OLLE Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 25 марта 2024 наша прекрасная Пронечка и не менее прекрасный Степа подарили нам прекрасных маленьких лабрадорчиков! Мы находимся в Крыму! У щенков интересная родословная! Оба родителя чистые по гентестам, а также не несут гены длинной и курчавой шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Какая шикарная родословная! Оля, от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая шикарная родословная! Оля, от всей души поздравляю! Спасибо большое! Очень красивые детки получились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Стало интересно, насколько длинная и курчавая шерсть бывает у лабров? Никогда ничего подобного не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля В 11.04.2024 в 23:42, тётя Нюра сказал: Стало интересно, насколько длинная и курчавая шерсть бывает у лабров? Никогда ничего подобного не видела К счастью, я видела длинную шерсть у лабрадоров только на фото других заводчиков. А вот с курчавой шерстью приходилось видеть своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Мальчик с зеленой лентой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Мальчик с голубой лентой. Очень смешной малыш, жмуривший глазки ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Девочка Митинг Флэш Интрига, фото в возрасте 37 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Митинг Флэш Инстинкт, фото в возрасте 37 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Очень серьезный малыш с синей лентой Митинг Флэш Индиго, фото в возрасте 37 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Милый мальчик с чудесным характером. Лапочка-лапочка Митинг Флэш Импульс. Фото в возрасте 37 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Господин Директор, ой, нет!!! Митинг Флэш Инспектор!!! Фото в возрасте 37 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Митинг Флэш Инспектор, 6 недель (42 дня). Свободен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Митинг Флэш Инспектор, фото в 42 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Роскошный парень- Митинг Флэш Индиго-свободен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Свободны два шикарных мальчика. Инстинкт и Инспектор! Инстинкт- мальчик с голубой лентой! Напоминаю, что щенки от пары Степа-Пронечка- чистые по носительству гензаболеваний лабрадоров ретриверов, не несут ген длинной и курчавой шерсти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Мистер Позитив! Инспектор!! Такое дите улыбающееся, рыжее!! Все, как я люблю! А на заднем плане наши шикарные роз!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Пока свободен. Митинг Флэш Инспектор. возраст 9 недель. Чистый по шерсти и основным генетическим заболеваниям лабрадоров ретриверов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Меня зовут Инспектор и я не хотел фотографироваться. Старшая Мама сказала Надо! Старший Папа взял на ручки и посадил на стол. Старшая Мама поставила рядом кубки, положила розетку. Хотела положить больше розеток, но передумала. Мне розетка не понравилась. Я даже не знал, что эти ленточки так называются. Это мне Старшая Мама сказала. А еще сказала, что такие розетки получили на выставках мои родственники. Не знаю. Наверное им приятно было. Хотя что с ними делать? Попробовал на зуб- не понравилось. И Старшей Маме тоже не понравилось, что я розетку в рот взял. Так и сказала- Фу! Выплюнь! Я выплюнул, я ж хороший мальчик, да и розетка не вкусная. А Старший Папа сзади меня стоял. Вот зачем?? Мне так интересно было! Сверху столько всего видно! А еще за Старшим Папой кусты с колючками, и на них такие...пушистые, и пахнут...Старшая Мама сказала, что это называется "розы". Я сидел и смотрел в разные стороны, а Старшая Мама нервничала, и говорила- Смотри на меня! А я не хотел. И штука такая у Старшей Мамы в руках была, называется "фотоаппарат". Старший Папа стоял сзади, и руками так делала, ну так, как будто меня ловил. Еще поставили рядом со мной такие штуки блестящие. Сказали, что называются "кубки". Мне стало интересно, и я эти "кубки" лизнул. Не вкусно. Я думал, в том, который как миска, что-то вкусное лежит. Оказывается, "кубки" для красоты поставили. Для какой красоты? Я и так красивый. Старшая Мама посмотрела в фотоаппарат и сказала- Мне не нравится, надо еще! Как мне надоело!! Но Старшая Мама взяла в руки коробочку, от которой вкусно пахло. Я понял, что это Паштет! Конечно, я знаю, что такое паштет!!! Очень вкусная штука! Фотоаппарат взял Старший Папа, а Старшая Мама сказала, что нужно немного постоять. Я очень старался! Но паштет был такой вкусный!!! Я старался, а Старшая Мама была недовольна. И Старший Папа тоже говорил- сколько можно! Наконец, мне дали паштет доесть, и я к брату пошел. Брату хорошо, у него собственные владельцы уже есть, хотя пока мы с ним вместе у Старшей Мамы живем. А вот у меня владельцев пока нет, но я точно знаю, что они меня увидят, просто надо немного подождать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня И что эти родители всегда недовольны? Ну действительно, положили бы паштета в эти , как их, кубки, во. Очень красивый мальчик. А складочки на голове…… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня В 06.06.2024 в 10:25, andreus66 сказал: И что эти родители всегда недовольны? Ну действительно, положили бы паштета в эти , как их, кубки, во. Очень красивый мальчик. А складочки на голове…… Спасибо!))) Инспектор сообщает, что меняет свое место жительства)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти