Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Она заколдована?)Ань, у меня вообще все в свободном доступе- и ничего не трогает, только то, что в миске и только с разрешения. Женя видела, как у меня шоколадные конфеты лежат. А сухарики вообще остались на диване, на котором она спитПоэтому я тюльпанами была сражена на повал
Лена и Нюта Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Она заколдована?)Я солидарна с Катей у нас тоже все в свободном доступе, дома она почти идеальная собака а вот на улице даже муж иногда не справляется ну мы над этим работаем Изменено 15 марта, 2015 пользователем Лена и Нюта
Vishva Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я вот пытаюсь этому научить( но дома оооочень много народа. Свекрам вообще не объяснить, что собак со стола кормить низя( а т.к. они считают Дарью своей собакой, шансы отучить равны нулю. У меня иногда ощущение складывается, что мне все назло делают( команды по 100 раз повторяют, со стола подачки кидают (при чем то, что собакам вообще нельзя) А во время течки Дашу гулять за забор отпустили(((( это просто ужас. Так я объяснила, что этого нельзя делать и свекр решил с ней на поводке по всей деревне пройти!!! Привет всем кобелям передать!!! Думала убью! Никогда с ней не гулял, а тут решил!
Ольга и Шаня Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Пусть считают, но Дашка твоя и только твоя. И слушаться приучай тебя.
Vishva Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Пусть считают, но Дашка твоя и только твоя. И слушаться приучай тебя.Так она и слушается только меня, остальные её мало волнуют. Но знает зараза, что от них подачку получить можно.
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Так она и слушается только меня, остальные её мало волнуют. Но знает зараза, что от них подачку получить можно.Ань, я отучила родню более жестоким способом, чтоб потом собаке хуже не было: за любую подачку со стола "наказывала" собаку. Это еще с нашей Дашкой было. То есть только кусок летел на пол или в сторону морды- команда "фу" и посыл на место. Очень быстро отбилось всякое желание выкидывать продукт и собаку стало жалко. Теперь все время спрашивают можно ли дать
Svetlana Luky Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ань, я отучила родню более жестоким способом, чтоб потом собаке хуже не было: за любую подачку со стола "наказывала" собаку. Это еще с нашей Дашкой было. То есть только кусок летел на пол или в сторону морды- команда "фу" и посыл на место. Очень быстро отбилось всякое желание выкидывать продукт и собаку стало жалко. Теперь все время спрашивают можно ли датьА что, правильно. Раз люди не поддаются обучению, надо учить более умное животное - собаку)))
Vishva Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ань, я отучила родню более жестоким способом, чтоб потом собаке хуже не было: за любую подачку со стола "наказывала" собаку. Это еще с нашей Дашкой было. То есть только кусок летел на пол или в сторону морды- команда "фу" и посыл на место. Очень быстро отбилось всякое желание выкидывать продукт и собаку стало жалко. Теперь все время спрашивают можно ли датьКать, вот один в один так делаю. Бесполезно, за спиной делают. Боньку раскормили так, что у нее осложнение на печень пошло. Обьясняла, скандалила, не понимают. Собачка же кушать просит, жалко её. Типо собак всю жизнь объедками в деревне кормили и они прекрасно себя чувствовали. И я хотела им собаку подарить когда-то!
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Попробуй научить не брать не у кого, кроме тебя. Хотя это очень сложно в твоей ситуации. У меня с Дарьей это получалось, а вот с Дариной нет
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 А у нас веселуха))) Лиза приехала...
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Ну и как они там))))Я тебе щас видео скину...
DiSi Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Наверно полный дур.дом)) зато собаки счастливы)))
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Наверно полный дур.дом)) зато собаки счастливы)))Дурдом))) еще тот, но эмоции, в основном, от Дарины.
DiSi Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Красавицы! Довольные, счастливые, видно, чтотуже умудохались игравши и жевавши друг друга)) На кухню теперь обеим нельзя?))
Лена и Нюта Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Какие они шладкие так бы и затискала мимими
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Красавицы! Довольные, счастливые, видно, чтотуже умудохались игравши и жевавши друг друга)) На кухню теперь обеим нельзя?))Конечно, обеим))Лиза после занятий уставшая, мозг загрузили, а тут еще шило в виде Дарины... Но Лизе в нас понравилось- ходит за мной хвостом, а когда я ее на занятия собирать стала, то она легла и сделала вид, что она-то уж точно никуда отсюда не идетКакие они шладкие так бы и затискала мимимиСпасибо, вот и тискаю. Точнее они меня с двух сторон атакуют))
Шаверма Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 - Ну что же ты??? Давай играть!!! :thumbup: Какой вечер у вас был сказочный! Счастье в доме двойное)))
Анастасия и Майя Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ох, два лабрадора в доме - круто!!! Я уже тоже хочу второго, хотя бы просто в гости :blush2:
Vishva Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Еслиб был свой дом, хоть сейчас за лабром помчалась бы) и мейн куна бы завела)
Натуся333 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Два лабра))) Я бы тоже хотела хотя бы в гости чтоб 2 лабр пришел, да еще такой красивый:)Еслиб был свой дом, хоть сейчас за лабром помчалась бы) и мейн куна бы завела)Мне тоже нравятся мейн куны:) и бенгалы:) :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Какая Лизун большая Катя от меня обеих в носы сладкие чмок
Катя Кубло Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Какая Лизун большая Катя от меня обеих в носы сладкие чмокОбязательно. На Евразии сама поцелуешь- мы в 4идем))) с обеими будем там отрабатывать ринг)
Катя Кубло Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Девочки, за один день я поняла, что второго лабра нам пока рано. Однозначно. Дарина любого щенка умотает до полусмерти за пару часов. Лиза, которая у Элины вматывает всех часа через 2 начала от Дарины защиту искать))) и еще она мой хвост! Так же я поняла, что в квартире прекрасно размещается 2-3 лабра взрослых. Да, это огромный кайф, когда по утру тебя облизывают сразу две лабромоськи :thumbup: Да, Лиза просто мечта для жизни в квартире. Ничего не разрушили вдвоем, не погрызли, подъезд, лестница и лифт- как всю жизнь здесь жила, все дела строго на улицу и даже лапы моем без боя. А как суперудобно гулять на поводке... Она никуда не спешит, вообще, а собаки ей и дома надоели- так что на улице они ей даром не нужны. В общем, нам с Дариной есть куда стремитьсякак ночь прошла? не шумели?))Лиза спала у меня в ногах на коврике у кровати, а Дарина ушилась в домик. Спокойно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти