Внучка Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 3 часа назад, Внучка сказал: Сделаю пометку: купленного корма хватит до 27.10.2025 года Купленного карнитина-по 26.09.2025 года коррекция - карнитина хватит до 27.10.2025
Внучка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Пока приехал только один мешок. Возможно, доставку второго перенесут на завтра. Карнитин приехал.
Внучка Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Доставку мешка корма, к сожалению, перенесли на завтра. Надеюсь, что он все же доедет.
Внучка Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Все думала, куда размещать. Ну и раз уж этот сериал назвала Дед и Бабка... То буду в теме Шерха размещать. Жили-были Дед и Бабка. И была у них Внучка. Серия 1. https://m.vk.com/wall-228268334_767
Внучка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Доставку корма отменили. Перезаказала новый мешок с доставкой на воскресенье. Надеюсь, что он все же приедет, и я закрою полностью в теме все финансовые вопросы. Ну и потом будет как-то это все даже красиво - в воскресенье, 25 мая, закончатся наши первые полгода совместной жизни и начнётся следующий виток. Как летит время! 1
Внучка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Шерхану, наконец-то подобрали терапию по эпи. С одной стороны приступов нет, с другой- аппетит отличный, туалет стандартно, без пописов дома. Габапентин (по капсуле 2 раза в день) у него давно из-за окр, пагля -1 (по 1 таблетки 2 раза в день) с момента коррекции терапии по эпи. Кавинтон -стандартная дозировка по 2.5 мг 2 раза в день.
Внучка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ну вот и приехал наш второй мешок корма. Я сфотографировала сразу два мешка, по одному из них отчет выше просто, чтобы зафиксировать наличие обоих мешков. Так как они тяжёлые и стоят задом наперед, то я постаралась просто наклонить и снять этикетку. Передвигать 20-ти кг мешки тяжеловато😂 Сейчас выложу отчет. Минус по теме перенесу в общие расходы по моей стае, которые я выкладываю в теме про моих эпиков здесь же, в happy end. Как и говорила выше, вести сборы тут на форуме я не планирую дальше. Тут и так достаточно нуждающихся собак. Мы попробуем выплыть самостоятельно, используя другие ресурсы и те подарки, которые нам передают со всех концов РФ. Я всегда готова принять для своих ребят корм, лекарства, даже с просроком, текстиль. Их избытки я передам другим волонтерским собакам, другим хозяевам собак с заболеваниями, которым эта помощь будет актуальна, или передам в приюты. Спасибо всем форумчанам за оказанную помощь моим подопечным!!! Я продолжу тут освещать жизнь Шерхана, тем более что у него есть несколько нестандартных реакций на пэп препараты, да и мы не стали вести терапию ветмедином, заменив его другими компонентами. Возможно, наш опыт будет полезен кому-то в будущем. 1
Внучка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Минус перенесен в тему Часть препаратов, которая была куплена на целевые донаты Шерхану, остается подотчетной и после смерти Шерхана остатки или будут мной выкуплены для личных целей или переведены на баланс другого отказника до момента их полного использования. Эти отчеты я также продолжу выкладывать по мере использования подотчетных средств.
Внучка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) Полгода назад Шерхан поехал ко мне на ПМЖ. Представляете, с одной стороны - уже полгода как, но с другой - я так к нему привыкла, ощущение, что он давно тут живет. Даже не верится, как летит время.😂 Изменено 25 мая пользователем Внучка 1
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Приход от Виктории -1000 Шерхану на корм. Спасибо большое.
Внучка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 55 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Шерхану на корм. Спасибо большое. Елена, Виктория, я закрыла сборы на Шерхана и открывать не планирую. Парень перешел полностью под мое обеспечение, о чем я писала выше. Спасибо большое, но нам всего хватает него обеспечение из общего нашего котелка. Деньги я вернула.
Внучка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад На всякий случай обновлю информацию. С 24.05.2025 у Шерха на балансе 0. Его минус я перенесла в тему про моих эпиков. Сборы на Шерха я больше не веду. Сборы на эпиков я также на форуме не веду, закрываю силами вк и тг. Сумму от Наташи и Игоря Ингваров для всех моих хвостов я приняла в память о Джинке и Маруси, где они выступали кураторами. На данный момент и так на форуме достаточно сложных собак с минусами. Мы как-нибудь справимся. Жизнь Шерха я буду освещать дальше, так как парень непростой, есть нестандартные реакции на терапию. Вдруг кто-то еще с этим столкнется и будет искать информацию. Спасибо всем огромное за оказанную помощь Деду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти