mihail-hogan Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится? Просто подруга купила щенка и не зает как приучить его к поводку! У меня щенок быстро привык, за пару дней а она уже вторую неделю борется, даже не знаю как ей помочь. :) (кстати щенок не лабрадор а овчарка)
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится? Просто подруга купила щенка и не зает как приучить его к поводку! У меня щенок быстро привык, за пару дней а она уже вторую неделю борется, даже не знаю как ей помочь. :) (кстати щенок не лабрадор а овчарка)Что значит "не знает как приучить"? Какие проблемы?
Даня и Бризби Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится? Просто подруга купила щенка и не зает как приучить его к поводку! У меня щенок быстро привык, за пару дней а она уже вторую неделю борется, даже не знаю как ей помочь. :) (кстати щенок не лабрадор а овчарка)нашего сейчас рывками приучаем,ну и иногда кусочком корма
mihail-hogan Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Что значит "не знает как приучить"? Какие проблемы?Просто он у неё ляжет и лежит и с места не двигается!!! А тоскать его за собой ей жалко!
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Просто он у неё ляжет и лежит и с места не двигается!!! А тоскать его за собой ей жалко!Именно с поводком? Или просто в ошейнике? Пусть дома оденет и оставит. Выпендрежничать и вить веревки можно сколько угодно. У нас маленьким тоже не любил ошейник. Скакал как конь, когда пытались одеть, приходилось одному держать, а другой застегивал ошейник. Но в итоге привык.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится?Процесс этот обычно длится... минут 10-15 :) Попросите вашу подругу позвонить мне, я ей по телефону все подробно расскажу!
mihail-hogan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Именно с поводком? Или просто в ошейнике? Пусть дома оденет и оставит. Выпендрежничать и вить веревки можно сколько угодно. У нас маленьким тоже не любил ошейник. Скакал как конь, когда пытались одеть, приходилось одному держать, а другой застегивал ошейник. Но в итоге привык.К ошейнику он уже привык, а с поводком проблеммы!
mihail-hogan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Процесс этот обычно длится... минут 10-15 :) Попросите вашу подругу позвонить мне, я ей по телефону все подробно расскажу! А телефончик можно? (в личку или на acq)
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 К ошейнику он уже привык, а с поводком проблеммы!Все равно пусть дома на поводке походит с ним. Может, это он не поводка боится, а улицы?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А телефончик можно? (в личку или на acq)Отправила на мыло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти