Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О Лорде я узнала от знакомых в июле 2023 года, они рассказали о собаке что содержат в деревне в сарае вместе со свиньями.

Кормили его так же как свиней, свет он видел от лампочки, когда в сарае включали свет для того чтобы их покормить. Он так долго содержался там, что когда его выводи из сарая у него отнимались лапы....От денег они отказывались, уговорами не получилось и мы его выкрали. Свозили к ветеринару, с лапами все в порядке, биохимия+ общий анализ, все хорошо, были проблемы с кожей, но нам пояснили что у шоколадных лабрадоров кожные проблемы не редки, поставили капли бравекто, мыли шампунем и все прошло. Сразу пристроили, но так как ему уже 3 года, новый хозяин не справился с его воспитанием, содержание в сарае сказалось на его психике. Начался новый пристрой, нового хозяина нашли тут https://vk.com/publiclovelabrador. В новой семье он прожил 6 месяцев, с маленькими детьми и лабрадором девочкой. Далее что-то случилось (но по словам этих людей на ровном месте) Лорд укусил ребенка за руку, 10 швов.

Сейчас Лорд опять в поисках дома. С 12 мая он находится у кинолога в г. Рубцовск. Кинолог установил пищевую агрессию и агрессию на детей. Сколько знаю Лорда агрессии на детей не было, причем у первого хозяина после пристроя были 2 детей до 5 лет и агрессии на детей не было. По словам кинолога Лорду необходима семья без детей, без животных, постоянная работа с ним, выматывание и любовь.

Прощу помощи в его пристрое,  я уже все перепробовала и результатов нет, его возвращают, последним все оговаривала и телефоны кинолога и уговаривала им заниматься, но то времени нет, то дозвониться до кинологов не могут, как результат - вернули, точнее избавились, так как укусил он ребенка 08 марта и с этого момента до 12 мая он сидел в летней кухни один в заперти.

У меня уже мысли о приюте на дожитие, и то, возможно и не возьмут. Усыплять?.......20 мая оплачиваю новую неделю у кинлога, а дальше одному богу известно.

Если у кого-то будут мысли как быть или желание помочь - Светлана 89231600213.

WhatsApp Image 2024-05-16 at 21.49.00 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-05-16 at 21.49.00.jpeg

Изменено пользователем Светлана Рудова
  • Спасибо 1
  • Печаль 5
Опубликовано
1 минуту назад, Mary Star сказал:

Может у него как у Азалии - такая форма эпилепсии 

Мария, у Азалии не форма эпилепсии с агрессией, а проблема девчонки состоит из двух частей: агрессия из-за того, что затронута очень маленькая область мозга, отвечающая за агрессию, даже я бы сказала, что, скорее всего, там рядом был отек, который мы сняли с врачом и продолжаем поддерживать состояние в норме (не знаю, насколько долго это все будет возможно - ГМ вещь непростая) , плюс эпилепсия более редкой формы - один спазм за весь приступ (данная форма не ведет за собой автоматом агрессию, она черевата тем, что при долгом таком спазмировании может наступить, например, удушье). 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...