Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появились красные пятна на пузе, кормим кормом эльтавро, собака гуляет по участку, ест траву, одуванчики, что это может быть? Завтра пойдем к ветеринару 

днем давала цитрин

IMG_7624.jpeg

Опубликовано

Мои тоже на Эльтавро. Года три назад была аллергия на траву, так и не понятно на какую. Но именно, когда гуляли весной возле озера. Стали ходить на песчаный пляж, там нет травы, которая растет возле камышей, прошло. Всё таки, думаю у нас было именно на растение какое-то. Опять же может это аллергия на власоедов. Вы каплями  обрабатывались? Либо на белок в корме, Вы не написали с чем берете. Я своим чередую телятину и индейку, тьфу- тьфу

Опубликовано
В 07.05.2024 в 00:52, ксения ви сказал:

Мои тоже на Эльтавро. Года три назад была аллергия на траву, так и не понятно на какую. Но именно, когда гуляли весной возле озера. Стали ходить на песчаный пляж, там нет травы, которая растет возле камышей, прошло. Всё таки, думаю у нас было именно на растение какое-то. Опять же может это аллергия на власоедов. Вы каплями  обрабатывались? Либо на белок в корме, Вы не написали с чем берете. Я своим чередую телятину и индейку, тьфу- тьфу

Ее мошки покусали, укусы как и у меня, черная точка маленькая и вокруг покраснение, мащали мазью, давали цитрин, начинает проходить

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...