tashaholli@mail.ru Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Щенок 6 мес.Голден ретривер. Подбирает на улице, трава как будто коровка, одуванчики , корни , все летит . Да и вообще сильно подбирает. Занимаюсь всегда , когда в работе не подбирает. Послушание на 4. Помогите разобраться мне что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня А как обстоят дела с работой желудка? Бывают ли поносы, рвоты, стабилен ли стул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashaholli@mail.ru Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А как обстоят дела с работой желудка? Бывают ли поносы, рвоты, стабилен ли стул? Все хорошо. Рвоты нет, стул стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В принципе все собаки едят траву, некоторые и одуванчики очень уважают. Надо смотреть насколько фанатично, в каком количестве щенок это ест. Собаки могут жрать несъедобные и малосъедобные вещи из-за проблем с желудком. Я бы на всякий случай показала щенка доктору, специализирующемуся на болезнях пищеварительной системы, если Вас это беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти