Звезда Севера Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Декабрь Золотистый ретривер Голдендейзи Интергалактик Спэйс, вл. Валерий Дмитриев, г. Санкт-Петербург, фото Ирина Ковалева В этот раз календарь получился реально классным! Нет ни одной странички, которая бы мне не нравилась:)))). Многие участники "Ретривер 2024" увезут с выставки этот календарь себе на память:)))). Все участники календаря, кто будет на РРК, подойдите, пожалуйста, ко мне за авторскими экземплярами. Со всеми участниками, кто не будет присутствовать на "Ретривер 2024", я свяжусь на следующей неделе, уточню адреса и вышлю им их авторские. Спасибо Вам за шикарные кадры! 6 2
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) А когда можно заказать? Скоро новый год. Изменено 1 сентября пользователем Елена и @@@
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, Marina & Urfin сказал: Есть ли возможность заказать календарь? Пока не знаю. Я в декабре еду судить в Индию, повезу туда календари на призы. Если будут остатки, то напишу. 1
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября В 18.02.2024 в 06:56, Звезда Севера сказал: А календарь-то к «РЕТРИВЕР 2024» у нас уже готов😊)))). В этот раз на конкурс пришло больше 300 писем, причем в некоторых письмах было по 10-12 фотографий. Шикарных фото было море. Спасибо всем участникам за волшебные кадры! К сожалению, многие прислали фото маленького размера, которые не годились для полиграфии. Несмотря на то, что я писала, что нам подходят только вертикальные или квадратные фотографии, все равно прислали десятки горизонтальных, очень красивых, но нам не годящихся снимков. Но даже после отбраковки неподходящих фото – кадров осталось столько, что глаза разбегались. Можно было сделать несколько ретривер календарей😊)))). Я на каждый месяц отобрала по несколько вариантов, и дальше уже выбор совершал наш дизайнер. В результате календарь получился роскошный! Нет ни одного месяца, который мне бы не нравился. На обложке у нас традиционно размещается главный победитель предыдущего РРК – в этот раз это блистательная Голдэнруш Инглиш Мисс. Начинайте любоваться! Обложка Золотистый ретривер Голдэнруш Инглиш Мисс, вл. Галина Кашликова, г. Ростов-на-Дону, фото Олег Гаричкин и Елена Добра Первое , что пришло, по ассоциации, какая бархатная красота!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти