течка началась? была уже?У нас процесс пошел, неделя уже, Багги такая грустная какая-то стала. Может болит тоже у них??
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Замотала свою девочку в два пледа, положила рядом с собой на кровать, глажу пузик. Температуры у нее нет, спит сладко. На улицу пока выбегаем мелкими перебежками. Квартиру проветриваю. Определимся с антибиотиком и все будет хорошо. С течкой как-то все интересно, тоже буду консультироваться с врачом. Как таковой течки у нее нет, говорят так бывает. Сдам анализы- будет ясно.
Vishva Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Замотала свою девочку в два пледа, положила рядом с собой на кровать, глажу пузик. Температуры у нее нет, спит сладко. На улицу пока выбегаем мелкими перебежками. Квартиру проветриваю. Определимся с антибиотиком и все будет хорошо. С течкой как-то все интересно, тоже буду консультироваться с врачом. Как таковой течки у нее нет, говорят так бывает. Сдам анализы- будет ясно.Ну что ж такое( поцелуй её от меня. Скажи чтобы поправлялась скорее.
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ё-моё я первый раз про такое слышу! :blink: это вирусное? заразное? откуда берется хоть??ну да, это вирусное заболевание, как грипп у людей. Передаётся воздушно-капельным путём. Карантин - по словам ветеринара 21 день.Неприятная вещь.
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну что ж такое( поцелуй её от меня. Скажи чтобы поправлялась скорее.Ань, спасибо. Я ей уже сказала, чтобы мне свою болячку отдала, нечего ей болеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти