Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как уже сегодня парень едет ко мне. 

Клетку на всякий пожарный дополнительно обработала. Не устаю за шикарные апартаменты благодарить @Ольга и Огонёк. Эта клетка уже имеет свою историю на этом форуме😊

Сегодня я катаюсь за препаратами и не только. Ну а завтра ещё один день суматохи и будем входить в привычный темп жизни😊

От Юлии Валерьевны пришло 2000 рублей. Огромное спасибо!!! 

• Like 1
Опубликовано

Финотчет по Максу, 

Остаток на 18.10- 1000 руб

Приход:

Юлия Валерьевна 2000рублей 

Расход

Итого: 3000 рублей. 

Спасибо огромное!!! 

Опубликовано

Вчера вечером мне передали подстилки и полотенце. Я сейчас посмотрю по потребностям. Если окажется лишним - начну собирать новую посылку текстиля в приют Егорка.

IMG_20251019_082341.jpg

• Like 1
  • Katenok_Gaf изменил название на Жизнь с эпилептиками-2: Шерхан (окр, эпилепсия, инсульт), Кира (онко-мастоцитома с метастазами, эпилепсия, инсульт), Макс ( щен с эпилепсией? , с 2-х мес. на пагле) . Куратор Внучка
Опубликовано

Я попросила поменять название темы. Вита также остаётся под моим доп. взором и помощью. На следующей неделе я передам Осане, хозяйке Виты, пополнение в основную аптечку и в экстренную. Девочка на данный момент стабильна, но периодически выдаёт гиперактивное поведение даже на той садовой смеси терапии. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Внучка сказал:

Вроде как уже сегодня парень едет ко мне. 

Клетку на всякий пожарный дополнительно обработала. Не устаю за шикарные апартаменты благодарить @Ольга и Огонёк. Эта клетка уже имеет свою историю на этом форуме😊

Сегодня я катаюсь за препаратами и не только. Ну а завтра ещё один день суматохи и будем входить в привычный темп жизни😊

От Юлии Валерьевны пришло 2000 рублей. Огромное спасибо!!! 

Пусть приносит безопасность удобство, без них ни как. 

Рада была помочь 🙏

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...