Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то ничего не нашла про старых собак (

У меня бабка 14лет не линяет. Первый раз у нас такое. Начинается теплая погода, а у нас прекрасная зимняя шерсть и ни одна волосинка не выпадает. Она у меня черная, лето для нее даже для молодой это всегда было жарко и тяжело. Всегда хорошо и вовремя линяла, а в этом году что то никак. Если она не пролиняет перед летом даже не знаю как мы переживем жару в такой шубе ( Мб кто сталкивался с таким? 

Опубликовано
48 минут назад, Дениза сказал:

У меня бабка 14лет не линяет. Первый раз у нас такое. Начинается теплая погода, а у нас прекрасная зимняя шерсть и ни одна волосинка не выпадает. Она у меня черная, лето для нее даже для молодой это всегда было жарко и тяжело. Всегда хорошо и вовремя линяла, а в этом году что то никак. Если она не пролиняет перед летом даже не знаю как мы переживем жару в такой шубе ( Мб кто сталкивался с таким? 

Может, просто попробовать вычёсывать? И, главное, не переживать))))

Опубликовано
1 час назад, Дениза сказал:

про  возрастных есть тема, там всё)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...