Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Декабрь

Золотистый ретривер Голдендейзи Интергалактик Спэйс, вл. Валерий Дмитриев, г. Санкт-Петербург, фото Ирина Ковалева

В этот раз календарь получился реально классным! Нет ни одной странички, которая бы мне не нравилась:)))). Многие участники "Ретривер 2024" увезут с выставки этот календарь себе на память:)))). Все участники календаря, кто будет на РРК, подойдите, пожалуйста, ко мне за авторскими экземплярами. Со всеми участниками, кто не будет присутствовать на "Ретривер 2024", я свяжусь на следующей неделе, уточню адреса и вышлю им их авторские. Спасибо Вам за шикарные кадры!

Page13.jpg

• Like 6
  • Спасибо 2
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Marina & Urfin сказал:

Есть ли возможность заказать календарь? 

Пока не знаю. Я в декабре еду судить в Индию, повезу туда календари на призы. Если будут остатки, то напишу. 

• Like 1
Опубликовано
В 18.02.2024 в 06:56, Звезда Севера сказал:

А календарь-то к «РЕТРИВЕР 2024» у нас уже готов😊)))). В этот раз на конкурс пришло больше 300 писем, причем в некоторых письмах было по 10-12 фотографий.  Шикарных фото было море. Спасибо всем участникам за волшебные кадры! К сожалению, многие прислали фото маленького размера, которые не годились для полиграфии. Несмотря на то, что я писала, что нам подходят только вертикальные или квадратные фотографии, все равно прислали десятки горизонтальных, очень красивых, но нам не годящихся снимков. Но даже после отбраковки неподходящих фото – кадров осталось столько, что глаза разбегались. Можно было сделать несколько ретривер календарей😊)))). Я на каждый месяц отобрала по несколько вариантов, и дальше уже выбор совершал наш дизайнер. В результате календарь получился роскошный! Нет ни одного месяца, который мне бы не нравился.

На обложке у нас традиционно размещается главный победитель предыдущего РРК – в этот раз это блистательная Голдэнруш Инглиш Мисс.

Начинайте любоваться!

Обложка

Золотистый ретривер Голдэнруш Инглиш Мисс, вл. Галина Кашликова, г. Ростов-на-Дону, фото Олег Гаричкин и Елена Добра

Обложка.jpg

Первое , что пришло, по ассоциации, какая бархатная красота!!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...