Vishva Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ань, спасибо. Я ей уже сказала, чтобы мне свою болячку отдала, нечего ей болеть.Да Катюш, когда дети болеют, хуже ничего нет( Лучше пусть все здоровенькие будут.
Катя Кубло Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Оля, Лариса, спасибо за беспокойство. У нас все хорошо. Съездили к доктору, вирус есть, но так как вчера я уже начала ее лечить, то поймала его в самом зачатке. Легкие и бронхи у нас чистые, таблетки выписали всего на 3 дня, в общем, Дарина оправдала все мои прогнозы. Доктор на понравился. Да и кому бы не понравилось, что с его собакой занимаются 1,5 часа вдумчиво. Сделали рентген, все пощупали, послушали. Поговорили, задала кучу вопросов, получила ответы и памятку. Взвесили нашу балерину- 27,4 кг. Так что еще чуть-чуть долечиваемся и все будет отлично.
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Как хорошо, что особо страшного ничего нет. И что Дариша скоро будет здорова)))) И то что с доктором повезло ))) А сама ты как себя чувствуешь?
Лариса - Эля Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Очень рады за вас! Хорошо что все обошлось! Больше не болейте!!!
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Оля, Лариса, спасибо за беспокойство. У нас все хорошо. Съездили к доктору, вирус есть, но так как вчера я уже начала ее лечить, то поймала его в самом зачатке. Легкие и бронхи у нас чистые, таблетки выписали всего на 3 дня, в общем, Дарина оправдала все мои прогнозы. Доктор на понравился. Да и кому бы не понравилось, что с его собакой занимаются 1,5 часа вдумчиво. Сделали рентген, все пощупали, послушали. Поговорили, задала кучу вопросов, получила ответы и памятку. Взвесили нашу балерину- 27,4 кг. Так что еще чуть-чуть долечиваемся и все будет отлично.Очень рада, что ничего серьезного! Ну ка переставайте болеть и выздоравливайте скорее! ;)
Катя Кубло Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Как хорошо, что особо страшного ничего нет. И что Дариша скоро будет здорова)))) И то что с доктором повезло ))) А сама ты как себя чувствуешь?Спасибо) сама тоже получше, вроде. Сегодня еду снимать "потеряшку". Если все будет хорошо до тебя в пятницу доеду, ты не против?Очень рады за вас! Хорошо что все обошлось! Больше не болейте!!!Спасибо! Постараемся не болеть)))Очень рада, что ничего серьезного! Ну ка переставайте болеть и выздоравливайте скорее! ;)Спасибо! Взяли курс на выздоровление)))
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Катюш, конечно я за, всегда рада тебя видеть Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо! Взяли курс на выздоровление)))Вот это правильно! Весна же на дворе, скоро все растает и станет совсем тепло :dribble:
Натуся333 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Взвесили нашу балерину- 27,4 кг. Так что еще чуть-чуть долечиваемся и все будет отлично.Катя, не болейте там :nono: . И правда балерина :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Катюш, конечно я за, всегда рада тебя видеть Тогда надеюсь увидимся!Вот это правильно! Весна же на дворе, скоро все растает и станет совсем тепло :dribble:Скорее бы уже тепло или хотя бы сухо, а то гулять совсем плохо: грязно и скользкоКатя, не болейте там :nono: . И правда балерина :blush2:Она сейчас вылиняла - как-то совсем тонюсенькой смотрится. Весь рельеф просмотреть можно. Надо 1 кг обратно вернуть
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Тогда надеюсь увидимся!Скорее бы уже тепло или хотя бы сухо, а то гулять совсем плохо: грязно и скользкоОна сейчас вылиняла - как-то совсем тонюсенькой смотрится. Весь рельеф просмотреть можно. Надо 1 кг обратно вернутьНе болейте больше. Витаминков больше кушайте, а то организм за зиму устал( 1 кг это шерсть как раз)))
Катя Кубло Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Не болейте больше. Витаминков больше кушайте, а то организм за зиму устал( 1 кг это шерсть как раз)))Анют, это я еще мало болела, потому что к морю ездила в декабре. Обычно больше бывает((( сейчас фрукты/ягоды повезут- буду натуральные витаминки потреблять
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Скорее бы уже тепло или хотя бы сухо, а то гулять совсем плохо: грязно и скользкоДааа... совсем надоела такая погода: то подмерзает все, то снова таит. Сегодня с утра вообще навернулась на льду, капец как. Думала синяк будет, ибо шмякнулась знатно. Всю зиму не падала, а весной упала :doh: Думала, Майка подойдет ко мне посочувствует, а она встала, посмотрела и дальше пошла - коза :D Изменено 4 марта, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Дааа... совсем надоела такая погода: то подмерзает все, то снова таит. Сегодня с утра вообще навернулась на льду, капец как. Думала синяк будет, ибо шмякнулась знатно. Всю зиму не падала, а весной упала :doh: Думала, Майка подойдет ко мне посочувствует, а она встала, посмотрела и дальше пошла - коза :DЯ сегодня чуть нашпогат не села. Е-мое. Еле ноги вместе собрала.
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А у нас растаяло почти все, ттт))) Скользкие места мы обходим стороной, но их все меньше остается)))
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А у нас растаяло почти все, ттт))) Скользкие места мы обходим стороной, но их все меньше остается)))Жень, я сейчас гуляла тоже подтаело. а до я в три утра гулять выходила до этого)))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мы в 10 утра гуляли, и ночью в час где-то))
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Тоже ночю не спится Мне то так хорошо спалось. Но вот доче надоело спать
Svetlana Luky Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А мы вчера часов в 12 гулять вышли)))) что то скучно было. С мячиком проиграли)))) чуть не потеряли в темноте. :rolleyes:
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Тоже ночю не спится Мне то так хорошо спалось. Но вот доче надоело спатьЯ ж известная полуношница))) Но сейчас режим стараюсь восстанавливать. Ложиться с рассветом- это, конечно, замечательно, но плохо совместимо с работой, увы)))
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да мне тоже уже надо на режим переходить, а то потом трудно работать будет
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да мне тоже уже надо на режим переходить, а то потом трудно работать будетЧет ты рано о работе задумалась)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти