Люк_Оля_Стэн Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Делюсь ссылкой на историю из Facebook: https://www.facebook.com/share/p/QygxrDknDAaDsAvv/?mibextid=K35XfP Помогаю информационно !!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛАБРАДОРА АЛЕКСА МО.г.Серпухов 💥💥💥 Алекс жил в любви и был совершенно счастлив со своей мамой. Но пришло такое время и его мама заболела. Они приехала с области в г. Серпухов на мед.обследование. Мама взяла его с собой,потому что никогда раньше они не разлучались. Остановились у знакомой,на квартире. Маму Алекса положили в больницу,оказалось что всё очень серьёзно было у неё по здоровью. И спустя несколько дней она умерла.... Вот так,в одночасье бедный пёс остался один. Оказалось что после смерти его мамы Алекс абсолютно никому не нужен,что с ним делать теперь неизвестно. ✅ДРУЗЬЯ Я ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ🙏🙏🙏 Меня просят помочь пристроить мальчика, а это значит что его дальнейшая судьба буквально зависит сейчас от нас, от каждого из нас кто увидит этот пост. ✅Алексу 11лет, добрый, контактный, без агрессии к любым животным и людям. По всем вопросам звоните/пишите на вацап по ☎ 89037382856 Ирина. 16
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января По моей информации , Алекс все еще ожидает помощи 😢😢😢 Ужасное горе, представляете - ведь для этой собаки сейчас мир просто погас … неужели никто не поможет увидеть ему свет и снова начать жить? 😢 3
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля По свежей инфлрмации мальчишка пристроен 🙏 всем спасибо, кто подключился к беде ! 2
Рекомендуемые сообщения