Звезда Севера Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С днем косточки! Симба прямо очаровашка:))) 1
Катя и Гусь Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Только что, Звезда Севера сказал: С днем косточки! Симба прямо очаровашка:))) Спасибо, да, вроде даже хотят на выставки 🤞🏻 1
Катя и Гусь Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 6 ноября щеночка исполнится 8 месяцев 💕 Симба уже прислал фотки, поделюсь ими На последнем фото папа Гусь 4
Катя и Гусь Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Звезда Севера сказал: А лицо папино у Симбы:)) Да, не зря же он алиментный)) каждый раз на него смотрю и думаю, что не зря я его выбрала… из мальчишек больше всех в папку)) 2
ostorozno Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Да они все обалденские) Каждый пр своему) Сладкие чёрные носы)) пусть все будут здоровы и любимы! 1
Катя и Гусь Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, ostorozno сказал: Да они все обалденские) Каждый пр своему) Сладкие чёрные носы)) пусть все будут здоровы и любимы! Конечно все классные))
Катя и Гусь Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Дочка Алтай) она же Бейлис)) с ней мне повезло несколько раз видеться, потому что живём в одном городе) больше всех похожа на маму)) на последнем фото с папкой)) 4
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Какие вы молодцы, что все поддерживаете связь 1
Катя и Гусь Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие вы молодцы, что все поддерживаете связь Я надеюсь так и будет, у нас чат помета в телеграмме))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти