Маргарита Стрельцова Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Вчера на ул Софийская Расторгуево ( Видное) Московская область кто-то подкинул к дому чёрного лабрадора кобель, виден след от ошейника, с ним оставили еду. Тел для связи: +7 963 994-30-91 Маргарита. Забрать в СНТ его некому, у всех собаки. Песик очень ласковый, добрый, агрессии нет ни к людям, ни к собакам, ни к кошкам абсолютно!!!!! Помогите! Ищем нового хозяина. Пес не старый, года 4-5, здоровый, на ухе есть клеймо. - чистокровный лабрадор. Знает машину. По Московской области и Москве готова доставить сама. 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 17 минут назад, Дони сказал: Девочки, кто по базе клеймо пробить может? Лен, кидай клеймо
Дони Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 26 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лен, кидай клеймо Да я не знаю. Написала, чтобы ТС увидела.
Дони Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Маргарита Стрельцова сказал: Вчера на ул Софийская Расторгуево ( Видное) Московская область кто-то подкинул к дому чёрного лабрадора кобель, виден след от ошейника, с ним оставили еду. Тел для связи: +7 963 994-30-91 Маргарита. Забрать в СНТ его некому, у всех собаки. Песик очень ласковый, добрый, агрессии нет ни к людям, ни к собакам, ни к кошкам абсолютно!!!!! Помогите! Ищем нового хозяина. Пес не старый, года 4-5, здоровый, на ухе есть клеймо. - чистокровный лабрадор. Знает машину. По Московской области и Москве готова доставить сама. Скиньте клеймо Фаби-Варя.
Маргарита Стрельцова Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Вчера на ул Софийская Расторгуево ( Видное) Московская область кто-то подкинул к дому чёрного лабрадора кобель, виден след от ошейника, с ним оставили еду. Тел для связи: +7 963 994-30-91 Маргарита. Забрать в СНТ его некому, у всех собаки. Песик очень ласковый, добрый, агрессии нет ни к людям, ни к собакам, ни к кошкам абсолютно!!!!! Помогите! Ищем нового хозяина. Пес не старый, года 4-5, здоровый, на ухе есть клеймо. - чистокровный лабрадор. Знает машину. По Московской области и Москве готова доставить сама. 5
Маргарита Стрельцова Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля (изменено) В 17.07.2024 в 11:43, Фаби и Варя сказал: Лен, кидай клеймо По клейму нашли заводчика и клуб, но ни у одного, ни у другого не сохранилось данные покупателя. Обратилась в РКФ, щенок был у них зарегистрирован. Попросила дать данные. Не дали, т.к. я частное лицо. Заводчик написал, что ей тоже не дали. Попросила клуб написать от имени юрлица, но питомник тоже был как юр лицо... Если не дадут, надо туда им ехать и писать официальное заявление, но кто будет это делать ради этого возрастного брошенного песика????.... как бы узнать данные покупателя, тогда бы я выяснила, что он точно брошен. В противном случае люди боятся брать, не хотят потом возвращать, если хозяин найдется... Песику 10 лет... но он в очень хорошей форме... похоже, что хозяин умер, а больше он никому не нужен.. ((( Изменено 22 июля пользователем Маргарита Стрельцова
Фаби и Варя Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля (изменено) 1 час назад, Маргарита Стрельцова сказал: По клейму нашли заводчика и клуб, но ни у одного, ни у другого не сохранилось данные покупателя. Обратилась в РКФ, щенок был у них зарегистрирован. Попросила дать данные. Не дали, т.к. я частное лицо. Заводчик написал, что ей тоже не дали. Попросила клуб написать от имени юрлица, но питомник тоже был как юр лицо... Если не дадут, надо туда им ехать и писать официальное заявление, но кто будет это делать ради этого возрастного брошенного песика????.... как бы узнать данные покупателя, тогда бы я выяснила, что он точно брошен. В противном случае люди боятся брать, не хотят потом возвращать, если хозяин найдется... Песику 10 лет... но он в очень хорошей форме... похоже, что хозяин умер, а больше он никому не нужен.. (( Собака из питомника Шармель Голд? Я правильно понимаю, что родословную получали? Изменено 22 июля пользователем Фаби и Варя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти