Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Мартина ждут в Москве. В вет клинике Амвет. Это единственный шанс его спасти. И мы не можем его упускать. Иначе мы его потеряем навсегда. Умоляем всех всех помогите. У нас беда 😭

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем. Наши не знают что делать с подобным. Причина стеноза не понятна. 

Либо резать смотреть делать диагностическую операцию. Для понимания что там давит в этом месте. Но и не факт что что то давит в принципе. 

Нужно энскопически обследовать уретру. Но у нас в городе нет таких тонких эндоскопов. В инете пишут в таких случаях нужно стентировать. Но естественно у нас этого тоже нет

Я не знаю как ему помочь 😭😭😭

IMG_20241128_142518.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано
44 минуты назад, Катерина Mark сказал:

В амвет написала вечером. Жду ответа. Пока заняты. 

Да. У них там две тяжёлые собаки.  Что то с переливанием крови одна. 

Опубликовано

Често

Я не понимаю за что. Он еще не успел пожить. За 11 лет сколько я этим занимаюсь сталкиваюсь с подобным впервые

Сотни тысячи собак проходят через приюты. Там живут только в двух которые я знаю 400. Не кастраты половина. Доживают. И такого нет и не было ни у кого 

Я всю ночь рыла инет. Я уверена что дело в простате. Пытаюсь заставить наших врачей резать. Смотреть что внутри. Брать анализ из кист. Дренировать кисты. Хотя бы крупные. 

Делаю что могу. Атония тут как следствие из за затрудненного оттока мочи

Место сужения то самое где простата. На рентгене. Прям не дальше не ближе. Простата причина всего

Screenshot_2024-11-29-09-56-55-092_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано

Московские врачи тоже самое написали мне вчера. Дело в простате. Почему она не утухла от кастрации вопрос. Но дело именно в ней. Амвет вчера изучили все. Мрт. И причина считают именно в простате. Наши пока не хотят туда копать. 

Я боюсь мы упускаем время. Собаке можно помочь. 

Опубликовано
22 минуты назад, Катерина Mark сказал:

Московские врачи тоже самое написали мне вчера. Дело в простате. Почему она не утухла от кастрации вопрос. Но дело именно в ней. Амвет вчера изучили все. Мрт. И причина считают именно в простате. Наши пока не хотят туда копать. 

Я боюсь мы упускаем время. Собаке можно помочь. 

Конечно в простате дело. Она ни как не связана с кастрацией.  Не пойму это же элементарно ,когда есть воспаление в простате.  Ещё не пойму почему не стали давать антибиотик с первого дня.  В процессе можно антибиотик поменять. Катя , простата может ещё не раз воспаляться. Простите нет права вмешиваться. 

Опубликовано
9 минут назад, Шумахер сказал:

Конечно в простате дело. Она ни как не связана с кастрацией.  Не пойму это же элементарно ,когда есть воспаление в простате.  Ещё не пойму почему не стали давать антибиотик с первого дня.  В процессе можно антибиотик поменять. Катя , простата может ещё не раз воспаляться. Простите нет права вмешиваться. 

Лена я же не врач 😢

И были мы с ним на обследовании не так давно. И ничего нам не выписали для простаты. Ну да. Гиперплазия. Ну кисты. Рассосутся 

Кто мог знать что в итоге такое будет

Опубликовано
11 минут назад, Шумахер сказал:

А щас они просто не хотят туда копать. Не в ней дело и все тут. Не бывает из за нее говорят такого. Ну как не бывает если кучу случаев описано.

В общем. Завтра невролог она мой друг. Будет говорить с другими хирургами. Чтобы его брали на операцию и открывали 

Опубликовано
4 часа назад, Катерина Mark сказал:

. За 11 лет сколько я этим занимаюсь сталкиваюсь с подобным впервые

Кать. Я занимаюсь этим в десятки раз больше,  но, впервые столкнулась с такой заразой,  как Синдром Кушинга,  и  с вестибюлярным  синдромом. 

Всё когда то бывает  впервые.

Давай думать,  что делать.  В Амвет ? Тогда надо делать прям, сборы  - сборы. 

• Lina-Lina изменил название на 🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Мартина ждут в Москве. В вет клинике Амвет. Это единственный шанс его спасти. И мы не можем его упускать. Иначе мы его потеряем навсегда. Умоляем всех всех помогите. У нас беда 😭
Опубликовано (изменено)

Сколько стоит привезти Мартина в Москву? Очень  жалко  мальчишку. Девушки, спасибо.

Изменено пользователем Татьяна и Рэй
Опубликовано

Форум это правда беда. Мы не можем потерять такого чудесного мальчика. Он правда золотой. Это правда. 

Завтра есть шанс уехать спец машиной в москву от клиники до клиники. Машина 30000 руб. 15000 у меня есть на данный момент 

Но амвет это очень дорого. Нам нужна помощь каждого. Это шанс выжить и выздороветь для лабро ребенка. Помогите спасти его 

Даже если я заставлю наших врачей оперировать. Не факт что они помогут. Мне кажется мы упускаем время. Как с Афиной когда то... Но теперь речь идёт о жизни и смерти 

Если умрут рецепторы у мочевого шансов больше не будет 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "мартин")привязана к номеру 89377969238

IMG_20241120_162816.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...