Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ох ты ж нифига себе! Кать, у тебя не голова, а дом советов! Я как представлю сейчас пойти учиться.. :crazy:
Ksenik Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 3круууууто. а каких если не секрет? :blush2: Это очень здорово. Я вот все думаю когда вторую вышку пойти получать.Надеюсь получится :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А я даже первую не уверена, что хочу дополучать, думаю сейчас о средне-специальном. Осталось найти, где есть заочка по интересующему меня направлению)
Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 ох ты ж нифига себе! Кать, у тебя не голова, а дом советов! Я как представлю сейчас пойти учиться.. :crazy:Наташ, Сейчас меня тоже на полноценную учебу вряд ли сподвигнуть))) Уже как-то влом что ли..
Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 круууууто. а каких если не секрет? :blush2: Это очень здорово. Я вот все думаю когда вторую вышку пойти получать.Надеюсь получится :nyam:Ксюш, я меня диплом менеджера, экономиста-международника (дипломатическая академия) и трейдер по ценным бумагам. Последний красный. Но поверь на слово- на фиг это все не надо)))
Ksenik Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ксюш, я меня диплом менеджера, экономиста-международника (дипломатическая академия) и трейдер по ценным бумагам. Последний красный. Но поверь на слово- на фиг это все не надо)))да я второе хочу юридическое получить и идти в этой стезе работать потом, конечно если пожизнено в декрет не сяду и каким нибудь своим делом не займусь :nyam: а то первое получила пиарщика, до сих пор сижу и думаю, чего там 5 лет делала. Я курсе на 3-4 хотела взять академ, а потом перевестись, не дали, сказали сиди и учись. В итоге закончила вуз и поняла, что никакого удовлетворения не получила.
Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Я про юридическое много лет думала, даже на подготовительные перед первым поступлением ходила. А за три месяца до экзамена передумала резко и ушла в экономику, хотя во всех вузах на экзаменах по "праву" преподы задавали один и тот же вопрос: "а почему вы не на юрфаке?" Мне на последней работе предлагали уйти замом в юридическую службу, но я так и не решилась. Иногда жалею, но в целом понимаю, что хочу чего-то другого.
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Как-то так выглядит лабросчастье:
Шаверма Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ааааааа! Это нечто!!!! Супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Класнючие у вас подушечки!!!!! :lol2: В таких подушках по все на свете забудешь!))))
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Правда лабросчастье!! Здорово и уютно )
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Ааааааа! Это нечто!!!! Супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:Супер, только дышать тяжело :lol2:Мне уже переодически кажется, что их всегда две было))
Vishva Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вот видимо именно такое счастье хочет Игорь(муж) За последний месяц он несколько раз "тонко" намекал на второго лабра)))
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Вот видимо именно такое счастье хочет Игорь(муж) За последний месяц он несколько раз "тонко" намекал на второго лабра)))Ань, ты ему фотки покажи, может и передумает )))) а у нас в питомнике есть 14 малышей ;)
Дэйвуня Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Как-то так выглядит лабросчастье:как круто)) даже завидую по хорошему и доброму :rolleyes:
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 О-о-о-о-о кайф!!! классно то как !Спасибо, Ян) классно, но очень тяжело))) девочки отнюдь не пушинки)))как круто)) даже завидую по хорошему и доброму :rolleyes:Спасибо)
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ох какая у вас раслабуха то :thumbup: тепло и мягко. А сколько она весит?! Мы вот так не каждую можем положить на себя, раздавят нафиг :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Ох какая у вас раслабуха то :thumbup: тепло и мягко. А сколько она весит?! Мы вот так не каждую можем положить на себя, раздавят нафиг :lol2:Ксюш, Дарина весит 27,4 кг, Лиза 30, может чуть больше. Только они меня не спрашивают тяжело мне или нет)))) это называется каждому нужен кусочек мамы)) меня минут на 20 хватает, а потом снимаю... Дышать совсем не реально становится. А сегодня после Евразии вырубились, проснулась я от того, что у меня что-то руки упало и ног не чувствую, колени болят. Глаз открываю: в руках лежит на спине Дарина, голова у меня на плече, а на коленях основная масса Лизы дрыхнет.)) я теперь прихрамываю, зато слоники счастливы :thumbup:
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ксюш, Дарина весит 27,4 кг, Лиза 30, может чуть больше. Только они меня не спрашивают тяжело мне или нет)))) это называется каждому нужен кусочек мамы)) меня минут на 20 хватает, а потом снимаю... Дышать совсем не реально становится. А сегодня после Евразии вырубились, проснулась я от того, что у меня что-то руки упало и ног не чувствую, колени болят. Глаз открываю: в руках лежит на спине Дарина, голова у меня на плече, а на коленях основная масса Лизы дрыхнет.)) я теперь прихрамываю, зато слоники счастливы :thumbup:Не, ну в целом я с ними согласна, главное им удобней и хорошо :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ксюш, Дарина весит 27,4 кг, Лиза 30, может чуть больше. Только они меня не спрашивают тяжело мне или нет)))) это называется каждому нужен кусочек мамы)) меня минут на 20 хватает, а потом снимаю... Дышать совсем не реально становится. А сегодня после Евразии вырубились, проснулась я от того, что у меня что-то руки упало и ног не чувствую, колени болят. Глаз открываю: в руках лежит на спине Дарина, голова у меня на плече, а на коленях основная масса Лизы дрыхнет.)) я теперь прихрамываю, зато слоники счастливы :thumbup:а у нас не разрешается счастью на диванчик рядом лечь...а иногда так хочется к ней под мягенький тепленький бочок)))но правила есть правила - собачка спит на полу!
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Не, ну в целом я с ними согласна, главное им удобней и хорошо :lol2:Дык я тоже с ними согласна :lol2:а у нас не разрешается счастью на диванчик рядом лечь...а иногда так хочется к ней под мягенький тепленький бочок)))но правила есть правила - собачка спит на полу!Не... Ну каждый же сам решает что можно. Я люблю с ними на диване валяться))) что ж мне себе в удовольствии отказывать? Дарье не разрешалось, скорее даже потому что она сама не хотела. А Дариша у нас с первого дня на руках со мной на диване сидела. Элина ей на передержке диван застилала, поэтому бороться дальше было нелепо. Лиза за Дариной заходит. Да и это даже же не кровать. А еще мне не удобно на полу валяться, а от лабротератии я не в силах отказаться))) сижу на ней плотно :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Не... Ну каждый же сам решает что можно. Я люблю с ними на диване валяться))) что ж мне себе в удовольствии отказывать? Дарье не разрешалось, скорее даже потому что она сама не хотела. А Дариша у нас с первого дня на руках со мной на диване сидела. Элина ей на передержке диван застилала, поэтому бороться дальше было нелепо. Лиза за Дариной заходит. Да и это даже же не кровать. А еще мне не удобно на полу валяться, а от лабротератии я не в силах отказаться))) сижу на ней плотно :lol2:А мы на полу спокойно лежать не можем. Как только я рядом пристраиваюсь, Бекки начинает считать меня едой наверно))) лезет в волосы, пытается погрызть за ухо или укусить за нос...долго это не вытерпишь. да и если они до меня дотягивается когда я на диване или на кровати лежу - тоже самое...еще нежно лапкой по голове гладит)))того гляди скальп снимет :lol2:
Vishva Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Дык я тоже с ними согласна :lol2:Не... Ну каждый же сам решает что можно. Я люблю с ними на диване валяться))) что ж мне себе в удовольствии отказывать? Дарье не разрешалось, скорее даже потому что она сама не хотела. А Дариша у нас с первого дня на руках со мной на диване сидела. Элина ей на передержке диван застилала, поэтому бороться дальше было нелепо. Лиза за Дариной заходит. Да и это даже же не кровать. А еще мне не удобно на полу валяться, а от лабротератии я не в силах отказаться))) сижу на ней плотно :lol2:О как я тебя понимаю) я прям счастлива когда можно с Дарьей в обнимку поспать) Правда не долго, периодически ей надо охолождаться на полу. Но потом обратно приползает) А Боняхин любит в одну мосю на кресле дрыхнуть)Ань, ты ему фотки покажи, может и передумает )))) а у нас в питомнике есть 14 малышей ;)Боюсь после фоток он еще больше захочет) Он на Евразии один раз только ожил, когда мы в лабрах лазили)))) так что про щенков я пожалуй промолчу, а то меня уже на всех не хватает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти