Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать с чего опять решила болеть . А ну ка давай завязывая с этим сопливым делом...

посылаем тебе с Нютой весеннего солнышка для поднятие настроения

60b64a8d1c5d.gif

Опубликовано

Катюш, да я не уговариваю тебя, чтобы Аня тебе привезла. Сама знаю, что когда беременная надо себя хранить как хрустальную вазу - это моя врач так любит говорить. Просто написала, что свое вкусноblush2.gifnyam.gif

ох завидую черной завистью. когда ж мы свой дом купим в Подмосковьеranting.gif

[

Оль, не завидуй) Это не мой дом))) я тут временно проживающая пока ремонт)

Опубликовано (изменено)

Оль, не завидуй) Это не мой дом))) я тут временно проживающая пока ремонт)

Ладно, не будуlol.gif Я очень люблю природу, да и вообще тишь, свежий воздух, простор. Поэтому и хотим домик с участком, но в дачном поселке типо СНТ.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Кать с чего опять решила болеть . А ну ка давай завязывая с этим сопливым делом...

посылаем тебе с Нютой весеннего солнышка для поднятие настроения

60b64a8d1c5d.gif

Спасибо!

Картина хорошо нарисована!

Первый год рисует. После подготовишек сразу во второй класс поступила. Директор школы лично звонила и просила разрешения на класс старше зачислить.

Опубликовано

Первый год рисует. После подготовишек сразу во второй класс поступила. Директор школы лично звонила и просила разрешения на класс старше зачислить.

Серьезно? С трудом верится как то, я думала она намного больше занимается уже, т.к. уровень работы достаточно высок. У меня мама и тетя художники, поэтому кое что в этом всем понимаю.

Опубликовано

Не болейте!! Выздоравливайте!!

Мне кажется в этом году какойто суровый, цеплючий грипп. У меня все...реально ВСЕ знакомые переболели...дома, на работе, друзья...каждый человек поболел...никогда такого не было! Зараза жуткая!

А картина офигенная...талантище)!!

Опубликовано

Серьезно? С трудом верится как то, я думала она намного больше занимается уже, т.к. уровень работы достаточно высок. У меня мама и тетя художники, поэтому кое что в этом всем понимаю.

У нее много работ на выставку забирают, тут что-то в ВК учитель вывесил, вроде. Или еще где-то, но она у нас быстро устает. Поэтому уже ведет разговоры, что ей не хочется.

Не болейте!! Выздоравливайте!!

Мне кажется в этом году какойто суровый, цеплючий грипп. У меня все...реально ВСЕ знакомые переболели...дома, на работе, друзья...каждый человек поболел...никогда такого не было! Зараза жуткая!

А картина офигенная...талантище)!!

Спасибо! Свет, со мной на "ты" можно))) грипп да, что-то всех косит. У меня муж крайне редко болеет, а в этом году что-то первый началdntknw.gif

e75e8aed79d8.jpg

Спасибо!

Катя, не болей давай! Скорейшего тебе выздоровления ;)

Спасибо, Настюш!

Опубликовано

Катя! поправляйся скорей!

Хотя на улице такая неприятная погода, что неудивительно, что многие болеют((( Я тоже чего то сопливлю... Так хочется дома полежать :cray:

Опубликовано

Катя! поправляйся скорей!

Хотя на улице такая неприятная погода, что неудивительно, что многие болеют((( Я тоже чего то сопливлю... Так хочется дома полежать :cray:

Спасибо! Я утром, вроде, бодренькая встала, а сейчас чего-то все, сдулась. Но ничего, завтра уже на ногах буду- еду с Дариной к врачу- она сегодня с кашлем встала((( прям невезение какое-то. Поеду рентген делать и антибиотик подбирать.

Опубликовано

Спасибо! Я утром, вроде, бодренькая встала, а сейчас чего-то все, сдулась. Но ничего, завтра уже на ногах буду- еду с Дариной к врачу- она сегодня с кашлем встала((( прям невезение какое-то. Поеду рентген делать и антибиотик подбирать.

Ооооо, это не есть хорошо. с Даринкой... У нас во дворе половина собак, с которыми мы общаемся заболела аденовирусом. Начинается с сильного кашля с рвотой(((

Опубликовано

Ооооо, это не есть хорошо. с Даринкой... У нас во дворе половина собак, с которыми мы общаемся заболела аденовирусом. Начинается с сильного кашля с рвотой(((

Ну у нас это все есть. Просто не хочу антибиотик назначать сама, только после консультации с врачом. Мы уже записались в Оберег. Остальные назначения знаю.

Опубликовано

Ну у нас это все есть. Просто не хочу антибиотик назначать сама, только после консультации с врачом. Мы уже записались в Оберег. Остальные назначения знаю.

Кать, к кому в Оберег ходите, не к Макаровой?

Опубликовано

Да то же такое-то!!!!??? Теперь Даринка! Прекращайте болеть! Я Эльку сумамедом лечила, быстро прошло. Но к врачу обязательно надо, может вам что другое назначат. buket1.gif

Опубликовано

Кать, к кому в Оберег ходите, не к Макаровой?

Вообще к Макаровой, но ее завтра нет, и ближайшая запись только на воскресенье. Так что к другой записались, но это не важно сейчас. Мне надо исключить другой диагноз. Для этого мне рентген нужен. На него и другой врач отправить сможет.

Да то же такое-то!!!!??? Теперь Даринка! Прекращайте болеть! Я Эльку сумамедом лечила, быстро прошло. Но к врачу обязательно надо, может вам что другое назначат. buket1.gif

Ну посмотрим, в зависимости от степени иногда назначают два перекрестных антибиотика разного спектра действия, плюс мне нужно, чтоб назначили иммуномодулятор, ну и раз антибиотик, то, что-то для "прикрытия". Хотя скорее всего карсил и ацепол. Плюс корм для чуствительного пищеварения на время антибиотиков. Ладно, не страшно, все собаки через это проходят.

Опубликовано

Ладно, не страшно, все собаки через это проходят.

В любом случае пусть все побыстрее пройдет! Даришечка, не болей!

Опубликовано

Всем выздоравливать и никому не болеть! Ишь чего придумали!

ё-моё я первый раз про такое слышу! :blink: это вирусное? заразное? откуда берется хоть??

Катя, у Даринки течка началась? была уже?

У нас процесс пошел, неделя уже, Багги такая грустная какая-то стала. Может болит тоже у них??

Опубликовано

Замотала свою девочку в два пледа, положила рядом с собой на кровать, глажу пузик. Температуры у нее нет, спит сладко. На улицу пока выбегаем мелкими перебежками. Квартиру проветриваю. Определимся с антибиотиком и все будет хорошо.

С течкой как-то все интересно, тоже буду консультироваться с врачом. Как таковой течки у нее нет, говорят так бывает. Сдам анализы- будет ясно.

Опубликовано

Замотала свою девочку в два пледа, положила рядом с собой на кровать, глажу пузик. Температуры у нее нет, спит сладко. На улицу пока выбегаем мелкими перебежками. Квартиру проветриваю. Определимся с антибиотиком и все будет хорошо.

С течкой как-то все интересно, тоже буду консультироваться с врачом. Как таковой течки у нее нет, говорят так бывает. Сдам анализы- будет ясно.

Ну что ж такое( поцелуй её от меня. Скажи чтобы поправлялась скорее.

Опубликовано

ё-моё я первый раз про такое слышу! :blink: это вирусное? заразное? откуда берется хоть??

ну да, это вирусное заболевание, как грипп у людей. Передаётся воздушно-капельным путём. Карантин - по словам ветеринара 21 день.

Неприятная вещь.

Опубликовано

Ну что ж такое( поцелуй её от меня. Скажи чтобы поправлялась скорее.

Ань, спасибо. Я ей уже сказала, чтобы мне свою болячку отдала, нечего ей болеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...