OLLE Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 30 июня 2024 на свет появились красивые палевые лабрадоры. Яркая гармоничная пара . Красавец Ханти- Amarillo Kreuzburg ( импорт Польша) и красавица Meeting Flash Tiramisu -Терри. Родословная огонь! И это пятое поколение собак с приставкой Meeting Flash! Горжусь! 3
OLLE Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Да-а-а, родословная впечатляет! Сама себе завидую, что такая красота получилась)))! 1
OLLE Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Я красивая девочка лабрадор ретривер. У меня красивый папа. У меня красивая мама. Мой папа приехал из Польши. Старшая Мама увидела его на фото и влюбилась навсегда! А потом мой папа приехал в Крым и стал моим папой. Моя мама родилась в питомнике Старшей Мамы. Вернее у мамы Тани. Но Старшая Мама - это Старшая Мама. Поэтому моя мама, и я, и мама моей мамы - бабушка, и прабабушка - все мы носим фамилию Meeting Flash. А мой дедушка Кир приехал из Курска и носит фамилию Консул Лаб. Он очень красивый, рыжий, обожает мячики , Старшая Мама называет моего дедушку Кирюша. Маму мою зовут Тери, или Тирамису. Она очень красивая.Старшая Мама даже думала, не оставить ли ее себе, но решила поделиться с другими. Поэтому мама Тери и я сейчас живём у мамы Инессы, в Симферополе. А ещё мои папа и мама Чемпионы!!! Самые настоящие! И документы у них настоящие. А у меня будет Метрика щенка РКФ. Эту метрику можно в клуб подать, что б владельцы тоже мою родословную получили. А родословная у меня...аххх какая родословная! Так Старшая Мама говорит, и не только Старшая Мама. Ещё у моей мамы и моего папы есть Тесты. Сама я не понимаю, что это такое, но что- то очень важное. Старшая Мама сказала, что я у меня нет генетических болезней лабрадоров ретриверов. И фото делали, и папе и маме, рентген называется. Фотографировали суставы. Тазобедренные и локтевые. Доктора сказали, что мои родители очень здоровые собаки, и заключение выдали официальное. Скоро мне нарисуют татуировку. Наверное, красивая будет. Мне и моим братьям- сестрам. И выдадут Документы! А потом сделают Прививку самой лучшей вакциной на свете, что бы я не болела, когда вырасту. А потом ...потом мы с сестрой останемся ждать Своих людей... Надеюсь, не будем долго ждать, мы же очень красивые!!! Ну, такие же красивые, как и наши однопометники. Просто нас ещё не увидели наши люди! Мы находимся в Симферополе. Можно позвонить нашей Старшей Маме, она все про нас расскажет. Старшую Маму Ольга зовут
andreus66 Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, OLLE сказал: Ой, можно вот эту прелесть на рабочий стол своровать? Пажалуста🙏 1 час назад, OLLE сказал: Или вот эту? Ааааа они все классные!
OLLE Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 7 часов назад, andreus66 сказал: Ой, можно вот эту прелесть на рабочий стол своровать? Пажалуста🙏 Или вот эту? Ааааа они все классные! Да пожалуйста!)))) 1
OLLE Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Девочки красавицы! Прививка сделана, документы получены! 1
OLLE Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября Очень красивая! Рыжая! Перспективная! Собака огонек!! Отличное описание судьи! Первая в жизни большая прогулка и выставка! Боится??? ОНА???? Нет!!!! Прекрасный характер! Настоящий лабрадор! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти