Иванова Мария Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Друзья взяли щеночка лабрика, кобеля. Сейчас ему 2 мес, сидит пока дома до ревакцинации, кушает сушку размоченную. Но вот что я заметила, покушает- напрудит раз 5 помногу, а потом еще подписывается по чуть-чуть, по капельке. Причем, не в игре, а так, походя. В квартире тепло, вряд ли застудился, брали его 2 недели назад, такого не было.Просто у нас девки, щенками были давно, я думала, может у кобелей по другому, или он таким образом метит? Во всем остальном на вид абсолютно здоров, весел и общителен. Никакого кашля и прочей "питомниковой" дряни на вид нет, аппетит прекрасный. Может, просто избыток воды в корме+ в миске?Или лучше сдать анализы на предмет подстуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Друзья взяли щеночка лабрика, кобеля. Сейчас ему 2 мес, сидит пока дома до ревакцинации, кушает сушку размоченную. Но вот что я заметила, покушает- напрудит раз 5 помногу, а потом еще подписывается по чуть-чуть, по капельке. Причем, не в игре, а так, походя. В квартире тепло, вряд ли застудился, брали его 2 недели назад, такого не было.Просто у нас девки, щенками были давно, я думала, может у кобелей по другому, или он таким образом метит? Во всем остальном на вид абсолютно здоров, весел и общителен. Никакого кашля и прочей "питомниковой" дряни на вид нет, аппетит прекрасный. Может, просто избыток воды в корме+ в миске?Или лучше сдать анализы на предмет подстуживания?Schenkochki vse mnogo pisajut :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Schenkochki vse mnogo pisajut :)Да дело не в том, что много, а в том, что часто.И потом, когда щенка брали, вот этого постоянного "подписывания" не было.У меня у самой было несколько пометов щенков, и за 2-х месячными кобелями я такого не наблюдала никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Друзья взяли щеночка лабрика, кобеля. Сейчас ему 2 мес, сидит пока дома до ревакцинации, кушает сушку размоченную. Но вот что я заметила, покушает- напрудит раз 5 помногу, а потом еще подписывается по чуть-чуть, по капельке. Причем, не в игре, а так, походя. В квартире тепло, вряд ли застудился, брали его 2 недели назад, такого не было.Просто у нас девки, щенками были давно, я думала, может у кобелей по другому, или он таким образом метит? Во всем остальном на вид абсолютно здоров, весел и общителен. Никакого кашля и прочей "питомниковой" дряни на вид нет, аппетит прекрасный. Может, просто избыток воды в корме+ в миске?Или лучше сдать анализы на предмет подстуживания?моя дула ооочень МНОГО)))) огромные лужи много раз в день))) может быть просто хозяевам кажется что это МНОГО , а на самом деле как и все. но я бы, что бы не волноваться, сдала анализы, если бы мне казалось что что-то не так. только врача надо доммой вызывать, малыша пока нельзя в ветклинику ташить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вообще то, выглядит. действительно, странно! Чейз щенком тоже писал много, но подписывания не было... Моё мнение: надо спросить вета или, по крайней мере у заводчика узнать, если заводчик опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Маш, метить не может, не дорос еще :) Может, на балконе полежал? Или в ваной-туалете на холодной плитке? Или действительно много пьет из-за сушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вообще то, выглядит. действительно, странно! Чейз щенком тоже писал много, но подписывания не было... Моё мнение: надо спросить вета или, по крайней мере у заводчика узнать, если заводчик опытный.Да вот в чем и дело, у заводчицы первый помет, она сама не знает нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Маш, метить не может, не дорос еще :) Может, на балконе полежал? Или в ваной-туалете на холодной плитке? Или действительно много пьет из-за сушки...Да уж, вот и мне так кажется, что все таки это простудное что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да дело не в том, что много, а в том, что часто.И потом, когда щенка брали, вот этого постоянного "подписывания" не было.У меня у самой было несколько пометов щенков, и за 2-х месячными кобелями я такого не наблюдала никогда Может от эмоций? Наш, когда радуется или разбалуется, или миску с едой видит, может писнуть немного!Хотя я б тоже с ветом посоветовалась... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Может от эмоций? Наш, когда радуется или разбалуется, или миску с едой видит, может писнуть немного!Хотя я б тоже с ветом посоветовалась... :)My tut mnogo chego mozhen skazat, chto kto znaet i chto u kogo bylo, no samyj luchshij sposob -- sprosit u veterinara.On zhe vsio taki vrach.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 о том, тоб метить, думаю и речи нет, 2 месяца всего! действительно, возможно, много пьет из-за:- корма- сухого воздуха в квартире (насколько я понимаю, если в квартире тепло, то значит включено отопление, а оно всегда сушит воздух). отсюда моря-океаны.дорожки из капелек и у нас были в этом возрасте, но очень мало.. я бы все-таки для уверенности пригласила ветеринара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти