Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 В последнее время замечаю, что в течку у моих страшно воняет изо рта. Это совпадение или это нормально? Типа, из-за изменений гормонального фона или что то типа этого?
allusik Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 В последнее время замечаю, что в течку у моих страшно воняет изо рта. Это совпадение или это нормально? Типа, из-за изменений гормонального фона или что то типа этого?В течку все болячки обостряются, Маш может у них гастрит, а ты об ентом и не подозревала!
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 В течку все болячки обостряются, Маш может у них гастрит, а ты об ентом и не подозревала!Что, у обеих?И, потом, по себе знаю, сама гастритник. При гастрите изо рта не воняет, скорей, это от печени.Когда болела гепатитом, в детстве, прям сильно из пасти пасло (у меня)...Как то связи не вижу между тем, что подлизывается и запахом, выделения так не воняют, и, потом, это прям с первого дня течки наблюдаю И при все при этом, как я думаю, болезни печени или желудка- это при неправильном уходе, плохом некачественном питании... А они едят все высококачественное, свежее и правильное. Никаких излишеств, жирностей или сладостей.
labrador 01 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Так повылизывай себя, поешь этого всего и не так завоняет... гуляете мало, залёживаетесь - это тоже влият...
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Так повылизывай себя, поешь этого всего и не так завоняет... гуляете мало, залёживаетесь - это тоже влият...Насчет вылизывать себя- это не очень заманчиво. Но на это и пеняю. Насчет гуляете мало и залеживаетесь- это не про нас. Мы в любую погоду 3 раза в день, в общей сложности 3-4 часика на улице активно болтаемся. Даже в дождик Лизке недавно на выставке лошадница комплимент сделала, говорит, была бы она лошадь- цены бы не было, такая спина!!!
allusik Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Что, у обеих?И, потом, по себе знаю, сама гастритник. При гастрите изо рта не воняет, скорей, это от печени.Когда болела гепатитом, в детстве, прям сильно из пасти пасло (у меня)...Как то связи не вижу между тем, что подлизывается и запахом, выделения так не воняют, и, потом, это прям с первого дня течки наблюдаю И при все при этом, как я думаю, болезни печени или желудка- это при неправильном уходе, плохом некачественном питании... А они едят все высококачественное, свежее и правильное. Никаких излишеств, жирностей или сладостей.Не скажи, у Одри холецистит при супер качественном уходе и обостряется примерно за месяц до течки!Откуда????????????
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Не скажи, у Одри холецистит при супер качественном уходе и обостряется примерно за месяц до течки!Откуда????????????Упс.. Я ж говорю, что это не гастрит... А как диагностируются болезни печени?Просто мы регулярно сдаем анализы, сдавали каки и кровь недавно... Правда, не на это, на вирусологию, на усвояемость и т.д.Печенку как то по другому проверяют?
GoldenBoys Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Так повылизывай себя, поешь этого всего и не так завоняет...Хорошо, что не собачники тут не ходЮт :)
GoldenBoys Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 В последнее время замечаю, что в течку у моих страшно воняет изо рта. Это совпадение или это нормально? Типа, из-за изменений гормонального фона или что то типа этого?Я на течных сук аллергирую ужасно. Недавно зашла к друзьям, у них сука только течь собиралась, у меня просто приступ случился Так что может и гормональный фон.
labrador 01 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Насчет вылизывать себя- это не очень заманчиво. Но на это и пеняю. Насчет гуляете мало и залеживаетесь- это не про нас. Мы в любую погоду 3 раза в день, в общей сложности 3-4 часика на улице активно болтаемся. Даже в дождик Лизке недавно на выставке лошадница комплимент сделала, говорит, была бы она лошадь- цены бы не было, такая спина!!!Машунь, я б тебе в личку черкнула откровение свое... но моя - не функционирует! всё это пройдет! ведь не вяжутся они? переизбыток гормонов... им очень тяжело... надо поголодать! почистится... смеюсь.. смайлики тоже не функционируют! А пьют много воды? как питьевой режим7 а сами собы... шерсть кожа - тоже воняют?
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Машунь, я б тебе в личку черкнула откровение свое... но моя - не функционирует! всё это пройдет! ведь не вяжутся они? переизбыток гормонов... им очень тяжело... надо поголодать! почистится... смеюсь.. смайлики тоже не функционируют! А пьют много воды? как питьевой режим7 а сами собы... шерсть кожа - тоже воняют?Шерсть, кожа, все в идеально м состоянии. Блестят и не лезут, дома шерсти нет вообще. Даже мокрые псиной не очень воняют. Нет, все в порядке, и желудок в норме. Все отлично, кроме запаха...Да, не вяжутся... Но вонять начинают прям с первого дня...
Babaika Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Шерсть, кожа, все в идеально м состоянии. Блестят и не лезут, дома шерсти нет вообще. Даже мокрые псиной не очень воняют. Нет, все в порядке, и желудок в норме. Все отлично, кроме запаха...Да, не вяжутся... Но вонять начинают прям с первого дня...наверное, все таки, из-за гигиены.....во время течки постоянно вылизываются. Здоровая собака в обычное время себя не подлизывает, а во время течки чистит себя постоянно.
labrador 01 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Шерсть, кожа, все в идеально м состоянии. Блестят и не лезут, дома шерсти нет вообще. Даже мокрые псиной не очень воняют. Нет, все в порядке, и желудок в норме. Все отлично, кроме запаха...Да, не вяжутся... Но вонять начинают прям с первого дня...Вообщем паникёрша ты ещё ТА! моя в ложку подванивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или подвонивает...
Mariya@Donald Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 из пасти пасло (у меня)...Маш, так значит как у собак - так из рта, а как у Вас - так из пасти? :) Вот юмористка
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Вообщем паникёрша ты ещё ТА! моя в ложку подванивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или подвонивает...Ой, да от кого я это слышу? Сама такая же!!!А вот мои в ложку не подванивают совсем. Мало того, даже в период охоты не очень то воняют.Но реально из пасти пасет, блин. Не могу уже больше. Пошла зубы чистить :)
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Маш, так значит как у собак - так из рта, а как у Вас - так из пасти? :) Вот юмористка Ну... перепутала маленько Просто у нас дома очень любят Хонечку и Лизу и никогда не говорят "морда" или "пасть", а всегда "лицо" или "рот".А про себя частенько говорю, что "надо пасть накрасить", например
Mariya@Donald Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 "надо пасть накрасить", например Маша :)
Надя и Хани Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 В последнее время замечаю, что в течку у моих страшно воняет изо рта. Это совпадение или это нормально? Типа, из-за изменений гормонального фона или что то типа этого?Маш, у Ханьки тоже самое кадый раз...
Иванова Мария Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Маш, у Ханьки тоже самое кадый раз...Ага, значит мы не одиноки. Осталось установить причину...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Ага, значит мы не одиноки. Осталось установить причину...А у меня Улька раньше вообще не пахла, Аську взяли - она была с запашком небольшим. А теперь Улька и сама пованивает, а уж как из пасти пасет... :) Анализы мы недавно биохимию сдавали. Все отлично. Мы, правда на L- тироксине сидим (гипотериоз). Я сама озадачена вопросом этих запахов. Что это может быть?! Но пахнет конкретно, в течку запахи усиливаются.
Иванова Мария Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Ну, кто о чем, а вшивый...В общем, течка кончилось и вонять перестало, как отрезало.Действительно, дело именно в течке, толи гормон прет какой то, то ли просто вылизывается постоянно.
Babaika Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 везет вам....отделались......а у нас вот вот должна начаться
Иванова Мария Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 везет вам....отделались......а у нас вот вот должна начаться Ну... отделались- это мягко сказано Скоро, надеюсь, будут и последствия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти