Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весеннее обострение у мужиков: подъезжаю к парковке возле дома, она почти вся забита, но есть 2-3 места, куда встать можно. Одно в ряду и пара вдоль забора, без разметки, но встать можно. Посередине парковки стоит джип, вокруг прыгает мальчик с фотоаппаратом, девочка с телефоном и еще один безо всего. Я останавливаюсь. Ни моргаю фарами, ни сигналю, просто стою. Подходит: мы тут машину для страховки снимаем. - и? Снимайте.- к тому же тут место одно и я на него встану. - да ради Бога! Вы ж на 3 места встать не сможете. - не смогу. - так в чем проблема? Молча обползает обратно. Вот что это было?dntknw.gif Я ж его вообще не трогалаdoh.gif ни подвинуться не просила, вообще ни к кому не обращалась. Я всего лишь приехала к своему дому.

Опубликовано

Весеннее обострение у мужиков: подъезжаю к парковке возле дома, она почти вся забита, но есть 2-3 места, куда встать можно. Одно в ряду и пара вдоль забора, без разметки, но встать можно. Посередине парковки стоит джип, вокруг прыгает мальчик с фотоаппаратом, девочка с телефоном и еще один безо всего. Я останавливаюсь. Ни моргаю фарами, ни сигналю, просто стою. Подходит: мы тут машину для страховки снимаем. - и? Снимайте.- к тому же тут место одно и я на него встану. - да ради Бога! Вы ж на 3 места встать не сможете. - не смогу. - так в чем проблема? Молча обползает обратно. Вот что это было?dntknw.gif Я ж его вообще не трогалаdoh.gif ни подвинуться не просила, вообще ни к кому не обращалась. Я всего лишь приехала к своему дому.

Да уж. Точно обострение. Сегодня в поликлинике идем с Захаром к раздевалке. Я впереди, а Захар за мной. Тут из-за угла вылетают два подростка лет по 14 идут на меня прямо напролом. Мне реально некуда деваться, со одной стороны диван, где мамы одевают малышей, с другой стена, проход узкий - остается прыгать наверно на диван и на малышей или поворачиваться и идти назад, где есть проем. Хотя я плюнула и пошла вперед. Тут я услышала кучу возмущений, дескать могла бы их пропустить. А вот так и подумать, что вообще то пропустить они должны были т.к. мы уже практически дошли до этого поворота и на минуточку, что с ребенком в их мозгах такая мысль не возникла. Путем пихания они прошли куда им надо.

Опубликовано

Это спаниели или ретриверы?)))

Мне почему-то показалось, что они щенки бладхаунда))) Хотя это уже не имело никакого значения - любовь с первого взгляда)))

Опубликовано

Это спаниели или ретриверы?)))

Мне почему-то показалось, что они щенки бладхаунда))) Хотя это уже не имело никакого значения - любовь с первого взгляда)))

Опубликовано

супер :clap_1:

Опубликовано

Какая разница что за порода))) Лапочки))) Катюш, поздравляю с приобретением)))nyam.gif

Опубликовано

Какая разница что за порода))) Лапочки))) Катюш, поздравляю с приобретением)))nyam.gif

Спасибо)))

Меня сегодня понесло. Весеннее обострение))) если завтра до тебя доберусь- покажу свое приобретение ;) Но я завтра с утра к отказнику, а потом у меня еще одна встреча деловая. Если рано освобожусь увидимся

Опубликовано

Спасибо)))

Меня сегодня понесло. Весеннее обострение))) если завтра до тебя доберусь- покажу свое приобретение ;) Но я завтра с утра к отказнику, а потом у меня еще одна встреча деловая. Если рано освобожусь увидимся

Договорились)))) Если до меня доберешься, будет еще приобретение))) Если понравитсяblush2.gif

Опубликовано

Договорились)))) Если до меня доберешься, будет еще приобретение))) Если понравитсяblush2.gif

Я очень хочу до тебя доехать, поболтать ;) Вроде должна завтра ехать снимать собаку, а дозвониться до передержки не могу. Адресу меня крайне приблизительный ... Как это понимать? Что-то я завислаdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Опубликовано

Я очень хочу до тебя доехать, поболтать ;) Вроде должна завтра ехать снимать собаку, а дозвониться до передержки не могу. Адресу меня крайне приблизительный ... Как это понимать? Что-то я завислаdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Я тоже хочу с тобой поболтать))) И у Шани будут СВОБОДНЫЕ РУЧКИlol.gif Кать, может не слышат. Или телефон без звука?

Опубликовано

Я тоже хочу с тобой поболтать))) И у Шани будут СВОБОДНЫЕ РУЧКИlol.gif Кать, может не слышат. Или телефон без звука?

Оль, он выключен... Надеюсь, что Лена просто на работеdntknw.gif а то поеду я завтра неизвестно куда

Опубликовано

Ой, как классно, я тоже смайликами разжилась)))

3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif

Оля, я уже злюсьranting.gifranting.gif. Пишу, а оно пропадаетranting.gifа нервы у меня не железные

У меня тоже когда с телефота пишу, жуткие глюки бывают, то пол сообщения пропадет, то все

Ну про исправления, которые он в текст вносит я вообще молчу

d48456afd893fb7f8534e399dac33a68.gif

Опубликовано

Ой, как классно, я тоже смайликами разжилась)))

3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif

У меня тоже когда с телефота пишу, жуткие глюки бывают, то пол сообщения пропадет, то все

Ну про исправления, которые он в текст вносит я вообще молчу

d48456afd893fb7f8534e399dac33a68.gif

У меня такое не часто случается)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...