Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Большое спасибо!
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +2000 руб. без пометки. Спасибо большое. Пришли 🙏
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 5 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Большое спасибо 🙏
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января На мешочек корма не хватает чуть чуть 2400 руб ещё 🙏
VVS Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 37 минут назад, Катерина Mark сказал: Ну очень компактно устроился ребёнок!))) Так угнездиться при её не самых маленьких размерах... точно уникальная!))) Хочу складываюсь, хочу раскладываюсь....))) 42 минуты назад, Катерина Mark сказал: Спортсменка, активистка и просто красавица...!)) Пусть ребёнку наконец то повезёт с самыми лучшими родителями!))
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 8 минут назад, VVS сказал: Ну очень компактно устроился ребёнок!))) Так угнездиться при её не самых маленьких размерах... точно уникальная!))) Хочу складываюсь, хочу раскладываюсь....))) Спортсменка, активистка и просто красавица...!)) Пусть ребёнку наконец то повезёт с самыми лучшими родителями!)) Лежанка кошачья)) сама в шоке была. Она дня три на нее посматривала 😁 2
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 2 минуты назад, ТЁМА И К сказал: 1000 руб на корм с карты *9988 Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 1400 руб на корм ещё не хватает 🙏 И сможем заказать мешочек на этой недели уже.
pavel9000 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Катя , 400р со сбера, с карты Светлана Романовна Б. Комментарий забыла указать для кого
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 10 минут назад, pavel9000 сказал: Катя , 400р со сбера, с карты Светлана Романовна Б. Комментарий забыла указать для кого Спасибо большое! Пришли
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 11 минут назад, СветаК сказал: 1000 с 0784 Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января А самая главное фотка не подгрузилась 😁 Я на самом деле верю. Что ее тему однажды заметит тот самый человек. Которому нужна классная молодая и супер умная собака 🙌 Честно скажу. Очень хочется отдать ее кому то своим. Скажем так. Из нашей тусовки Знакомые. Друзья друзей. У которых ушла собака по старости 💔 и они готовы к новому другу. Хочется знать, что Афина точно жива. И живет лучшую жизнь. Все кто звонят чужие... Я боюсь (( звонили даже в вольер и на цепь. В общем. Если ваши знакомые в поисках собаки не забывайте предложить им Афиночку 😇🥰❤ Для большой и хорошей семьи она то самое 😇 1
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 11 минут назад, str8rippin сказал: +4к Благодарю вас за помощь 🙏🙌
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1000 Пусть проблемы со здоровьем разрешатся. Хромает может от спины? Недавно? Спасибо за хвостиков.
Катерина Mark Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 7 часов назад, ostorozno сказал: 1000 Пусть проблемы со здоровьем разрешатся. Хромает может от спины? Недавно? Спасибо за хвостиков. Большое спасибо! Хромает на передние. Это не от позвоночника
Катерина Mark Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 6 часов назад, ostorozno сказал: Как дела у Фро? Все хорошо у нее. С новым годом поздравляла 🤷♀️ 3
Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 19 часов назад, Бела сказал: Отправила. Удачи ему. Спасибо вам большое !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти