Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как уже сегодня парень едет ко мне. 

Клетку на всякий пожарный дополнительно обработала. Не устаю за шикарные апартаменты благодарить @Ольга и Огонёк. Эта клетка уже имеет свою историю на этом форуме😊

Сегодня я катаюсь за препаратами и не только. Ну а завтра ещё один день суматохи и будем входить в привычный темп жизни😊

От Юлии Валерьевны пришло 2000 рублей. Огромное спасибо!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Финотчет по Максу, 

Остаток на 18.10- 1000 руб

Приход:

Юлия Валерьевна 2000рублей 

Расход

Итого: 3000 рублей. 

Спасибо огромное!!! 

Опубликовано

Вчера вечером мне передали подстилки и полотенце. Я сейчас посмотрю по потребностям. Если окажется лишним - начну собирать новую посылку текстиля в приют Егорка.

IMG_20251019_082341.jpg

• Like 1
  • Katenok_Gaf изменил название на Жизнь с эпилептиками-2: Шерхан (окр, эпилепсия, инсульт), Кира (онко-мастоцитома с метастазами, эпилепсия, инсульт), Макс ( щен с эпилепсией? , с 2-х мес. на пагле) . Куратор Внучка
Опубликовано

Я попросила поменять название темы. Вита также остаётся под моим доп. взором и помощью. На следующей неделе я передам Осане, хозяйке Виты, пополнение в основную аптечку и в экстренную. Девочка на данный момент стабильна, но периодически выдаёт гиперактивное поведение даже на той садовой смеси терапии. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Внучка сказал:

Вроде как уже сегодня парень едет ко мне. 

Клетку на всякий пожарный дополнительно обработала. Не устаю за шикарные апартаменты благодарить @Ольга и Огонёк. Эта клетка уже имеет свою историю на этом форуме😊

Сегодня я катаюсь за препаратами и не только. Ну а завтра ещё один день суматохи и будем входить в привычный темп жизни😊

От Юлии Валерьевны пришло 2000 рублей. Огромное спасибо!!! 

Пусть приносит безопасность удобство, без них ни как. 

Рада была помочь 🙏

• Спасибо 2
Опубликовано

IMG_20251019_213657.jpg.5c7656f6fdd7eab724525e31d03ceb2f.jpg

IMG_20251019_213606.jpg.19241704632c7736652232a29140f908.jpg

Огромное спасибо @Rabid_nasty за такой огромный подарок!!! Это целое наследство. Я обещаю его использовать по назначению до последней капли😊

IMG_20251019_212306.jpg.4ce71aabce406ff6e4cfe1ff73ef7cd4.jpg

И ещё вот такой подарок сегодня передала Виктория. Тут, конечно, не все для моих собак. Тут есть, что поедет другим людям. Но и часть моим ребятам, конечно же останется. Отдельное спасибо Матвею, что все это принёс и дождался меня. 😂

Опубликовано

Парень приехал. Такой класнючий. Крови все же у него крутые. Очень надеюсь, что нет ничего, угрожающего жизни и мы ещё и семью ему достойную найдём. Пока разбираемся. 

• Спасибо 4
Опубликовано

Ну что сказать.

Во отвезёт мне наприключения. 

IMG_20251020_200711.jpg.a45a36c69dbb7c5917f08f152a91aa6e.jpg

IMG_20251020_200718.jpg.deca4971444b67601e182735b6da6d7a.jpg

IMG_20251020_200652.jpg.02aa8c8573fa20bfa2d9795c41374083.jpg

IMG_20251020_200656.jpg.9476a0a91506bdd20d3e7e571b001c4a.jpg

IMG_20251020_200703.jpg.4f89f134b55be7a17cbcf0c9ea41e7f0.jpg

Если чумкой переболел, то могут быть неврологические последствия. Типа как у Герды было. 

Буду в ближайшие дни сдавать на антитела в Шанс Био. 

Сегодня днем небольшой прмтуп без потери сознания, купировался спазганом. 

В клинике вел сбея безупречно. На УЗИ заснул

• Спасибо 2
Опубликовано

Финотчет по Максу, 

Остаток на 19.10- 3000 руб

Приход:

Янина Александровна - 1000рублей 

Ирина Владимировна 1000рублей 

Татьяна Германовна - 1000 рблей

Расход

Клиника 7310 рублец

Итого: минус 1310 рублей. 

Из ближайших трат:

Корм сегодня заберу (я его уже оплатила) , там ещё чуть выше 4000 рублей, анализы на антитела и прививка. 

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помогает МАКСУ!!! 

Опубликовано

Ну, собственно, вот так. 

Очень надеюсь, что мы прорвёмся. 

Я сейчас ради примера выложу анализы, которые сделали в Волгограде. Оцените разницу. 

Screenshot_20251021_191632_com.huawei.docs.jpg

Опубликовано

Финотчет по Максу, 

Остаток на 21.10- минус 1310 руб

Приход:

Ирина Смирнова - 1000рублей 

Анастасия Геннадьевна - 1000рублей 

Расход

Итого: 690 рублей. 

Спасибо всем огромное за помощь!!! 

Завтра у нас:

1.анализы на антитела к чуме,

2.постараемся сдать тест на желчные кислоты,

3.заберу корм, выложу чек и посчитаю в тратах. 

Спасибо огромное всем, кто помогает Максу😀

Опубликовано (изменено)

IMG_20251023_081712.jpg.2422a2aa02af42bbe08fc6f23cd16c3b.jpg

Макс теперь, когда чувствует приступ, летит ко мне где бы я не была но он пока маленький, можно ото всюду его вытащить😂. Приступы абсолютно все в сознании, рваные для эпи(с промежутками между тремором) и лапы сжимаются где пальцы. Болевые. Манежные движения остались только при туалете и в основном по большому. Я сняла его с пэпов резко-сразу количество приступов упало до 1-3 за сутки, распределившись очень интересно, как было у Ирхана. Так что надеюсь, что часть от проблем с желчный и их сниму. Намного стал лучше даже после первого укола гептрала.
Но страшенная истеричка - надо сначала 5минут за ухом почесать, а потом уколоть. В холку вроде даже болючие нормально даётся сделать, а вот в мышцу-танец с бубном. 

В общем, те, кто видели у меня здоровенный контейнеры со шприцами, - мы их знатно сейчас опустошим. У нас сейчас за сутки порядка 9 уколов только. Ещё таблетки, порошки, фосфа. В общем, лазарет😂
Аппетит хороший, моча вроде сейчас в норме.
Я понемногу отсыпаюсь, а то вчера утром был апофеоз-я разбавила кортексин лизином из гептрала и все удивлялась пару минут, почему весь объем не вошёл-лизин в ампуле 5 мл, а в кортексин влазеет только 2. Пришлось выбросить мой эксперимент😂😂😂

Сегодня - завтра наблюдаем на реакцию отмены кеппры. Тут я не так сильно беспокоюсь. Габапентин вообще не проблема-он не даёт абстинентного синдрома. А вот три недели буду пристально смотреть за выходом фена. Это потяжелее может бабахнуть. В общем, не скучно. 

И ещё раз хочется поблагодарить всех, кто отдавал лекарства. Вот сейчас как раз тот час х, когда их приходится использовать в огромном количестве и они все есть в наличие - это огромнейшая экономия в нынешних реалиях.. Один ампульный гептрал у нас улетает по 2 укола в сутки. Огромное всем спасибо!!!! 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано (изменено)

Я специально подгадала  сдачу анализов на смену врача, которая нас смотрела изначально.

Мы похвалили -нас похвалили. 

Сегодня важный день-сдали на антитела к чуме и первую кровь на желчные кислоты. Через два часа снова идём сдавать вторую кровь на желчные. 

Психика железная. Ни разу не завалился в этот раз на прогулке на собак, машины ноль внимания, только на велики.

Постав лап потом будем приводить в порядок. 

Малыш шикарен. Уши просто бомбезные. 

Видео в тг канале

IMG_20251023_104548.jpg

IMG_20251023_104543.jpg

IMG_20251023_095944.jpg

IMG_20251023_095948.jpg

• Like 1
Опубликовано

Финотчет по Максу, 

Остаток на 22.10- 690 руб

Приход:

Расход

Анализы - 6500 рублец

Итого: минус 5810 рублей. 

Спасибо всем огромное за помощь!!! 

Осталось ещё корм забрать. 

Опубликовано (изменено)

Удивительно по Максу. Даже сложно представить сейчас, что будет пубертат, что надо будет выстраивать серьёзно и надолго взаимоотношения, что это кабелюка будет взрослый. Сейчас он беспечный щенок, которого надо начинать учить командам, послушанию. Хорошо, что у меня есть стая, которая уже за два дня сделала то, на что потратила бы гораздо больше времени. Конечно, же его Учителем стенет Шерхан. Тут даже вопросов нет. Макс его себе сам выбрал, Дед согласился. Мне нравится, что Деда его учит без сантиментов, с матерком, но бережно. Макс перед ним как таракашка или креветка. Тщательно наблюдает и впитывает как губка. Дед очень переживает за его каждый приступ, вроде вида не показывает, но орёт и жрет себе ноги даже в другой комнате. Я даже не думала, что у них могут быть такие взаимосвязи в стае.

IMG_20251023_121810.jpg

• Like 3
Опубликовано

Снимаем эпилепсию как предварительный диагноз. У меня у Макса сейчас был небольшой приступ, в середине которого между спазмами Макс... Зевал два раза. Такого в бессознательном состоянии не бывает. Совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...