Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, я уже злюсьranting.gifranting.gif. Пишу, а оно пропадаетranting.gifа нервы у меня не железные

А ты его по русски приложи, может мозги у нег на место встанут

69c823237eb9e0971a4589f5b1061443.gif

Ой, как классно, я тоже смайликами разжилась)))

3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif

У меня тоже когда с телефота пишу, жуткие глюки бывают, то пол сообщения пропадет, то все

Ну про исправления, которые он в текст вносит я вообще молчу

d48456afd893fb7f8534e399dac33a68.gif

c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif

Опубликовано

Сожрали :lol2: :nyam: :doh: :ranting:

Скажу по секрету: некоторые стебли тоже :nyam:

Во проглот то :lol2: Выбрала еще что повкуснее, губа не дура :lol2:

Опубликовано

Во проглот то :lol2: Выбрала еще что повкуснее, губа не дура :lol2:

Во-во :lol2: до меня даже не сразу дошло, что это и куда делись лепестки :doh:

Зато после слов "какая сво....." Дарина сделала вид, что с нами не живет :lol2: :lol2:

По травке поди соскучилась собаканька))) а на выходе красота будееееееееет....)))

)))) уже))) на вопрос "где?" Все было возвращено :lol2: с выражением морды- "да забери" :gleam: :doh:

У нас позавчера было типа такого... Только с ватными дисками... Не запечатлела правда :doh:

Наташ, это единственный раз за все 1,5 года. :dntknw:

Опубликовано

Это Дариша по тюльпанам прошлась? Мой балбес розы подгрызает, причем наоборот - ему листья нравятся :lol2:

Опубликовано

Это Дариша по тюльпанам прошлась? Мой балбес розы подгрызает, причем наоборот - ему листья нравятся :lol2:

Ага... Розы не заинтересовали)) да и тюльпаны простояли неделю простояли, а сегодня вдруг dntknw.gif думаю надолго хватило- их там было более полусотни, на фото то, что не доелиaggressive.gif

Опубликовано

Кать, а ты ездила фоткать потеряшку то? или сорвалось?

Ездила... Но девушка, у которой собака, так на связь и не вышла. Благо, я смогла все свои дела в тот район перенести (а это почти Зеленоград). Хоть не так обидно. Но съемки не получилось. Устала, замерзла... Думаю, девушка уже и не обратится.dntknw.gif

Грустила девочка ... )))

Ян, даже не знаю))) муж ее перед работой выводил в 8 примерно, без чего-то 10 я встала, цветы уже были съедены dntknw.gif В 10 она свою миску получает, но при таком раскладе пришлось миску отменить- дабы не спровоцировать расстройство желудка.

Опубликовано

Мы сегодня отличились:496ee84c344f1c14629c55b682c147f9.jpg

Даже и сказать нечего)))

Привет Катюш с прошедшим праздником ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Ну надо же ребенку отличится не всегда же ангелочком то бытьlol.gif

b61dbd012ec7d42c0e956ba0e0f7f26a.jpg

Мать, чего смотришь? Гулять идем!

Какая умница

Опубликовано

Спасибо, Ленусь))

Цветами озадачилась: не уверена, что это только хулиганство. Может, чего не хватает в организме

А с поводком она меня радует)) теперь намек стал куда более понятным))

Опубликовано

Цветами озадачилась: не уверена, что это только хулиганство. Может, чего не хватает в организме

Помнишь старый прикол про котенка и полиэтилен?))

По-моему, это из той же области))

Мои тут в мое кратковременное отсутствие успели распотрошить пакет с растворимым картофельным пюре и нажраться этого порошка :doh:

Опубликовано

Мои тут в мое кратковременное отсутствие успели распотрошить пакет с растворимым картофельным пюре и нажраться этого порошка :doh:

По сравнению с половиной мешка куртного комбикорма, это цветочки))

Опубликовано

Она полезла только в вазу, ни конфеты, ни сухарики, ни кучу всего другого она не тронула. Может, желудок хотела почистить например. У меня и сейчас цветы стоят и никакого интереса к ним нет. :dntknw: А с другой стороны хрен с ним, должна же она хоть когда-нибудь хулиганить))) я не расстроена

Опубликовано

По сравнению с половиной мешка куртного комбикорма, это цветочки))

Вот поэтому у меня корм хранится в кладовке, куда мохнатым хода нет)))

А то Симба ж сожрет 10 кг из 15...

Катя видела, сколько еды может влезть в него :lol2:

Она полезла только в вазу, ни конфеты, ни сухарики, ни кучу всего другого она не тронула. Может, желудок хотела почистить например. У меня и сейчас цветы стоят и никакого интереса к ним нет. :dntknw: А с другой стороны хрен с ним, должна же она хоть когда-нибудь хулиганить))) я не расстроена

И правда)))

Опубликовано

Спасибо, Ленусь))

А с поводком она меня радует)) теперь намек стал куда более понятным))

Все может быть мы сегодня по дороге мать мачеху елиlol.gif

Вот поэтому у меня корм хранится в кладовке, куда мохнатым хода нет)))

А то Симба ж сожрет 10 кг из 15...

Катя видела, сколько еды может влезть в него :lol2:

И правда)))

у нас корм стоит рядом с миской 18 кг и Нютка его не трогает даже просто ради любопытства нос не сует, а рядом с её миской стоит кошачья миска и от туда мы корм не воруем.

Опубликовано

Все может быть мы сегодня по дороге мать мачеху елиlol.gif

у нас корм стоит рядом с миской 18 кг и Нютка его не трогает даже просто ради любопытства нос не сует, а рядом с её миской стоит кошачья миска и от туда мы корм не воруем.

Она заколдована?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...