mihail-hogan Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится? Просто подруга купила щенка и не зает как приучить его к поводку! У меня щенок быстро привык, за пару дней а она уже вторую неделю борется, даже не знаю как ей помочь. :) (кстати щенок не лабрадор а овчарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится? Просто подруга купила щенка и не зает как приучить его к поводку! У меня щенок быстро привык, за пару дней а она уже вторую неделю борется, даже не знаю как ей помочь. :) (кстати щенок не лабрадор а овчарка)Что значит "не знает как приучить"? Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится? Просто подруга купила щенка и не зает как приучить его к поводку! У меня щенок быстро привык, за пару дней а она уже вторую неделю борется, даже не знаю как ей помочь. :) (кстати щенок не лабрадор а овчарка)нашего сейчас рывками приучаем,ну и иногда кусочком корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Что значит "не знает как приучить"? Какие проблемы?Просто он у неё ляжет и лежит и с места не двигается!!! А тоскать его за собой ей жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Просто он у неё ляжет и лежит и с места не двигается!!! А тоскать его за собой ей жалко!Именно с поводком? Или просто в ошейнике? Пусть дома оденет и оставит. Выпендрежничать и вить веревки можно сколько угодно. У нас маленьким тоже не любил ошейник. Скакал как конь, когда пытались одеть, приходилось одному держать, а другой застегивал ошейник. Но в итоге привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вопрос: Как вы приучали своего любимца щенка к поводку? И сколько этот процесс длится?Процесс этот обычно длится... минут 10-15 :) Попросите вашу подругу позвонить мне, я ей по телефону все подробно расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Именно с поводком? Или просто в ошейнике? Пусть дома оденет и оставит. Выпендрежничать и вить веревки можно сколько угодно. У нас маленьким тоже не любил ошейник. Скакал как конь, когда пытались одеть, приходилось одному держать, а другой застегивал ошейник. Но в итоге привык.К ошейнику он уже привык, а с поводком проблеммы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Процесс этот обычно длится... минут 10-15 :) Попросите вашу подругу позвонить мне, я ей по телефону все подробно расскажу! А телефончик можно? (в личку или на acq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 К ошейнику он уже привык, а с поводком проблеммы!Все равно пусть дома на поводке походит с ним. Может, это он не поводка боится, а улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А телефончик можно? (в личку или на acq)Отправила на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти