Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, я уже злюсь. Пишу, а оно пропадаета нервы у меня не железныеА ты его по русски приложи, может мозги у нег на место встанутОй, как классно, я тоже смайликами разжилась)))У меня тоже когда с телефота пишу, жуткие глюки бывают, то пол сообщения пропадет, то всеНу про исправления, которые он в текст вносит я вообще молчу
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Боюсь, что года это старое доброе яблоко разлетится на огрызок и его составляющее. Лучше не станет точно
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Тю, сколько мой ноут пережил, что один, что другой, а про телефоны вообще молчу - все работает
Катя Кубло Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Мы сегодня отличились:Даже и сказать нечего)))Мать, чего смотришь? Гулять идем!
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 а бутоны то где?? стебли есть, листья есть, а бутонов нема как то.
Катя Кубло Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 а бутоны то где?? стебли есть, листья есть, а бутонов нема как то.Сожрали :lol2: :nyam: :doh: :ranting:Скажу по секрету: некоторые стебли тоже :nyam:
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сожрали :lol2: :nyam: :doh: :ranting:Скажу по секрету: некоторые стебли тоже :nyam:Во проглот то :lol2: Выбрала еще что повкуснее, губа не дура :lol2:
Натуся333 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У нас позавчера было типа такого... Только с ватными дисками... Не запечатлела правда :doh:
Vishva Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 По травке поди соскучилась собаканька))) а на выходе красота будееееееееет....)))
Катя Кубло Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Во проглот то :lol2: Выбрала еще что повкуснее, губа не дура :lol2:Во-во :lol2: до меня даже не сразу дошло, что это и куда делись лепестки :doh:Зато после слов "какая сво....." Дарина сделала вид, что с нами не живет :lol2: :lol2:По травке поди соскучилась собаканька))) а на выходе красота будееееееееет....))))))) уже))) на вопрос "где?" Все было возвращено :lol2: с выражением морды- "да забери" :gleam: :doh:У нас позавчера было типа такого... Только с ватными дисками... Не запечатлела правда :doh:Наташ, это единственный раз за все 1,5 года. :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Катюш - это весна так действуетВоспитательный пинок нам в помощь
Zyb Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это Дариша по тюльпанам прошлась? Мой балбес розы подгрызает, причем наоборот - ему листья нравятся :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Это Дариша по тюльпанам прошлась? Мой балбес розы подгрызает, причем наоборот - ему листья нравятся :lol2:Ага... Розы не заинтересовали)) да и тюльпаны простояли неделю простояли, а сегодня вдруг думаю надолго хватило- их там было более полусотни, на фото то, что не доели
Натуся333 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кать, а ты ездила фоткать потеряшку то? или сорвалось?
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Кать, а ты ездила фоткать потеряшку то? или сорвалось?Ездила... Но девушка, у которой собака, так на связь и не вышла. Благо, я смогла все свои дела в тот район перенести (а это почти Зеленоград). Хоть не так обидно. Но съемки не получилось. Устала, замерзла... Думаю, девушка уже и не обратится.Грустила девочка ... )))Ян, даже не знаю))) муж ее перед работой выводил в 8 примерно, без чего-то 10 я встала, цветы уже были съедены В 10 она свою миску получает, но при таком раскладе пришлось миску отменить- дабы не спровоцировать расстройство желудка.
Лена и Нюта Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Мы сегодня отличились:Даже и сказать нечего)))Привет Катюш с прошедшим праздником Ну надо же ребенку отличится не всегда же ангелочком то бытьМать, чего смотришь? Гулять идем!Какая умница
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо, Ленусь))Цветами озадачилась: не уверена, что это только хулиганство. Может, чего не хватает в организмеА с поводком она меня радует)) теперь намек стал куда более понятным))
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Цветами озадачилась: не уверена, что это только хулиганство. Может, чего не хватает в организмеПомнишь старый прикол про котенка и полиэтилен?))По-моему, это из той же области))Мои тут в мое кратковременное отсутствие успели распотрошить пакет с растворимым картофельным пюре и нажраться этого порошка :doh:
Vishva Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Помнишь старый прикол про котенка и полиэтилен?))По-моему, это из той же области))Мои тут в мое кратковременное отсутствие успели распотрошить пакет с растворимым картофельным пюре и нажраться этого порошка :doh:По сравнению с половиной мешка куртного комбикорма, это цветочки))
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Помнишь старый прикол про котенка и полиэтилен?))По-моему, это из той же области))Мои тут в мое кратковременное отсутствие успели распотрошить пакет с растворимым картофельным пюре и нажраться этого порошка :doh:Она полезла только в вазу, ни конфеты, ни сухарики, ни кучу всего другого она не тронула. Может, желудок хотела почистить например. У меня и сейчас цветы стоят и никакого интереса к ним нет. :dntknw: А с другой стороны хрен с ним, должна же она хоть когда-нибудь хулиганить))) я не расстроена
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 По сравнению с половиной мешка куртного комбикорма, это цветочки))Вот поэтому у меня корм хранится в кладовке, куда мохнатым хода нет)))А то Симба ж сожрет 10 кг из 15...Катя видела, сколько еды может влезть в него :lol2: Она полезла только в вазу, ни конфеты, ни сухарики, ни кучу всего другого она не тронула. Может, желудок хотела почистить например. У меня и сейчас цветы стоят и никакого интереса к ним нет. :dntknw: А с другой стороны хрен с ним, должна же она хоть когда-нибудь хулиганить))) я не расстроенаИ правда)))
Лена и Нюта Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо, Ленусь))Цветами озадачилась: не уверена, что это только хулиганство. Может, чего не хватает в организмеА с поводком она меня радует)) теперь намек стал куда более понятным))Все может быть мы сегодня по дороге мать мачеху елиВот поэтому у меня корм хранится в кладовке, куда мохнатым хода нет)))А то Симба ж сожрет 10 кг из 15...Катя видела, сколько еды может влезть в него :lol2: И правда)))у нас корм стоит рядом с миской 18 кг и Нютка его не трогает даже просто ради любопытства нос не сует, а рядом с её миской стоит кошачья миска и от туда мы корм не воруем.
Vishva Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Все может быть мы сегодня по дороге мать мачеху елиу нас корм стоит рядом с миской 18 кг и Нютка его не трогает даже просто ради любопытства нос не сует, а рядом с её миской стоит кошачья миска и от туда мы корм не воруем.Она заколдована?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти