OLLE Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 30 июня 2024 на свет появились красивые палевые лабрадоры. Яркая гармоничная пара . Красавец Ханти- Amarillo Kreuzburg ( импорт Польша) и красавица Meeting Flash Tiramisu -Терри. Родословная огонь! И это пятое поколение собак с приставкой Meeting Flash! Горжусь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Красавец Ханти- Amarillo Kreuzburg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Красавица Терри - Meeting Flash Tiramisu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Да-а-а, родословная впечатляет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Да-а-а, родословная впечатляет! Сама себе завидую, что такая красота получилась)))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Три дня деткам. Мальчики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Три дня деткам. Девочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Я красивая девочка лабрадор ретривер. У меня красивый папа. У меня красивая мама. Мой папа приехал из Польши. Старшая Мама увидела его на фото и влюбилась навсегда! А потом мой папа приехал в Крым и стал моим папой. Моя мама родилась в питомнике Старшей Мамы. Вернее у мамы Тани. Но Старшая Мама - это Старшая Мама. Поэтому моя мама, и я, и мама моей мамы - бабушка, и прабабушка - все мы носим фамилию Meeting Flash. А мой дедушка Кир приехал из Курска и носит фамилию Консул Лаб. Он очень красивый, рыжий, обожает мячики , Старшая Мама называет моего дедушку Кирюша. Маму мою зовут Тери, или Тирамису. Она очень красивая.Старшая Мама даже думала, не оставить ли ее себе, но решила поделиться с другими. Поэтому мама Тери и я сейчас живём у мамы Инессы, в Симферополе. А ещё мои папа и мама Чемпионы!!! Самые настоящие! И документы у них настоящие. А у меня будет Метрика щенка РКФ. Эту метрику можно в клуб подать, что б владельцы тоже мою родословную получили. А родословная у меня...аххх какая родословная! Так Старшая Мама говорит, и не только Старшая Мама. Ещё у моей мамы и моего папы есть Тесты. Сама я не понимаю, что это такое, но что- то очень важное. Старшая Мама сказала, что я у меня нет генетических болезней лабрадоров ретриверов. И фото делали, и папе и маме, рентген называется. Фотографировали суставы. Тазобедренные и локтевые. Доктора сказали, что мои родители очень здоровые собаки, и заключение выдали официальное. Скоро мне нарисуют татуировку. Наверное, красивая будет. Мне и моим братьям- сестрам. И выдадут Документы! А потом сделают Прививку самой лучшей вакциной на свете, что бы я не болела, когда вырасту. А потом ...потом мы с сестрой останемся ждать Своих людей... Надеюсь, не будем долго ждать, мы же очень красивые!!! Ну, такие же красивые, как и наши однопометники. Просто нас ещё не увидели наши люди! Мы находимся в Симферополе. Можно позвонить нашей Старшей Маме, она все про нас расскажет. Старшую Маму Ольга зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа А это моя сестричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 час назад, OLLE сказал: Ой, можно вот эту прелесть на рабочий стол своровать? Пажалуста🙏 1 час назад, OLLE сказал: Или вот эту? Ааааа они все классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 7 часов назад, andreus66 сказал: Ой, можно вот эту прелесть на рабочий стол своровать? Пажалуста🙏 Или вот эту? Ааааа они все классные! Да пожалуйста!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Девочки красавицы! Прививка сделана, документы получены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Очень красивая! Рыжая! Перспективная! Собака огонек!! Отличное описание судьи! Первая в жизни большая прогулка и выставка! Боится??? ОНА???? Нет!!!! Прекрасный характер! Настоящий лабрадор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти