Фаби и Варя Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 9 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ну, очень хочется 😀 Деловаааая........ бегом всех растолкала, всё готова - и я пойду 🤭 2
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) В 13.04.2024 в 18:24, Анна Рудня сказал: В остатке у Буси 4392 рубля Остаток из темы Бусинки перносим в тему голдена Тэсси из Норильска Финансовый отчет закрыт. Изменено 30 июня, 2024 пользователем Анна Рудня
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Бусинка живёт, радуется жизни, и ...🙈😀 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 10 часов назад, SVOR сказал: Она потрясающая Это так.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Бусинка. Скоро будет пол года, как она приехала в " Зелёный луч ". Очень медленно, маленькими шажочками, мы с ней прокладываем наш путь в большую жизнь. Многого мы добились, но есть ещё над чем работать. Она по прежнему впадает в ступор при виде ошейника. И, если, может свалить, - свалит. Я придумала, как одевать его, чтобы не пугать. Она вполне нормально в нём ходит. Если пристегнуть поводок, и попробовать прям " шёпотом ", потянуть его - всё🙈😥. Она не сдвинется с места. В эти мгновения её охватывает ужас. И понятно, почему. До сих пор, Буся не ходила с нами в лес, хотя ей этого очень хочется. Когда приезжают незнакомые люди, особенно мужчины, - её ветром сдувает - ляжет вдалеке, на участке, и лежит - не дышит. Своих всех знает. Но. Полностью доверяет только мне. Как и Тиму, досталось ей, конечно, страданий, и боли, " по полной программе "😥 Абсолютно для меня очевидно - Буся с нами навсегда. Она милая, и очень трогательная. Уже активно играет с собаками, очень радуется, когда я возвращаюсь домой. Незнаю, сможет ли она после всего, что было " там", научиться жить полноценно, забудет страхи, и станет такой, как все.... Будем надеяться на это. Я не опускаю руки😊 Да и не торопимся мы никуда😊👌 4
Анна Рудня Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Опубликовано 26 сентября, 2024 Оля, я так благодарна тебе за Бусинку, не выразить словами. Досталось девочке в прошлой жизни уж очень много боли... Для нее ты - целый мир и покой, с тобой она забывает страхи, так нежно подставляет свою головушку под руку твою, так ей нужна эта ласка♥ СПАСИБО ❤️ 3
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Оля, я так благодарна тебе за Бусинку, не выразить словами. Досталось девочке в прошлой жизни уж очень много боли... Для нее ты - целый мир и покой, с тобой она забывает страхи, так нежно подставляет свою головушку под руку твою, так ей нужна эта ласка♥ СПАСИБО ❤️ Я обожаю её, Ань. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Они приходят в нашу жизнь и остаются навсегда, заняв какой нибудь, ещё свободный, уголок сердца. Люблю тебя, моя принцесса. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти