Panchenko Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Щенки рождены от моей самой любимой суки, которая удалась и характером и красотой! Кроме всех титулов, которые можно получить в России, которые она закрыла в возрасте 1 год и 10 мес, она обладательница невероятно харизматичного, спокойного и мягкого характера, при том совершенно добра к другим собакам, легко уживается с любыми ретриверами, и очень тактична и привязана к ребёнку. Ко мне она приехала с уже удачной карьерой и титулами Юный Гранд Чемпион России, начала выставляться во взрослых классах, удачно выигрывая титулы. Из 9 выставок, на которые я её записала прямо сразу, по прибытию и ревакцинации, она выиграла 8 из них, и на 9-ой стала резервом . Выбор кобеля оказался трудной задачей, ибо надо было выбрать производителя, который даёт потомство с такими же качествами внешности и характера, чтобы не потерять то, что у моей красотки есть, чтобы не растерять в потомстве её достоинства. Выбран Дель Пассо Счастливый Слон, привозной из Польши со знаменитыми собаками в родословной, которых каждый заводчик хотел бы видеть в своём питомнике! Так же он отец невероятных красивых сук, которые остались проживать в материнском питомнике- "Соколиное гнездо" - например- Рубиновая Луна из Соколиного Гнезда, и она не одна из сестёр, которая радует глаз и очень успешно выставляется ! естественно, что и у него всё в порядке и с титулами и с тестами, он производитель в очень привередливом к качеству производителей, и знаменитом в Мире победами, питомнике . За отцом щенков, есть в родословной, потрясающие и известные в Мире собаки! И, дополнительная радость- у обоих производителей чистая генетика по всем проверяемым генам у золотистых ретриверов ( PRA 1- 2, PRA prcd - чистые, ихтиозис- чистые), хорошие тесты суставов и поведения. ( то есть они не просто здоровые, но и чистые, у них вообще в генетике нет балластных, ненужных генов, от которых стараются избавиться в разведении голденов). 2
Panchenko Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля это были просто фоты, сделанные непрофи, нами самими, в процессе показа на выставках, сейчас покажу её в профессиональном грумминге и на хороших видео, есть на что посмотреть, я получаю удовольствие. Так же профессиональный её показ найду в инете и покажу.
Panchenko Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=9ios56LvIEo&list=UULFxajjk3bWFflGOuATl4F96w&index=41 2022 год 20 августа Р П Таскана (youtube.com) Изменено 29 июля пользователем Panchenko 1
Panchenko Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля а это непрофессиональный показ, тренировочный бег в зале 1
Olga_en Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Какая красавица Тоскана! И папа у деток красавец! Приятно посмотреть! 1
Panchenko Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля (изменено) Изменено 30 июля пользователем Panchenko 1
Panchenko Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля фотосессия щенков сделана на актировке помёта и при выдаче метрик щенка, в возрасте 8 недель. Аурум Прайд Соммерсет, уехал домой
Panchenko Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля это он же , Соммерсет, но уже дома, всё так же мил и красив. 1
Звезда Севера Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Лена, поздравляю с детками! Пусть им достанутся любящие и заботливые хозяева! 1
Panchenko Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Спасибо, Оля! я уверена, что так и будет. Уже кое кому достались собачники- Соммерсет в семье с лабрадором 9 лет, а Сигурд поедет в семью, где был голден, полтора года как его не стало, он прожил долгую и достойную жизнь. Владельцы не новички, знают что надо ретриверу. Самые лучшие и подходящие владельцы. 1
Звезда Севера Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Да, Соммерсету и Сигурду уже повезло:))). Повезет и остальным! 1
Panchenko Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа дома два брата скучают. Правда не всегда, часто занимаются своими делами, бегают рядом с мамкой и тётей, и другими ,ласковыми к щенкам, собаками. 3
Panchenko Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 20 часов назад, Panchenko сказал: Аурум Прайд Сорбонна Девочка А П Сорбонна зарезервирована, едет в дом к собачникам-голденистам для выставок и дрессировки!
Panchenko Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Симба и Сатурн дома у меня ждут своих самых-самых ответственных владельцев. (попробую сделать ещё фотосессию, детки растут, меняются, становятся ещё симпатичней).
Panchenko Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Аурум Прайд Сатурн зарезервирован до завтра, после прививки с регистрацией, которую сделаю в первой половине дня , поедет домой. 1
Panchenko Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Симба и Сатурн разьехались по своим домам, у всех отличные мампапы, и у большинства малышей есть друзья - другие собаки, которые есть в домах у владельцев. 2
Звезда Севера Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Все детки нашли владельцев! Счастья им в новых домах! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти