Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на ул Софийская Расторгуево ( Видное) Московская область кто-то подкинул к дому чёрного лабрадора кобель, виден след от ошейника, с ним оставили еду. Тел для связи: +7 963 994-30-91 Маргарита. Забрать в СНТ его некому, у всех собаки. Песик очень ласковый, добрый, агрессии нет ни к людям, ни к собакам, ни к кошкам абсолютно!!!!! Помогите! Ищем нового хозяина. Пес не старый, года 4-5, здоровый, на ухе есть клеймо. - чистокровный лабрадор. Знает машину. По Московской области и Москве готова доставить сама.image.png.a7ba1dec920c9dca9e18faa621f7f51e.pngimage.png.66ea2d9b4c2c3db541fc138f4dee6391.png

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано
26 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Лен, кидай клеймо

Да я не знаю. Написала, чтобы ТС увидела.

Опубликовано
1 час назад, Маргарита Стрельцова сказал:

Вчера на ул Софийская Расторгуево ( Видное) Московская область кто-то подкинул к дому чёрного лабрадора кобель, виден след от ошейника, с ним оставили еду. Тел для связи: +7 963 994-30-91 Маргарита. Забрать в СНТ его некому, у всех собаки. Песик очень ласковый, добрый, агрессии нет ни к людям, ни к собакам, ни к кошкам абсолютно!!!!! Помогите! Ищем нового хозяина. Пес не старый, года 4-5, здоровый, на ухе есть клеймо. - чистокровный лабрадор. Знает машину. По Московской области и Москве готова доставить сама.image.png.a7ba1dec920c9dca9e18faa621f7f51e.pngimage.png.66ea2d9b4c2c3db541fc138f4dee6391.png

Скиньте клеймо Фаби-Варя.

Опубликовано

Вчера на ул Софийская Расторгуево ( Видное) Московская область кто-то подкинул к дому чёрного лабрадора кобель, виден след от ошейника, с ним оставили еду. Тел для связи: +7 963 994-30-91 Маргарита. Забрать в СНТ его некому, у всех собаки. Песик очень ласковый, добрый, агрессии нет ни к людям, ни к собакам, ни к кошкам абсолютно!!!!! Помогите! Ищем нового хозяина. Пес не старый, года 4-5, здоровый, на ухе есть клеймо. - чистокровный лабрадор. Знает машину. По Московской области и Москве готова доставить сама.

IMG-20240716-WA0050.jpg

• Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
В 17.07.2024 в 11:43, Фаби и Варя сказал:

Лен, кидай клеймо

По клейму нашли заводчика и клуб, но ни у одного, ни у  другого не сохранилось данные покупателя. Обратилась в РКФ, щенок был у них зарегистрирован. Попросила дать данные. Не дали, т.к. я частное лицо. Заводчик написал, что ей тоже не дали. Попросила клуб написать от имени  юрлица, но питомник тоже был как юр лицо... Если не дадут, надо туда им ехать и писать официальное заявление, но кто будет это делать ради этого возрастного брошенного песика????.... как бы узнать данные покупателя, тогда бы я выяснила, что он точно брошен. В противном случае люди боятся брать, не хотят потом возвращать, если хозяин найдется...  Песику 10 лет... но он в очень хорошей форме... похоже, что хозяин умер, а больше он никому не нужен.. (((

Изменено пользователем Маргарита Стрельцова
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Маргарита Стрельцова сказал:

По клейму нашли заводчика и клуб, но ни у одного, ни у  другого не сохранилось данные покупателя. Обратилась в РКФ, щенок был у них зарегистрирован. Попросила дать данные. Не дали, т.к. я частное лицо. Заводчик написал, что ей тоже не дали. Попросила клуб написать от имени  юрлица, но питомник тоже был как юр лицо... Если не дадут, надо туда им ехать и писать официальное заявление, но кто будет это делать ради этого возрастного брошенного песика????.... как бы узнать данные покупателя, тогда бы я выяснила, что он точно брошен. В противном случае люди боятся брать, не хотят потом возвращать, если хозяин найдется...  Песику 10 лет... но он в очень хорошей форме... похоже, что хозяин умер, а больше он никому не нужен.. ((

Собака из питомника Шармель Голд?  Я правильно понимаю, что родословную получали?  

Изменено пользователем Фаби и Варя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...