Вячеславовна Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) Очередная, какая по счету??? Скитается больше года, и дальше бы скиталась, если бы не случилась с ней беда((( Девочка выехала в Москву 🙏 Встречаем 1 августа и едем сразу в клинику!!!! Девочку назвали Синди❤ Очень нужна помощь для оплаты клиники🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Дорогу до Москвы оплатила Марина из Тулы и Ко, спасибо за поддержку❤ МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " СИНДИ". Изменено 24 ноября пользователем Lina-Lina 2
Вячеславовна Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 9 часов назад, Орлова Лидия сказал: + 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: От нас немного 6 часов назад, Мария и Харри сказал: +2000 р. с АльфаБ Благодарим за поддержку, денежки пришли🙏❤
Вячеславовна Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 48 минут назад, Mary Star сказал: немного на удачу 48 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо, удача нам не помешает🙏благодарим за поддержку, денежка пришла💕
Вячеславовна Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 6 часов назад, Симбупель сказал: + на Сбер малышке 💛 Благодарим🙏💕
Вячеславовна Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Финансовый отчет. Приход: Лидия О. -1000р. Оксана К. -500р. Мария С. -2000р. Ирина К. -1000р. Мария С. -500р. Виктория К. -1000р. Юлия Ж. -500р. Итого: 6500р. Помощь Синди очень актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " СИНДИ".
Вячеславовна Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 7 часов назад, Natalia i Alisa сказал: Отправила Благодарим💕🙏
Вячеславовна Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 1 час назад, СветаК сказал: 1000 с 2461 Спасибо🙏❤, пришли!
Вячеславовна Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Синди едет!!!!! Сегодня , 1 августа, после обеда ее встречаем и сразу в клинику! Помощь Синди очень актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " СИНДИ". 2 1
Вячеславовна Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Финансовый отчет. Остаток: 6500р. Приход: Наталья Ч. -1000р. Елена Б. -250р. Марина Г. -500р. Наталья П. -1000р. Светлана к. -1000р. Итого: 10250р. Помощь Синди очень актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " СИНДИ".
Вячеславовна Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 5 минут назад, Марина Дмитриева сказал: Благодарим🙏💕
Вячеславовна Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Едем в клинику🙏💕устала девчушка❤ 1 1
Вячеславовна Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Новости с передовой!!! Вчера машина с Владикавказа задержалась, вечером собрали все пробки, в клинику приехали поздно, Синди накормили и на покой🙏❤ Сегодня сдали анализы: ока, биохимия, ПЦР на инфекции и на диро ( метод кнотта и иха). Ждем результаты!!! Сегодня в 14 часов у нас УЗИ. Также записаны к дерматологу и хирургу- ортопеду. Новая информация в вечернем эфире🖐 Помощь Синди очень актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " СИНДИ". 1
Вячеславовна Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 6 часов назад, Бела сказал: Отправила.удачи. Благодарим, денежка пришла!!!! 💕🙏
Вячеславовна Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Всем привет от Синди🙏💕 Ждем результаты анализов. По УЗИ все хорошо, девочка стерилизованная. Был осмотр врача, решено зашивать переднюю лапу ( сейчас идет операция) и удалить осколок зуба, скорее всего человек постарался. Назначили антибиотик и НПВС. Помощь Синди очень актуальна!!! После сегодняшнего дня в теме будет минус((((( МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " СИНДИ". 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти