Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, что. С днем рождения, Вита. 

Фельдшеры ночной смены молодцы. Хозяйку вроде отпустило. Ну а я пошла пить кофе-ночь закончилась так и не начавшись.

Все же адова терапия у девицы, стандартные дозировки даже для загрузки побоку. Габи, Эшка, мои дорогие, ваш опыт снова спас очередную сложную собаку. Скучаю сильно. 

Только Оксана может 30 кг собаки в статусе загрузить в машину, довезти до клиники и выгрузить из машины. Вот она сила русских женщин. Причём, их ещё полиция по дороге тормознула проверить документы. Увидели - даже проверить забыли. Такое ночное шоу теперь быстро вряд ли отпустит блюстителей порядка 🤣🤣🤣

Ну а переди у нас стабилизация, работа с печенью и поджелудкой после загрузки. Наблюдение за доп. уроном, который принесло сильное спазмирование. Неделя точно не будет скучной 🤣

Вот она, обратная сторона луны жизни с реально тяжёлыми эпилептиками. Такой, например, у меня была Эшка. Этого никогда не понять большинству владельцев эпиков - у них все проходит проще и легче. Максимум кластеры, которые не несут реальную угрозу жизни. И слава Богу. 

Изменено пользователем Внучка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...