Даша и Адель Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Подскажите владельцы сук, кто ходит на охоту или просто дает собакам плавать осенью: как не застудиться?Дело в том, что в выходные собирались на охоту, а тут такая погода, вот я и боюсь, что соба поплавав за уткой застудиться. С другой стороны, даже если мы не поедем на охоту в эти выходные, всеравно ее как то надо закаливать, потому что летней охоты на уток у нас к сожалению нет и плавать придеться в холодной воде.Что посоветуете люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня сука купается с марта по ноябрь, проблем не было :) Думаю, если шерсть хорошая, со здоровьем в порядке, то ничего не будет. А специально мы не закаливались, только брали на натаску полотенце в холодное время. И еще, наверное ,можно проколоть что-нибудь для имунитета типа гамавита или имунофана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 мы плаваем и зимой, зима у нас конечно не ваша, но и холоднее чем ваша осень бывает...проблем никаких, простудиться может, если будет мокрая лежать в холоде, надо собаку либо прогонять до полного высыхания, либо вытереть насухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZZI Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В эти выходные будет немного теплее,чем 13 октября ,старайтесь чтобы собака не лежала мокрая.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра95 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня один раз собака зимой,или начало весны в болото залезла..тоже думали заболеет,а н нет (тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти