Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уже думали об этом, когда нам в двух клиниках вообще ничем не смогли помочь.

Если бы я знала, про то что у нас есть такой специалист, то пошли бы сразу к нему и могли бы вообще без операции обойтись. Но ту нам дали надежду и мы будем бороться, это мой ребеночек.

Я изучила много информации, нашла случаи после резекции именно носа из-за рака, собаки вели свой привычный образ жизни.  Сейчас ей жить в таком состоянии - это хуже пытки для неё. Нос почти не дышит, иногда пропадает нюх и она начинает паниковать, постоянно чихает и этим самым раздирает нос и всё заливает кровью. Я думаю, что хуже после операции не будет, очень на это надеюсь.

• Like 4
Опубликовано

Господи, бедный заинька...Ну что это за напасть такая! Последние несколько лет уже много случаев подобного...

Сил и боевой настрой хозяевам, Радди сил победить эту заразу!!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот так девчонка теперь выглядит. Женя сегодня на боевом посту нужно следить за швами, Радди пытается чесать нос. Врач сказал, что сегодня будет кровить, что возможно будет чихать с кровью. Наказал строго настрого воротник не снимать вообще с нее 

IMG-20240528-WA0035.jpg

IMG-20240528-WA0034.jpg

• Like 5
Опубликовано
В 26.05.2024 в 00:11, Ольга и Огонёк сказал:

Женя, прошу меня простить... Может быть это прозвучит сейчас для вас ужасно, но может быть есть смысл подумать о Радди с другой стороны? Ему 12. Какое качество жизни у него будет? Какое восстановление? Сколько боли и страдания он перенесёт после операции? Вот только прошли такой же случай у Вячеславовны, тяжёлый уход.  

отпустить? 

Я не призываю. Вам виднее... Я понимаю Ваше желание спасти и помочь.. Просто прошу посмотреть чуть дальше... 

Не обижайтесь.. 

Может быть дать возможность ему в этом состоянии жить сколько есть возможности и отпустить спокойно без боли? 

13 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Для Радди немного на карту Евгении. Удачи @@@@@@@@. 

Оксана александровна Ш +300р. Спасибо огромное

• Like 1
Опубликовано

Ещё раз спасибо всем за то, что не остались равнодушными и помогли нам.!!! Мы дома, отсыпаемся, но уже встаём и просим кушать.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Отчет

+500 Екатерина Андреевна К
+500 Мария Николаевна С
+500 Ольга Борисовна А
+300 Оксана Николаевна А
+1000 Виктория Михайловна К
+500 Ольга Ивановна Д
+500 Екатерина Геннадьевна М
+500 Лена Шумахер
+25300 лабродом
+300 Оксана Александровна Ш

Итого +29900

Расход
Операция -30 000

Остаток в теме -100р

20240528_131946.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Читала и плакала. Нам предстоит такая же операция. У нас обнаружили эту заразу в августе. Скажите пожалуйста, как себя чувствует девчуля? Никак не могу решиться на эту операцию. Где вам делали? 

Изменено пользователем Ш. Оксана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...