Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги по прививке и чипированию Макса.

В госветклиниках сейчас веселая история. Все к прививки покупается в аптеке, она частная и это один чек, а прививка и чипирование делается ветврач ом и оплачивается ему. Но так как Макс был мега активным в клинике даже после прогулки, то чек в аптеке я просто забыла взять. Чек от врача в наличии. Поэтому выкладываю выписку с банковского счета, чтобы можно было увидеть две операции, а также сравнить время операций. В общем, Макс прилично меня укатал. Самое главное, что прививка официальная есть, теперь буду думать могу ли я второй мультикан сама уже уколоть. Или опять танец с бубном через лес😂😂😂

Screenshot_20251203_064707_ru.raiffeisennews.jpg

Screenshot_20251203_064646_ru.raiffeisennews.jpg

Screenshot_20251203_064639_ru.raiffeisennews.jpg

IMG_20251203_064423.jpg

Опубликовано

А это подарки от Лены @wina

Извиняюсь, что не сразу выкладываю-Макс все карты спутал своей эмоциональностью.

Дед место оценил, Макс попробовал на зуб, но я успела вовремя отобрать😉

Лена, спасибо тебе огромное!!! 

Грибы уже пошли в дело😉

IMG_20251203_064506.jpg

IMG_20251203_064538.jpg

Опубликовано

Вчераришли 1000 рублей от Раисы @ugra

Они пойдут на счёт Максу-скоро корм покупать, да ещё и прививка вторая рядышком. 

Огромное спасибо за постоянную помощь моим ребятам!!!! 

Опубликовано

Общий котелок

Остаток на 27.11- минус 98 205 руб. 

Приход:

Оплата Киры - 3600 рублей 

Расход:

Итого: минус 94 605 руб. 

Макс

Остаток на 11.11- 4078 руб

Приход:

Раиса ugra-1000  рублей

Расход

Прививка, чипирование - 2938 рублей

Итого: 2140 рублей. 

Спасибо большое за помощь!!! 

Бузду заказывать Максу новую партию корма. 

Опубликовано

В данном посте неверно посчитано сумма, которая потащила за собой на месяц ошибку в 360 рублей

Должна быть общая сумма минус 99591 рубль. 

В таблице накатом сумма верная, в отчёте по факту каждой суммы сейчас сделаю корректировку в общем котелке. 

Screenshot_20251203_074758_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано (изменено)

Общий котелок

Остаток на 03.12 - минус 94 605 руб. 

Приход:

Расход:

Коррекция суммы из-за ошибки в посте от 11.11 - 360 рублей

Итого: минус 94 245 руб. 

Макс

Остаток на 03.12- 2140 руб

Приход:

Расход

Итого: 2140 рублей. 

Спасибо большое за помощь!!! 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Макс отлично уже спускается/поднимается по ступенькам. Эту проблему сняли. Теперь выход из квартиры будем отрабатывать. Боится и один, и с Шерханом выходить. У него тут, видимо, свой удобный мир в квартире образовался.
Сегодня утром его троллили наши местные вороны. Пацан с удовольствием гонял их на поляне. Так что дома у нас воспитанием малого занимается собачья стая, а на улице физ воспитание преподаёт птичья😂😂😂.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Впервые среди моих подписчиков появился щенок с редким заболеванием пахигирия. Это дефект внутриутробного развития плода. Заболевание очень редкое. И это тот редкий случай, когда эпиприступы начинаются практически с рождения. У этого щенка они с первого месяца жизни. Это уникальный случай. Дубовицкая сказала, что лет до 3 максимум живут. Пахигирия у щенка фокальная. Даже настолько редкое заболевание, что его написали с ошибкой. В документах от у парня идёт как пахигЕрия. Статистики ветеринарной нет, основываются сейчас на информации по течению заболевания у деток. 

Уже вторая собака с проблемами внутриутробного развития. Напомню, что первой на моей практике стала Вита. Девочка сейчас живёт. Малёк поменяли терапию. Со слов хозяйки сейчас приступов стало вроде меньше по количеству, но, к сожалению, они прогрессирует по силе. Но пока девица также бодра и весела и даёт всем прикурить. 

Опубликовано

Общий котелок

Приход:

Расход:

Макс

Остаток на 03.12- 2140 руб

Приход:

Анастасия, подписчица тг - 1476 руб

Расход

Итого: 3616 рублей

Опубликовано

Ну наконец-то Макс нормально вышел из квартиры, сделал все дела на улице.
Но Деду не понравилось выходить третьим на прогулку, и он устроил потасовку с Максом. Я планировала убирать коридор. Ребята мои планы подтвердили. Теперь надо будет Деда от греха подальше закрывать в клетку, когда гуляю с девчонками. Макс клетку разнесет и будет в ней орать, а дед нормально полежит. Ни дня без приключений 😂

• Like 1
Опубликовано

Кстати, я в прошлый ввела всех в заблуждение. У Макса день рождения не 6 июня, а 4 июня. Так что, Макс, с первой полугодовой отметкой тебя, парень!!! 🎂

• Like 1
Опубликовано

Пришли 1000 рублей Максу на корм от Раисы @ugra Спасибо большое!!! 

Мешок корма Максу в подарок от Кирилла, подписчика тг. 

Теперь надо пояснить наверно. Я разместила в теме Макса у себя в тг канале информацию, что 

"У нас заканчивается корм и пора покупать новый, однако, который я брала, пропал из продажи. Есть похожий на него той же фирмы, но уже дороже. Мы подумали с врачом и решили, что сделаем следующим образом. Я покупаю индейку взрослую. Ввожу её в рацион, а все доп компоненты, которыми принципиально отличается корм для щенков, я ввожу просто дополнительно в рацион. У меня все есть. Так что и кормом сразу закуплюсь впрок, чтобы уже ничего не менять (а ест сейчас пацан за двоих, благо вроде все органы в норме) на длительный срок". 

Собственно, вот и у нас и будет сейчас проявляться тут отчёты с суммами на корм. 

Один мешок завтра уже приедет от Кирилла

Это на длительный срок.

Так что спасибо всем помогающим-пацану понемногу наберём на корм и этот вопрос закроем. Останется одна прививка, ещё раз ока, бх, узи и выдохнул. 

Далее будет приниматься решение идём ли на поиск ручек для парня или останется у меня. Все зависит от результатов. 

Огромное спасибо всем за помощь парню!!! Мы все вместе огромной командой вытащили его с того света. Завтра попробую пофоткать красавца

Screenshot_20251204_171333.jpg

Опубликовано

Общий котелок

Приход:

Расход:

Макс

Остаток на 03.12- 3616 руб

Приход:

Раиса, ugra- 1000 руб

Расход

Итого: 4616 рублей

Опубликовано

Кстати, бабулька так и продолжает жить на корвалоле. Вот так. Пагли у неё нет. Единственное, дозу малёк увеличила. Сейчас она в районе пагли-1. И у неё сейчас где-то 3.5 мг на кг. Пока так и оставлю. Вроде полет нормальный. А там посмотрим. Габапентин пока жидкий. Скоро перейдём на капсулы. 

Дед так и тусит с малым без ветмедина вполне себе активно. Наши наработки тоже вполне дают нужный результат в его случае. 

Опубликовано

Заказала два мешка. Чуть дороже вышло, так как там ещё была скидка от количества, а мешок нам подарили.

Чек авансовый. Завтра по факту выложу фото и чек кассовый

Screenshot_20251204_200652_ru.ozon.app.android.jpg

Опубликовано (изменено)

Общий котелок

Приход:

Расход:

Итого: минус 94 245 руб. 

Макс

Остаток на 04.12- 3616 руб

Приход:

Марина Николаевна- 1000 руб

Расход

Корм 2 мешка - 9156 руб

Итого: минус 4540 рублей

Спасибо всем за помощь моим ребятам!!! 

Screenshot_20251204_201101_com.huawei.calculator.jpg

Опубликовано

У нас сегодня день обмена. 

Памперсы, скопившиеся у меня, я решила передать на нужды онко больным людям. IMG_20251204_191816.jpg.74045768ddd1b97c2e6a04727dbfb7ae.jpg

А вот нам подарили IMG_20251204_195720.jpg.975265ebe9cdf1d0afc49abbbae22495.jpg

IMG_20251204_195740.jpg.4028abb55d03661064cfa530251b7920.jpg

Спасибо большое Валерии и Светлане!!!! 

Опубликовано

Максу пришли 1000 рублей от Ирины Смирновой. Огромное спасибо за постоянную помощь!!! 

Приход:

Расход:

Итого: минус 94 245 руб. 

Макс

Остаток на 04.12- минус 4540 руб

Приход:

Ирина Смирнова- 1000 руб

Расход

Итого: минус 3540 рублей

Спасибо всем за помощь моим ребятам!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...