Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голден ретривер. Девочка. 7 мая был год. Довольно долго были проблемы с тем, что она не терпела, и не просилась на улицу. В туалет ходила везде, где захочет. И в комнате, и на балконе, и на кухне. Была приучена к пелёнке, потом перешли на многоразовую, а в последствии вообще убрали и сейчас пеленки нет. Потом в какой-то момент она смогла терпеть.11 мая делали стерилизацию. Врач предупредил, что может быть подтекание. В период заживления шва также всё было нормально, но вот теперь проблема снова появилась. Не терпит днём и ночью. И лужи довольно большие, не пару капель от подтекание.

По времени выгула получается 

В 6 либо 7 утра, в зависимости от графика работы. Минут 15-20

Потом в 17.30-18.00 по приеду домой. Прогулка 40 минут - час

И последняя прогулка в 20.30-21.00 чисто пописать. Минут 5-10.

Дайте пожалуйста совет, как быть.

IMG_20240527_203926.jpg

Опубликовано

ну я бы вернула бы пеленки бы обратно и начала весь путь за ново... нуэто бы делала бы я)

Опубликовано

15-20 минут утром очень мало для опорожнения мочевого, минимум 30 минут

плюс отсутствие режима выгула

у вас собака тупо не понимает, когда и на сколько ее выведут в следующий раз, по большим лужам не сложно предроложить, что она не успевает опорожнить мочевой пузырь

я бы наладила режим выгула - четкий вывод в одно и то же время и не 5-15 минут точно

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...