Амазонка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Что вы чувствуете, глядя на эти милейшие мордашки? Тепло, умиление, радость. И кажется, что слово «предательство» здесь совсем лишнее. Но именно с него началась жизнь этих малышек. Их выбросили в конце апреля, в коробке, на помойку. В этот день шли дожди, просто чудо, что моя подруга и коллега по Фаберлик Ирина ехала мимо и заметила эту коробку. Их было 7 девчонок – явно только из дома – чистенькие, упитанные, здоровые. Только ненужные. На помойке. Я изучаю психологию, конечно, там многое объясняется. Но этого я никогда не смогу ни понять, ни принять. Зато понимаю Иру, и снимаю перед ней шляпу! Они поселились в ее ванной комнате, и это, конечно, очень «весело». Двоих удалось пристроить – осталось 5 штук чудесных, веселых, здоровых (и уже привитых) щенков, все девочки. Большая просьба помочь в пристройстве этого чудесного семейства!!! Любым способом – взять себе, рассказать знакомым, сделать репост. Если есть желание и возможность – помочь материально. Но лучше всего, конечно, взять себе) Телефон для связи 89263143803 Ирина Территориально - Москва и область, сейчас они в Электрогорске, но мы привезем, куда сможем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Осталось три девчушки!!! Уже привиты и учатся гулять на улице! Умницы и красавицы! Мамы-папы - найдитесь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти