Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она заколдована?)

Ань, у меня вообще все в свободном доступе- и ничего не трогает, только то, что в миске и только с разрешения. Женя видела, как у меня шоколадные конфеты лежат. А сухарики вообще остались на диване, на котором она спит

Поэтому я тюльпанами была сражена на повал

Опубликовано (изменено)

Она заколдована?)

Я солидарна с Катей у нас тоже все в свободном доступе, дома она почти идеальная собака а вот на улице даже муж иногда не справляется ну мы над этим работаем

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Я вот пытаюсь этому научить( но дома оооочень много народа. Свекрам вообще не объяснить, что собак со стола кормить низя( а т.к. они считают Дарью своей собакой, шансы отучить равны нулю. У меня иногда ощущение складывается, что мне все назло делают( команды по 100 раз повторяют, со стола подачки кидают (при чем то, что собакам вообще нельзя) А во время течки Дашу гулять за забор отпустили(((( это просто ужас. Так я объяснила, что этого нельзя делать и свекр решил с ней на поводке по всей деревне пройти!!! Привет всем кобелям передать!!! Думала убью! Никогда с ней не гулял, а тут решил!

Опубликовано

Пусть считают, но Дашка твоя и только твоя. И слушаться приучай тебя.

Так она и слушается только меня, остальные её мало волнуют. Но знает зараза, что от них подачку получить можно.

Опубликовано

Так она и слушается только меня, остальные её мало волнуют. Но знает зараза, что от них подачку получить можно.

Ань, я отучила родню более жестоким способом, чтоб потом собаке хуже не было: за любую подачку со стола "наказывала" собаку. Это еще с нашей Дашкой было. То есть только кусок летел на пол или в сторону морды- команда "фу" и посыл на место. Очень быстро отбилось всякое желание выкидывать продукт и собаку стало жалко. Теперь все время спрашивают можно ли дать

Опубликовано

Ань, я отучила родню более жестоким способом, чтоб потом собаке хуже не было: за любую подачку со стола "наказывала" собаку. Это еще с нашей Дашкой было. То есть только кусок летел на пол или в сторону морды- команда "фу" и посыл на место. Очень быстро отбилось всякое желание выкидывать продукт и собаку стало жалко. Теперь все время спрашивают можно ли дать

А что, правильно. Раз люди не поддаются обучению, надо учить более умное животное - собаку)))

Опубликовано

Кать, вот один в один так делаю. Бесполезно, за спиной делают. Боньку раскормили так, что у нее осложнение на печень пошло. Обьясняла, скандалила, не понимают. Собачка же кушать просит, жалко её. Типо собак всю жизнь объедками в деревне кормили и они прекрасно себя чувствовали. И я хотела им собаку подарить когда-то!

Опубликовано

Красавицы! Довольные, счастливые, видно, чтотуже умудохались игравши и жевавши друг друга)) На кухню теперь обеим нельзя?))

Опубликовано

Красавицы! Довольные, счастливые, видно, чтотуже умудохались игравши и жевавши друг друга)) На кухню теперь обеим нельзя?))

Конечно, обеим))

Лиза после занятий уставшая, мозг загрузили, а тут еще шило в виде Дарины... Но Лизе в нас понравилось- ходит за мной хвостом, а когда я ее на занятия собирать стала, то она легла и сделала вид, что она-то уж точно никуда отсюда не идет

Какие они шладкие так бы и затискала мимими

Спасибо, вот и тискаю. Точнее они меня с двух сторон атакуют))

Опубликовано

3e814167f05f21a4f0c750d007f18565.jpg

- Ну что же ты??? Давай играть!!! :thumbup:

Какой вечер у вас был сказочный! Счастье в доме двойное)))

Опубликовано

Два лабра))) Я бы тоже хотела хотя бы в гости чтоб 2 лабр пришел, да еще такой красивый:)

Еслиб был свой дом, хоть сейчас за лабром помчалась бы) и мейн куна бы завела)

Мне тоже нравятся мейн куны:) и бенгалы:) :dribble:

Опубликовано

Какая Лизун большаяdribble.gif Катя от меня обеих в носы сладкие чмокnyam.gif

Обязательно. На Евразии сама поцелуешь- мы в 4идем))) с обеими будем там отрабатывать ринг)

Опубликовано

Девочки, за один день я поняла, что второго лабра нам пока рано. Однозначно. Дарина любого щенка умотает до полусмерти за пару часов. Лиза, которая у Элины вматывает всех часа через 2 начала от Дарины защиту искать))) и еще она мой хвост! Так же я поняла, что в квартире прекрасно размещается 2-3 лабра взрослых. Да, это огромный кайф, когда по утру тебя облизывают сразу две лабромоськи :thumbup:

Да, Лиза просто мечта для жизни в квартире. Ничего не разрушили вдвоем, не погрызли, подъезд, лестница и лифт- как всю жизнь здесь жила, все дела строго на улицу и даже лапы моем без боя. А как суперудобно гулять на поводке... Она никуда не спешит, вообще, а собаки ей и дома надоели- так что на улице они ей даром не нужны. В общем, нам с Дариной есть куда стремиться

как ночь прошла? не шумели?))

Лиза спала у меня в ногах на коврике у кровати, а Дарина ушилась в домик. Спокойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...