Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет ты рано о работе задумалась)

Не рано) Режим восстанавливается очень тяжело. Я, и так сова страшная, осенью 2013 поработала пару месяцев в ночные смены. Всего пару месяцев! Но с тех пор режим вернуть в нормальное русло полностью не могу никак, в выходные сплю до обеда, ложусь глубоко ночью. Сейчас, пока без работы - моментом обратно вот на ночной режим вернулась. И смех, и грех, хоть снова ночные смены ищи.

Опубликовано

Не рано) Режим восстанавливается очень тяжело. Я, и так сова страшная, осенью 2013 поработала пару месяцев в ночные смены. Всего пару месяцев! Но с тех пор режим вернуть в нормальное русло полностью не могу никак, в выходные сплю до обеда, ложусь глубоко ночью. Сейчас, пока без работы - моментом обратно вот на ночной режим вернулась. И смех, и грех, хоть снова ночные смены ищи.

хош я те Макса на недельку дам? Моментально в режим войдешь)
Опубликовано

Чет ты рано о работе задумалась)

А иначе потом точно не выйдуlol.gif. Если на дому цветами займусь, то не буду думать выходить на работу. Да и сад скоро, вставать рано)))

хош я те Макса на недельку дам? Моментально в режим войдешь)

И я Аню. Я хоть посплю и немного отдохну)))) И в туалет спокойно схожу, никто не будет в дверь ломитсяlol.gif

Опубликовано

А иначе потом точно не выйдуlol.gif. Если на дому цветами займусь, то не буду думать выходить на работу. Да и сад скоро, вставать рано)))

И я Аню. Я хоть посплю и немного отдохну)))) И в туалет спокойно схожу, никто не будет в дверь ломитсяlol.gif

))))))) вот это точно) как я тебя понимаю)))))))

Опубликовано

lol.giflol.gif

хоть кто-то понимает. а то муж так удивляется что это я такая уставшая. вроде не работаю.lol.gif

:doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Какая же жуть на улице. Всего час поснимала отказницу и все, все процесс лечения как будто не начинала. Продрогла вся. Приехала домой и вместо того, что переодеться в домашний костюм утеплилась в шерстяное платье и плед. Правда огромная чашка горячего чая примирила меня с реальностью.

Опубликовано

Какая же жуть на улице. Всего час поснимала отказницу и все, все процесс лечения как будто не начинала. Продрогла вся. Приехала домой и вместо того, что переодеться в домашний костюм утеплилась в шерстяное платье и плед. Правда огромная чашка горячего чая примирила меня с реальностью.

Эх, лечись давай, а то не успела выздороветь, как все улучшение на смарку! Собачулю в сладкий нос- чмок!

Опубликовано

прочитала начало вашей истории. Как здорово, что вы услышали этот стук и смогли открыть дверцу своего сердца для маленького палевого создания. Девушка у вас замечательная. Теперь буду захлдить и к вам в гости, следить за жизнью красотки :blush2: Я Ксеня, а мой дурдом весь в подписи :gleam:

у нас тоже мерзко на улице, и дождь сегодня идет пол дня. скорее бы солнышко и все растаяло. А вы лечитесь, скоро же настоящая весна и болеть ой как не во время

Опубликовано

Видела фотки в темке - хорошая девочка))))

Эх, лечись давай, а то не успела выздороветь, как все улучшение на смарку! Собачулю в сладкий нос- чмок!

и не говори. не долечилась и все по новой. Давай Катюш, утепляйся. Даришу под один бочок (чмок ее от меня в носик), мужа под другой (от меня его чмокать не надо) и баиньки))))

Опубликовано

Если температуры нет, попарь ноги. Горячего молока с медом и в кровать. Козявка пусть ноги греет, ну или муж)))

Опубликовано

прочитала начало вашей истории. Как здорово, что вы услышали этот стук и смогли открыть дверцу своего сердца для маленького палевого создания. Девушка у вас замечательная. Теперь буду захлдить и к вам в гости, следить за жизнью красотки :blush2: Я Ксеня, а мой дурдом весь в подписи :gleam:

у нас тоже мерзко на улице, и дождь сегодня идет пол дня. скорее бы солнышко и все растаяло. А вы лечитесь, скоро же настоящая весна и болеть ой как не во время

Ксения, спасибо за теплые, добрые слова. Заходи, будем рады. Твою банду видела, девочки потрясающие! У Леси очень красивая, живая мося, она как-то выделяется из общей стаи

Опубликовано

Не болей!!! Выпей народных рецептов - и в теплую кроватку))))

А где фотки посмотреть?

Фотки вот в этой темке: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86474&st=0&p=2881868&fromsearch=1entry2881868

А так, в целом, не плохо. Отгорелась, вроде. Надо, наконец-то, выспаться и буду как новенькая.

Даринка меня веселит. Похоже, ей понравилась микстура. Целый день она не кашляет, лежит, спит себе. Но стоит мне зайти на кухню (а там сейчас стоят ее лекарства) за спиной раздается "кхе-кхе" и "чмок-чмок". Но мамка злая, микстуру ей дает по часам и немного)))

Опубликовано (изменено)

Фотки вот в этой темке: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86474&st=0&p=2881868&fromsearch=1entry2881868

А так, в целом, не плохо. Отгорелась, вроде. Надо, наконец-то, выспаться и буду как новенькая.

Даринка меня веселит. Похоже, ей понравилась микстура. Целый день она не кашляет, лежит, спит себе. Но стоит мне зайти на кухню (а там сейчас стоят ее лекарства) за спиной раздается "кхе-кхе" и "чмок-чмок". Но мамка злая, микстуру ей дает по часам и немного)))

Даринка по ходу подсела на микстурку, а мама злыдня :lol2: бедный ребеночек, болеет, кашляет, а ты спасительную вещь не даешь :crazy: :doh:

а у нас заморозки, и где весна и солнышко :cold:

фоточки видела девчушки, не зря мерзла :blush2:

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

Классные фотки. И собака...такой взгляд грустный...моя вечно на фотках несчастная получается - но про нее то я знаю, что у нее все хорошо - накормлена, напоена, зацелована и забалована....а эту собаченку жалко((( обидно, когдя собакам не везет с хозяевами(((

Опубликовано

Даринка по ходу подсела на микстурку, а мама злыдня :lol2: бедный ребеночек, болеет, кашляет, а ты спасительную вещь не даешь :crazy: :doh:

а у нас заморозки, и где весна и солнышко :cold:

фоточки видела девчушки, не зря мерзла :blush2:

И не говори, Ксюш, ничего не даю, ни микстурку, ни поболеть. Вирус и тот на первом чихе поймала :lol2: а так она вообще пытается манипулировать нами. Вкусняху не дали - "кхе", диван заняли- "кхе-кхе", сами едите, а мне не даете "КХЕ-КХЕ-КХЕ" и так далее.

Девочка и правда хорошая, только стоять совсем не хотела- все время деток вместе пыталась собрать :lol2: . Прям умница-умница. А еще меня удивило, что она снаряды знает, базовых команд нет, а что на площадке делать знает. :dntknw: ради такой замечательной девочки не жалко было мерзнуть. Хотя я боялась, что вообще ничего не получится. ))

Классные фотки. И собака...такой взгляд грустный...моя вечно на фотках несчастная получается - но про нее то я знаю, что у нее все хорошо - накормлена, напоена, зацелована и забалована....а эту собаченку жалко((( обидно, когдя собакам не везет с хозяевами(((

Свет, спасибо. Лора сейчас в хорошей семье на передержке. О ней заботяться, любят и занимаются с ней, она с такими глазами, потому что девочки в разных концах площадки стоят, а она на месте. В плане детей Лора потрясающая. Откуда в ней это не знаю, но нянька прям. Она потому и на месте устоять не могла, что девочки постоянно в движении были, а Лора их проверяла.

Опубликовано

ba60b945868d.jpg

Катюш! С праздником!

Вчера дети были в гостях, готовила твой салат со свеклой и сыром, всем очень понравился! Спасибо тебе за необычный и вкусный рецепт!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...