Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохо сфотографировала. Но уже подготовила к использованию. Сейчас это выглядит вот так: из одного пакета досыпала до полного второй и часть в пиалке на использование, сам пустой пакет уже утилизировала. 

Суммарно 500 г. Нам этого хватит на 167 дней. Продолжим с завтрашнего дня.

IMG_20250119_163153.jpg

IMG_20250119_163144.jpg

IMG_20250119_163136.jpg

Опубликовано

Деда оказался хорошо подготовленным выборочноболящим. Он, например, резко выздоравливает на момент приема вкусняшек. А через секунду снова тяжелоболящий😂

Сегодня пытался отказаться от еды. Хватило терпения аж на целый час. Но потом решил сдаться и ... Практически вымыл языком миску.

IMG_20250122_115607.jpg

Опубликовано

Лариса передала Шерхану и не только лекарства. 

Так как 130 капсул габапентина по личной просьбе Ларисы я из наших заначек передала Блэйду, то для правильного счета будем считать, что 100 к нам вернулись, а в следующей пачке сминусуем еще 30.

Лара, спасибо тебе огромное!!!

Так как космопора сейчас идет по 2 повязки 2 раза в день, то космопор нам сейчас был мегаактуален☺

IMG_20250122_181138.jpg

Опубликовано

Дед сегодня поел сразу, без танцев с бубном. Но спать не дал. Всю ночь то поднывал, но так, чтобы я слышала, то пытался рявкать. И это на габапентине. Я подумаю, может, продлю еще обезбол-благо, его нам Лариса выдала в огромном количестве. Антибиотики сегодня последний день, но я их колоть не буду там не столько высокие дозы, а деда не воспринимает их. Поддержки у него и так сейчас много. 

Опубликовано

По ссылке часть прогулки. Сегодня мы прогулялись минут 30-40 по нашему маршруту, правда, пацан пока перестал кусты метить.. Думаю, что скоро вернёмся к этой практике. Самое нелюбимое для Шерхане-это подниматься по лестнице и надевать дома свой колпак защитный😂

• Like 1
Опубликовано

Блин, ну вот даже не знаю что писать. У Шерхана вообще все по графику идет. Наконец-то деду самому надоело лежать и парень встал и сам пошел по квартире. Счастливый пришёл ко мне, извивается, хвостом машет. Смешной, но довольный😂😂😂. А то лежал днями. Ну теперь только швы снять и ждать, когда шерсть зарастет. Завтра напишу Еремину, может, он разрешит снять самостоятельно, чтобы парня не гонять туда-сюда, так как швы все сухие, чистые. Блин, ну вот как так
Ну никаких страшилок. Дед даже сохранил свой колпак так, что его можно другой собаке передавать по наследству.
Ни кусочка не отбил.

• Like 3
Опубликовано

Ну вот и наша первая нормальная еда на лапах без фонаря. Я его пока сняла ненадолго. Сам поднялся-я ему специально ставлю подальше, а то он и просто на ногах может по пластунски подтянуться. Хитер, бобер😂

IMG_20250127_235643.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Напишу тут. 

Вот такие подарки передала нам сегодня Лариса, моя подруга. 

Спасибо огромное😂

IMG_20250130_005245.jpg

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
Опубликовано

Швы сняла сама. Спишусь с Д. А. Надеюсь. Что нам можно не ехать к нему с ногой все отлично. Тогда сэкономленные денежки пустим на наращивание мышц

IMG_20250130_111514.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Внучка сказал:

Швы сняла сама. Спишусь с Д. А. Надеюсь. Что нам можно не ехать к нему с ногой все отлично. Тогда сэкономленные денежки пустим на наращивание мышц

IMG_20250130_111514.jpg

После такой операции обязательно будут назначены  контрольные снимки . Зайди в тему Мэя. 

Опубликовано

Нам сразу Ерёмин сказал через месяц снимок. А потом через 3. Но это индивидуально у всех. Он назначает сам сколько рентгенов делать.

• Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Нам сразу Ерёмин сказал через месяц снимок. А потом через 3. Но это индивидуально у всех. Он назначает сам сколько рентгенов делать.

Мне Дмитрий Андреевич ничего не сказал. Поэтому я ему и собираюсь написать и уточнить

• Like 2
Опубликовано

https://m.vk.com/wall-228268334_415 16 день. Просто без слов. 

Наташа это просто какое-то волшебство! Дмитрию Андреевичу низкий поклон!!!

https://m.vk.com/wall-228268334_415 16 день. Просто без слов. 

Опубликовано
1 минуту назад, Орлова Лидия сказал:

Наташа это просто какое-то волшебство! Дмитрию Андреевичу низкий поклон!!!

Я всегда, когда брала от него собак ранее, значала, что они на второй-третий день пойдут. Я лет 9 назад брала от него волонтерских лабров на реабилитацию. Но тут, конечно, просто чудо. Изначально Д. А. сказал, что парень просто будет опираться на ногу, чтобы не повело дальше позвоночник. Но нога же даже ч тем же углом, он ходит. Причем, сам. Ему комфортно. Дмитрий Андреевич просто волшебник. Я теперь понимаю, почему он сам улыбался после операции и был очень доволен.

• Like 2
Опубликовано

Деду у нас единственный, кому можно пирацетам. Эпикам данный препарат предпочтительно избегать. Так что пацан вовсю по утрам получает еще и подзарядку мозгов☺. Забыла об этом написать. Уже более недели. Так что мало того, что красивым будет, так еще и умным☺. 

Опубликовано

1645102179_.png.a4218dfaf581bbea8d4533d2067fb125.png

У Шерхана в кошельке 5355 рублей. Спасибо большое всем, кто помогает Деду)))

Пока затраты на содержание получаются высокими - в среднем в месяц выше 23 тыс. рублей, но из-за операции данный показатель еще долго будет немаленьким.

Корм с учетом того, что нам отдали в январе до начала апреля.

Габапентина до конца года.

Скоро буду покупать вакцины для всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...