CLV Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Помогите пристроить палевого мальчика (лабрадор) 2 лет. Собака моя. Причина - развод. Мне его держать негде, жена категорически отказалась оставлять у себя. Временное решение - приезжаю каждое утро гулять с ним. Добрый, послушный, родословная РКФ, не вязан, немного худоват для своего возраста.Возможна частичная оплата корма. Буду благодарен за любые предложения.Виталий, der_igel_2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Помогите пристроить палевого мальчика (лабрадор) 2 лет. Собака моя. Причина - развод. Мне его держать негде, жена категорически отказалась оставлять у себя. Временное решение - приезжаю каждое утро гулять с ним. Добрый, послушный, родословная РКФ, не вязан, немного худоват для своего возраста.Возможна частичная оплата корма. Буду благодарен за любые предложения.Виталий, der_igel_2000@mail.ruА не хотите найти ему передержку с оплатой, а потом снова забрать, когда будет куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLV Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А не хотите найти ему передержку с оплатой, а потом снова забрать, когда будет куда?Это зависит от цены. Он не сможет жить со мной года 2.Разве есть такие передержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcluziv Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 'CLV' Посмотрите, может этот вариант вам подойдет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я думаю, передержка не выход. Лучше сразу пристроить парня в хорошие руки, чтобы он привыкал к новым хозяевам, переходить из рук в руки будет для него большим стрессом. Виталий, пожалуйста, остерегайтесь недобросовестных людей: перекупки, разведенцев и т.д., если не хотите, чтобы собака попала в плохие руки. Обязательно проверяйте, в каких условиях будет жить собака, чтобы потом не рвать на себе волосы, это нормальная практика. Если будут варианты проверенных потенциальных хозяев, мы Вам обязательно напишем. С уважением, Рита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLV Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janees Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Мой телефон 4500234 и 89037120314 Лена... Позвоните пожалуйста, нам интересно... дочка давно мечтает о собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Виталий, написала в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Есть желающие взять! Позвоните мне! Т. 8-499-264-89-62. Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLV Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Спасибо всем, кто откликнулся!Отдельное спасибо Анне (Aqua)Вчера собакин переехал в новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Спасибо всем, кто откликнулся!Отдельное спасибо Анне (Aqua)Вчера собакин переехал в новый дом.Виталий, думаю, что через денечек можно будет им позвонить, узнать как они с друг другом подружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.