Ната Макеева Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Появились красные пятна на пузе, кормим кормом эльтавро, собака гуляет по участку, ест траву, одуванчики, что это может быть? Завтра пойдем к ветеринару днем давала цитрин
Светлана 2101 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Скорее всего травяные блохи или мошки. Но врач вернее скажет.
Ната Макеева Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Скорее всего🙈нас самих мошки искусали, а в травке она любит полежать
Ната Макеева Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Какими средствами можно обрабатывать от комаров, мошек?
Светлана 2101 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Вот таким спреем можно, и клещи меньше садятся тоже 1
ксения ви Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Мои тоже на Эльтавро. Года три назад была аллергия на траву, так и не понятно на какую. Но именно, когда гуляли весной возле озера. Стали ходить на песчаный пляж, там нет травы, которая растет возле камышей, прошло. Всё таки, думаю у нас было именно на растение какое-то. Опять же может это аллергия на власоедов. Вы каплями обрабатывались? Либо на белок в корме, Вы не написали с чем берете. Я своим чередую телятину и индейку, тьфу- тьфу
Ната Макеева Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая В 07.05.2024 в 00:52, ксения ви сказал: Мои тоже на Эльтавро. Года три назад была аллергия на траву, так и не понятно на какую. Но именно, когда гуляли весной возле озера. Стали ходить на песчаный пляж, там нет травы, которая растет возле камышей, прошло. Всё таки, думаю у нас было именно на растение какое-то. Опять же может это аллергия на власоедов. Вы каплями обрабатывались? Либо на белок в корме, Вы не написали с чем берете. Я своим чередую телятину и индейку, тьфу- тьфу Ее мошки покусали, укусы как и у меня, черная точка маленькая и вокруг покраснение, мащали мазью, давали цитрин, начинает проходить
Antonio R Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Вот похожая ситуация была, нашел ответ тут https://my-pet.su/. Оказывается это частая проблема у собак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти