Татьяна Л Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Всем добрый день. На форуме первое мое сообщение. Надеюсь все сделала правильно и текс объявления кто-то увидит. В деревне Клусово на Рогачевском шоссе появилась собака. Предположительно мальчик. По фото золотистый ретривер. Умная и очень добрая. Скитается уже больше месяца, местные жители подкармливают. Может быть кто-то узнает своего потеряшку или захочет забрать домой. У собаки есть чип в ухе, были попытки ее поймать, чтобы отвезти в ветеринарку, не увенчались успехом. Пишут, что в последнее время никого к себе не подпускает, хотя еще совсем недавно шла ко всем. Телефон для связи 8-916-996-15-58 Натали -это местная жительница 1 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Может быть её сможет придержать, тот кто подкармливает? Очень жаль 1
Татьяна Л Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта У нее два своих алабая. Желающих в деревне взять на передержку нет(. Промониторила все объявления о пропаже собак за последние два месяца. Никто своего друга не узнал… 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Татьяна Л сказал: У нее два своих алабая. Желающих в деревне взять на передержку нет(. Промониторила все объявления о пропаже собак за последние два месяца. Никто своего друга не узнал… Придержать могут? Вот если поймана, то и забрать можно. А так, кто ловить будет? 1
Татьяна Л Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Конкретно эта женщина нет не может. Уже разговаривали. Это мой первый опыт пристройства собаки, я по кошкам больше). Поэтому просто, как факт, к алабаям нельзя. Если кто-то решит взять потеряшку, то можно будет попробовать уговорить местных на передержку 1-2дня. А забрать с улица на неопределенный срок в надежде, что появится хозяин никто не хочет((( Разговаривала сегодня с волонтерами. С такой скудной информацией вообще надежды на пристрой нет. Я не знаю даже примерный вес, возраст и тд. С полом местные тоже не определились… У друзей ретривер, это единственная порода собак, которую я знаю близко. Видя ее отношение к людям, к своему месту среди людей, вообще не представляю, какого бывшему домашнему солнышку на улице(((. Поэтому и барахтаюсь в поисках нового хозяина
Татьяна Л Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Продолжаю по крупицам собирать информацию , может быть кому-то она пригодится. У собаки в ухе чип (бирка) и есть справка о прививках от 14.11.2022г…. Получается она потерялась больше года назад и откуда пришла (или привезли) неизвестно. В деревне Клусово Дмитровского района скитается около двух месяцев 1
Татьяна Л Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Для потеряшки нашлась новая хозяйка. Вчера отловили, отвезли в ветеринарную клинику на карантин и обследование. Верим, что всё у них сложится. Не нашла, как закрыть тему 4 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти