Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Внучка сказал:

Сделаю пометку:

купленного корма хватит до 27.10.2025 года

Купленного карнитина-по 26.09.2025 года

коррекция - карнитина хватит до 27.10.2025

Опубликовано

Доставку корма отменили. Перезаказала новый мешок с доставкой на воскресенье. Надеюсь, что он все же приедет, и я закрою полностью в теме все финансовые вопросы.

Ну и потом будет как-то это все даже красиво - в воскресенье, 25 мая, закончатся наши первые полгода совместной жизни и начнётся следующий виток. Как летит время!

• Спасибо 1
Опубликовано

Шерхану, наконец-то подобрали терапию по эпи. С одной стороны приступов нет, с другой- аппетит отличный,  туалет стандартно, без пописов дома. Габапентин (по капсуле 2 раза в день) у него давно из-за окр, пагля -1 (по 1 таблетки 2 раза в день) с момента коррекции терапии по эпи. Кавинтон -стандартная дозировка по 2.5 мг 2 раза в день.

Опубликовано

Ну вот и приехал наш второй мешок корма. 

Screenshot_20250524_202746_ru_ozon_app.android.jpg.b7dd6a9fbcc5b5b616434a160e3da9e3.jpg

Я сфотографировала сразу два мешка, по одному из них отчет выше просто, чтобы зафиксировать наличие обоих мешков.

IMG_20250524_202817.jpg.7930f6981706037bc8ed5a8758dcaeda.jpg

IMG_20250524_202824.jpg.d19f8857e12967fa289d46eddbba8925.jpg

IMG_20250524_202833.jpg.c297e99dd5ae446b7b0f7923e7e2ea29.jpg 

Так как они тяжёлые и стоят задом наперед, то я постаралась просто наклонить и снять этикетку. Передвигать 20-ти кг мешки тяжеловато😂

Сейчас выложу отчет. Минус по теме перенесу в общие расходы по моей стае, которые я выкладываю в теме про моих эпиков здесь же, в  happy end. Как и говорила выше, вести сборы тут на форуме я не планирую дальше. Тут и так достаточно нуждающихся собак. Мы попробуем выплыть самостоятельно, используя   другие ресурсы и те подарки, которые нам передают со всех концов РФ.

Я всегда готова принять для своих ребят корм, лекарства, даже с просроком, текстиль. Их избытки я передам другим волонтерским собакам, другим хозяевам собак с заболеваниями, которым эта помощь будет актуальна, или передам в приюты.

Спасибо всем форумчанам за оказанную помощь моим подопечным!!! 

Я продолжу тут освещать жизнь Шерхана, тем более что у него есть несколько нестандартных реакций на пэп препараты, да и мы не стали вести терапию ветмедином, заменив его другими компонентами. Возможно, наш опыт будет полезен кому-то в будущем. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Минус перенесен в тему 

Часть препаратов, которая была куплена на целевые донаты Шерхану, остается подотчетной и после смерти Шерхана остатки или будут мной выкуплены для личных целей или переведены на баланс другого отказника до момента их полного использования.  Эти отчеты я также продолжу выкладывать по мере использования подотчетных средств.

Опубликовано (изменено)

Полгода назад Шерхан поехал ко мне на ПМЖ. Представляете, с одной стороны - уже полгода как, но с другой - я так к нему привыкла, ощущение, что он давно тут живет. Даже не верится, как летит время.😂

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 Шерхану на корм. Спасибо большое. 

Елена, Виктория, я закрыла сборы на Шерхана и открывать не планирую. Парень перешел полностью под мое обеспечение, о чем я писала выше.  Спасибо большое, но нам всего хватает него обеспечение из общего нашего котелка. Деньги я вернула. 

Опубликовано

На всякий случай обновлю информацию.

С 24.05.2025 у Шерха на балансе 0.  Его минус я перенесла в тему про моих эпиков. Сборы на Шерха я больше не веду. Сборы на эпиков я также на форуме не веду, закрываю силами вк и тг. Сумму от Наташи и Игоря Ингваров для всех моих хвостов я приняла в память о Джинке и Маруси, где они выступали кураторами. 

На данный момент и так на форуме достаточно сложных собак с минусами. Мы как-нибудь справимся.

Жизнь Шерха я буду освещать дальше, так как парень непростой, есть нестандартные реакции на терапию. Вдруг кто-то еще с этим столкнется и будет искать информацию. 

Спасибо всем огромное за оказанную помощь Деду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...