Ольга и Шаня Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Обязательно и обниму, и поцелую!Даришу нельзя обижать. Она добрая и такая сладкая. Ей от меня поцелуй в носик)))
Катя Кубло Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Весеннее обострение у мужиков: подъезжаю к парковке возле дома, она почти вся забита, но есть 2-3 места, куда встать можно. Одно в ряду и пара вдоль забора, без разметки, но встать можно. Посередине парковки стоит джип, вокруг прыгает мальчик с фотоаппаратом, девочка с телефоном и еще один безо всего. Я останавливаюсь. Ни моргаю фарами, ни сигналю, просто стою. Подходит: мы тут машину для страховки снимаем. - и? Снимайте.- к тому же тут место одно и я на него встану. - да ради Бога! Вы ж на 3 места встать не сможете. - не смогу. - так в чем проблема? Молча обползает обратно. Вот что это было? Я ж его вообще не трогала ни подвинуться не просила, вообще ни к кому не обращалась. Я всего лишь приехала к своему дому.
Ольга и Шаня Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Весеннее обострение у мужиков: подъезжаю к парковке возле дома, она почти вся забита, но есть 2-3 места, куда встать можно. Одно в ряду и пара вдоль забора, без разметки, но встать можно. Посередине парковки стоит джип, вокруг прыгает мальчик с фотоаппаратом, девочка с телефоном и еще один безо всего. Я останавливаюсь. Ни моргаю фарами, ни сигналю, просто стою. Подходит: мы тут машину для страховки снимаем. - и? Снимайте.- к тому же тут место одно и я на него встану. - да ради Бога! Вы ж на 3 места встать не сможете. - не смогу. - так в чем проблема? Молча обползает обратно. Вот что это было? Я ж его вообще не трогала ни подвинуться не просила, вообще ни к кому не обращалась. Я всего лишь приехала к своему дому.Да уж. Точно обострение. Сегодня в поликлинике идем с Захаром к раздевалке. Я впереди, а Захар за мной. Тут из-за угла вылетают два подростка лет по 14 идут на меня прямо напролом. Мне реально некуда деваться, со одной стороны диван, где мамы одевают малышей, с другой стена, проход узкий - остается прыгать наверно на диван и на малышей или поворачиваться и идти назад, где есть проем. Хотя я плюнула и пошла вперед. Тут я услышала кучу возмущений, дескать могла бы их пропустить. А вот так и подумать, что вообще то пропустить они должны были т.к. мы уже практически дошли до этого поворота и на минуточку, что с ребенком в их мозгах такая мысль не возникла. Путем пихания они прошли куда им надо.
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Встретила в магазине вот таких вот фарфоровых песиков, теперь они будут жить у меня на кухне
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Какие лапочкиЯ так же сказала! И решила, что мне надо этих лапочек ))) прям налюбоваться не могу
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я так же сказала! И решила, что мне надо этих лапочек ))) прям налюбоваться не могуЭто спаниели или ретриверы?)))
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Это спаниели или ретриверы?)))Мне почему-то показалось, что они щенки бладхаунда))) Хотя это уже не имело никакого значения - любовь с первого взгляда)))
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Это спаниели или ретриверы?)))Мне почему-то показалось, что они щенки бладхаунда))) Хотя это уже не имело никакого значения - любовь с первого взгляда)))
Виталий Нурк Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мне почему-то показалось, что они щенки бладхаунда))) Хотя это уже не имело никакого значения - любовь с первого взгляда)))супер :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мне почему-то показалось, что они щенки бладхаунда))) Хотя это уже не имело никакого значения - любовь с первого взгляда)))Какая разница что за порода))) Лапочки))) Катюш, поздравляю с приобретением)))
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Какая разница что за порода))) Лапочки))) Катюш, поздравляю с приобретением)))Спасибо))) Меня сегодня понесло. Весеннее обострение))) если завтра до тебя доберусь- покажу свое приобретение ;) Но я завтра с утра к отказнику, а потом у меня еще одна встреча деловая. Если рано освобожусь увидимся
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо))) Меня сегодня понесло. Весеннее обострение))) если завтра до тебя доберусь- покажу свое приобретение ;) Но я завтра с утра к отказнику, а потом у меня еще одна встреча деловая. Если рано освобожусь увидимсяДоговорились)))) Если до меня доберешься, будет еще приобретение))) Если понравится
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Договорились)))) Если до меня доберешься, будет еще приобретение))) Если понравитсяЯ очень хочу до тебя доехать, поболтать ;) Вроде должна завтра ехать снимать собаку, а дозвониться до передержки не могу. Адресу меня крайне приблизительный ... Как это понимать? Что-то я зависла
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я очень хочу до тебя доехать, поболтать ;) Вроде должна завтра ехать снимать собаку, а дозвониться до передержки не могу. Адресу меня крайне приблизительный ... Как это понимать? Что-то я завислаЯ тоже хочу с тобой поболтать))) И у Шани будут СВОБОДНЫЕ РУЧКИ Кать, может не слышат. Или телефон без звука?
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже хочу с тобой поболтать))) И у Шани будут СВОБОДНЫЕ РУЧКИ Кать, может не слышат. Или телефон без звука?Оль, он выключен... Надеюсь, что Лена просто на работе а то поеду я завтра неизвестно куда
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мог разрядится телефон. Кать, не переживай. Все будет хорошо.
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Мог разрядится телефон. Кать, не переживай. Все будет хорошо.Ну я тот еще дурик мне надо чтобы все четко было смайлики у тебя классные
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну я тот еще дурик мне надо чтобы все четко было смайлики у тебя классные/>http://smayliki.ru/smilies-119.html?start=0
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Спасибо! У меня планшет тупит-5 раз не могу написать сообщение Свете Изменено 12 марта, 2015 пользователем Катя Кубло
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Да не за что. Всегда пожалуйста. Не расстраивайся.
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Да не за что. Всегда пожалуйста. Не расстраивайся.Оля, я уже злюсь. Пишу, а оно пропадаета нервы у меня не железные
Svetlana Luky Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ой, как классно, я тоже смайликами разжилась)))Оля, я уже злюсь. Пишу, а оно пропадаета нервы у меня не железныеУ меня тоже когда с телефота пишу, жуткие глюки бывают, то пол сообщения пропадет, то всеНу про исправления, которые он в текст вносит я вообще молчу
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Ой, как классно, я тоже смайликами разжилась)))У меня тоже когда с телефота пишу, жуткие глюки бывают, то пол сообщения пропадет, то всеНу про исправления, которые он в текст вносит я вообще молчуУ меня такое не часто случается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти