OLLE Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 25 марта 2024 наша прекрасная Пронечка и не менее прекрасный Степа подарили нам прекрасных маленьких лабрадорчиков! Мы находимся в Крыму! У щенков интересная родословная! Оба родителя чистые по гентестам, а также не несут гены длинной и курчавой шерсти.
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Какая шикарная родословная! Оля, от всей души поздравляю!
OLLE Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая шикарная родословная! Оля, от всей души поздравляю! Спасибо большое! Очень красивые детки получились! 1
тётя Нюра Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Стало интересно, насколько длинная и курчавая шерсть бывает у лабров? Никогда ничего подобного не видела
OLLE Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля В 11.04.2024 в 23:42, тётя Нюра сказал: Стало интересно, насколько длинная и курчавая шерсть бывает у лабров? Никогда ничего подобного не видела К счастью, я видела длинную шерсть у лабрадоров только на фото других заводчиков. А вот с курчавой шерстью приходилось видеть своими глазами.
OLLE Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Мальчик с голубой лентой. Очень смешной малыш, жмуривший глазки ))) 2
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Девочка Митинг Флэш Интрига, фото в возрасте 37 дней 1
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Очень серьезный малыш с синей лентой Митинг Флэш Индиго, фото в возрасте 37 дней 1
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Милый мальчик с чудесным характером. Лапочка-лапочка Митинг Флэш Импульс. Фото в возрасте 37 дней. 1
OLLE Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Господин Директор, ой, нет!!! Митинг Флэш Инспектор!!! Фото в возрасте 37 дней. 1
OLLE Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Митинг Флэш Инспектор, 6 недель (42 дня). Свободен. 1
OLLE Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Свободны два шикарных мальчика. Инстинкт и Инспектор! Инстинкт- мальчик с голубой лентой! Напоминаю, что щенки от пары Степа-Пронечка- чистые по носительству гензаболеваний лабрадоров ретриверов, не несут ген длинной и курчавой шерсти. 1
OLLE Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Мистер Позитив! Инспектор!! Такое дите улыбающееся, рыжее!! Все, как я люблю! А на заднем плане наши шикарные роз!!! 1
OLLE Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Пока свободен. Митинг Флэш Инспектор. возраст 9 недель. Чистый по шерсти и основным генетическим заболеваниям лабрадоров ретриверов 2
OLLE Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Меня зовут Инспектор и я не хотел фотографироваться. Старшая Мама сказала Надо! Старший Папа взял на ручки и посадил на стол. Старшая Мама поставила рядом кубки, положила розетку. Хотела положить больше розеток, но передумала. Мне розетка не понравилась. Я даже не знал, что эти ленточки так называются. Это мне Старшая Мама сказала. А еще сказала, что такие розетки получили на выставках мои родственники. Не знаю. Наверное им приятно было. Хотя что с ними делать? Попробовал на зуб- не понравилось. И Старшей Маме тоже не понравилось, что я розетку в рот взял. Так и сказала- Фу! Выплюнь! Я выплюнул, я ж хороший мальчик, да и розетка не вкусная. А Старший Папа сзади меня стоял. Вот зачем?? Мне так интересно было! Сверху столько всего видно! А еще за Старшим Папой кусты с колючками, и на них такие...пушистые, и пахнут...Старшая Мама сказала, что это называется "розы". Я сидел и смотрел в разные стороны, а Старшая Мама нервничала, и говорила- Смотри на меня! А я не хотел. И штука такая у Старшей Мамы в руках была, называется "фотоаппарат". Старший Папа стоял сзади, и руками так делала, ну так, как будто меня ловил. Еще поставили рядом со мной такие штуки блестящие. Сказали, что называются "кубки". Мне стало интересно, и я эти "кубки" лизнул. Не вкусно. Я думал, в том, который как миска, что-то вкусное лежит. Оказывается, "кубки" для красоты поставили. Для какой красоты? Я и так красивый. Старшая Мама посмотрела в фотоаппарат и сказала- Мне не нравится, надо еще! Как мне надоело!! Но Старшая Мама взяла в руки коробочку, от которой вкусно пахло. Я понял, что это Паштет! Конечно, я знаю, что такое паштет!!! Очень вкусная штука! Фотоаппарат взял Старший Папа, а Старшая Мама сказала, что нужно немного постоять. Я очень старался! Но паштет был такой вкусный!!! Я старался, а Старшая Мама была недовольна. И Старший Папа тоже говорил- сколько можно! Наконец, мне дали паштет доесть, и я к брату пошел. Брату хорошо, у него собственные владельцы уже есть, хотя пока мы с ним вместе у Старшей Мамы живем. А вот у меня владельцев пока нет, но я точно знаю, что они меня увидят, просто надо немного подождать. 3 1
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня И что эти родители всегда недовольны? Ну действительно, положили бы паштета в эти , как их, кубки, во. Очень красивый мальчик. А складочки на голове…… 2
OLLE Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня В 06.06.2024 в 10:25, andreus66 сказал: И что эти родители всегда недовольны? Ну действительно, положили бы паштета в эти , как их, кубки, во. Очень красивый мальчик. А складочки на голове…… Спасибо!))) Инспектор сообщает, что меняет свое место жительства)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти