Катерина Mark Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Самара, Москва и другие города России! Милли Идеальная собака для семьи ищет свой дом Милли приучена к выгулу. Отлично ходит на поводке. Подружится с кошками и собаками. Идеально остаётся одна дома. Не смотря на возраст. Не громит квартиру. Милли знает команды. Даёт лапу. Умеет сидеть. И любит учиться новому. Милли всего 9 месяцев совсем ещё ребёнок. Не крупная в размере. Достаточно компактная. Спокойная в меру. Хотя от активной прогулки на улице не откажется)) Стерилизована. Привита. Здорова. Невероятно красивая Такая девочка для самых лучших и ответственных людей. Очень ждём хороших родителей. Кто подарит этой девочке настоящую и долгую жизнь в любящей семье. И никогда не сможет её предать С серьёзными намерениями звоните 89377969238 Хорошая семья для Милли где ты? Идеальная девочка. Молодая. Что ещё нужно людям (( 1
Катерина Mark Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля моя подопечная Милли. совершенно не проблемная собака. Воспитана и очень умна Многие знают что тяжело пристраивать бородатых. они на любителя вдруг именно тут ее ждет тот самый любитель? мне кажется у терьеристых собак человеческие глаза... Милли сейчас живет в квартире у моей подруги, полностью ко всему адаптирована подруга уезжает на полгода уже через месяц. Милли придется вернуться в приют в вольер. И все труды коту под хвост 😥
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Красотень!! Моя первая собака бородатик была. Клёвые они.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти