Внучка Опубликовано вчера в 07:26 Опубликовано вчера в 07:26 И ещё приятная новость. По габапентину. Пока ПКУ перенесли на сентябрь 2026 года.
Внучка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад @Mary Star, спасибо огромнейшее за оперативный возврат клетки😀
Внучка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вроде как уже сегодня парень едет ко мне. Клетку на всякий пожарный дополнительно обработала. Не устаю за шикарные апартаменты благодарить @Ольга и Огонёк. Эта клетка уже имеет свою историю на этом форуме😊 Сегодня я катаюсь за препаратами и не только. Ну а завтра ещё один день суматохи и будем входить в привычный темп жизни😊 От Юлии Валерьевны пришло 2000 рублей. Огромное спасибо!!! 1
Внучка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Финотчет по Максу, Остаток на 18.10- 1000 руб Приход: Юлия Валерьевна 2000рублей Расход Итого: 3000 рублей. Спасибо огромное!!!
Внучка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вчера вечером мне передали подстилки и полотенце. Я сейчас посмотрю по потребностям. Если окажется лишним - начну собирать новую посылку текстиля в приют Егорка. 1
Внучка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я попросила поменять название темы. Вита также остаётся под моим доп. взором и помощью. На следующей неделе я передам Осане, хозяйке Виты, пополнение в основную аптечку и в экстренную. Девочка на данный момент стабильна, но периодически выдаёт гиперактивное поведение даже на той садовой смеси терапии. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 4 часа назад, Внучка сказал: Вроде как уже сегодня парень едет ко мне. Клетку на всякий пожарный дополнительно обработала. Не устаю за шикарные апартаменты благодарить @Ольга и Огонёк. Эта клетка уже имеет свою историю на этом форуме😊 Сегодня я катаюсь за препаратами и не только. Ну а завтра ещё один день суматохи и будем входить в привычный темп жизни😊 От Юлии Валерьевны пришло 2000 рублей. Огромное спасибо!!! Пусть приносит безопасность удобство, без них ни как. Рада была помочь 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти