Sneg Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля https://www.instagram.com/p/C3a1-8Jt5UT/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==.
Коробкова Ирина Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ссылка не открывается. Прикрепите подробнее что там
Oxigi Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ирина, я только скопировала информацию по ссылке больше ничего не знаю 1
Julia1980 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля В вк информация что собака дома, на лапе опухоль и пес самовыгульный 1 3
Олег73 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Подниму тему, так как мне в ВКонтакте написали. что хозяева его хотят отдать. На мой вопрос точно? Ответ ниже Точно Хозяйка попросила его забрать у них, если есть возможность. Убегает у них постоянно, говорит не вывозят его 89164907798 Дарья контакт девушки которая мне написала 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Поговорила с Дашей. Лабрадор лет 8. Я готова взять на кураторство, отвезти в стационар, и так далее, но на передержку взять не смогу, к сожалению. У меня аншлаг. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти