Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно. На Евразии сама поцелуешь- мы в 4идем))) с обеими будем там отрабатывать ринг)

Постараюсь приехатьclap_1.gif

Девочки, за один день я поняла, что второго лабра нам пока рано. Однозначно. Дарина любого щенка умотает до полусмерти за пару часов. Лиза, которая у Элины вматывает всех часа через 2 начала от Дарины защиту искать))) и еще она мой хвост! Так же я поняла, что в квартире прекрасно размещается 2-3 лабра взрослых. Да, это огромный кайф, когда по утру тебя облизывают сразу две лабромоськи :thumbup:

Да, Лиза просто мечта для жизни в квартире. Ничего не разрушили вдвоем, не погрызли, подъезд, лестница и лифт- как всю жизнь здесь жила, все дела строго на улицу и даже лапы моем без боя. А как суперудобно гулять на поводке... Она никуда не спешит, вообще, а собаки ей и дома надоели- так что на улице они ей даром не нужны. В общем, нам с Дариной есть куда стремиться

Лиза спала у меня в ногах на коврике у кровати, а Дарина ушилась в домик. Спокойно

Дарина, домик охраняла от гостейlol.gif

Опубликовано

Девочки, за один день я поняла, что второго лабра нам пока рано. Однозначно. Дарина любого щенка умотает до полусмерти за пару часов. Лиза, которая у Элины вматывает всех часа через 2 начала от Дарины защиту искать))) и еще она мой хвост! Так же я поняла, что в квартире прекрасно размещается 2-3 лабра взрослых. Да, это огромный кайф, когда по утру тебя облизывают сразу две лабромоськи :thumbup:

Да, Лиза просто мечта для жизни в квартире. Ничего не разрушили вдвоем, не погрызли, подъезд, лестница и лифт- как всю жизнь здесь жила, все дела строго на улицу и даже лапы моем без боя. А как суперудобно гулять на поводке... Она никуда не спешит, вообще, а собаки ей и дома надоели- так что на улице они ей даром не нужны. В общем, нам с Дариной есть куда стремиться

Лиза спала у меня в ногах на коврике у кровати, а Дарина ушилась в домик. Спокойно

Может быть пройдет пара дней и собаки привыкнут друг к другу, тогда Дарина так Лизу выматывать не будет. Вероятность такая ведь есть.

А так у тебя сейчас есть возможность получить шикарный опыт по проживанию двух лаброморд.

Я думала хоть чуток побесятся ночью, а они вон какие послушные оказались. Рада, что по сути все хорошо складывается, а то и полный разгром квартиры мог быть, а тут все гладко.

Опубликовано

Мой дурик меня сегодня "добила" меня))) к тому, что поводок она приносит я уже привыкла. Сейчас погода хорошая И поводок мне несет чаще)) а сегодня она пошла дальше и вслед за поводком принесла мне ключи))) интересно на что это намек был?

Опубликовано

Цирк: сижу дома, мои гулять ушли. Думаю что-то долго. Наверное перед занятиями команды отрабатывают. Ага! ЩАЗ! Они в лифте застряли и сидели там :doh: отработали только выдержку :lol2: :lol2:

Опубликовано

Цирк: сижу дома, мои гулять ушли. Думаю что-то долго. Наверное перед занятиями команды отрабатывают. Ага! ЩАЗ! Они в лифте застряли и сидели там :doh: отработали только выдержку :lol2: :lol2:

кошмар! хотябы по дороге домой застряли? ато ведь так и описаться можно)))

Опубликовано

Неприятная ситуация. А как они от туда выбрались???

Мой дурик меня сегодня "добила" меня))) к тому, что поводок она приносит я уже привыкла. Сейчас погода хорошая И поводок мне несет чаще)) а сегодня она пошла дальше и вслед за поводком принесла мне ключи))) интересно на что это намек был?

это уже не намек, это уже прямым текстом: ХОЧУ ГУЛЯЯЯТЬ!!! :lol2:

Опубликовано

Такими темпами скоро и ботинки приносить начнет)

Опубликовано

Такими темпами скоро и ботинки приносить начнет)

Главное, что одевать не научиласьlol.gif смех-смехом, но мужу почему-то шапку приносит. Сидит на диване, начинает ей высказывать что-нибудь, а она ему хоп! и шапку несет- как мы смеемся- намекает : пап, а не пора ли тебеlol.gif

Неприятная ситуация. А как они от туда выбрались???

это уже не намек, это уже прямым текстом: ХОЧУ ГУЛЯЯЯТЬ!!! :lol2:

Вызов диспетчера иногда творит чудесаlol.gif у нас года 3 назад поменяли старые лифты на современные Otis, вот теперь регулярно грузовой лифт работать перестает, а пассажирский застрять пытаетсяdoh.gif, вот такая техника на грани фантастикиlol.gif

Опубликовано

Вызов диспетчера иногда творит чудесаlol.gif у нас года 3 назад поменяли старые лифты на современные Otis, вот теперь регулярно грузовой лифт работать перестает, а пассажирский застрять пытаетсяdoh.gif, вот такая техника на грани фантастикиlol.gif

Вот поэтому я предпочитаю по лестнице подниматься :) И спокойнее, и заодно дополнительная зарядка :)

Опубликовано

Вот поэтому я предпочитаю по лестнице подниматься :) И спокойнее, и заодно дополнительная зарядка :)

Я когда на 16 этаже жила, чуть не померла, когда по лесенке домой дошла... Еще и с парой пакетиков из супермаркета))) слова богу лифт ломался всего пару раз.

Опубликовано

Я когда на 16 этаже жила, чуть не померла, когда по лесенке домой дошла... Еще и с парой пакетиков из супермаркета))) слова богу лифт ломался всего пару раз.

Ну мы тоже на 9 живем, в перспективе на 13 ))) целый день не набегаешьсяlol.gif

Опубликовано

Я с 8 этажа спокойно бегала по лестнице, и с пакетами, и с собакой :)

На 14 в гости подустала подниматься, но нежелание лезть в лифт, да еще в незнакомом доме, перевесило :lol2:

Опубликовано

Про лифт вспомнилось, в школе когда училась, то надо было как то к однокласснице домой на 9 этаж на лифте подняться. А со мной была вторая одноклассница, которая безумно боялась застрять в лифте с каким-нибудь мужиком, поэтому пешком всегда ходила. Но мне удалось уговорить ее подъняться на лифте, убедила ее, что это безопасно. Заходим мы в этот лифт, с нами мужик зашел, начинаем подниматься и тут лифт застревает... Вот мы и застряли в лифте с неизвестным мужиком, подруга там чуть в обморок не упала, кошмар ее сбылся. Благо не долго так просидели и вскоре доехали до места назначения))

Опубликовано

Я когда в школе училась, мы с подругой застряли в лифте в ее подъезде. Сидели часа 2 наверно.... Но у нас был магнитофон и колода картlol.gif Когда ремонтники приехали, надо было видеть их лица. Играет музыка и мы режимся в картыlol.gif

Опубликовано

Аия единственный раз заставала в лифте 1 января часа в 2 ночи. Гулять собрались)))) человек 8 нас было...и лифт не грузовой... Но было новогоднее настроение и шампанское)))) тоже хорошо время провели)))

Опубликовано

Позвонил мальчик из соц. службы с опросом. После пары ответов забыл зачем звонил)) диалог такой: ..."каково ваше образование?- высшее, 5- что 5?- специальностей))))- а кем работаете? -не работаю. - ээээ... На этом разговор был закончен, а звонил по поводу мусора поговорить :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Позвонил мальчик из соц. службы с опросом. После пары ответов забыл зачем звонил)) диалог такой: ..."каково ваше образование?- высшее, 5- что 5?- специальностей))))- а кем работаете? -не работаю. - ээээ... На этом разговор был закончен, а звонил по поводу мусора поговорить :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :dribble:

p.s. у тебя 5 специальностей?? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...