VanesssA Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа С замиранием сердца, любовью и гордостью представляю наших деток 🫶Польша 🇵🇱 в России🇷🇺. Долгожданный помет и новая линия в моем разведение. Невероятно красивые представители в своей породе и интересная родословная. Пусть все задуманное исполнится 🙏. 🧿 Родители проверены на все основные генетические заболевания предназначены для породы. Здоровы и не носители EIC, PRA, HPNK, CNM. Не носитель длинной и курчавошерстной шерсти. 2
VanesssA Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа Начну показывать малышей. Мальчишка синяя лента, возраст 5 недель . 4
Звезда Севера Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Ох, какой бомбический помет! Просто сердце замирает, когда изучаю родословную. И детки, конечно, просто зефирчики:))) 2
VanesssA Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Большое спасибо! Показываю следующего парня. В мальчиках фаворитов пока нет, нравятся все, смотрим дальше)) 3
Звезда Севера Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Я тоже рассматривала фото деток Ваших в соцсетях и поняла, что не могу выбрать фаворита. Все хороши:))) 1
VanesssA Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Скоро будет новая фотосессия, а я еще с этой еще всех не показала. Представляем третьего мальчика Мальчик с красно-зеленой лентой. Не вступает в споры и сговоры, и не замечен ни в одном преступление. По лицу видно само милейшиство и благородство. 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Какие классные пупсы!🏆 Лучших мам пап!! Хорошо знаю Вашу бабушку Дольче Карамель💕 и её мать белоснежную с мощным пигментом Иду, передается через много колен 1
VanesssA Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие классные пупсы!🏆 Лучших мам пап!! Хорошо знаю Вашу бабушку Дольче Карамель💕 и её мать белоснежную с мощным пигментом Иду, передается через много колен Большое спасибо! Сама эту линию знаю))). И у Вики Ильенко всегда хотела и спрашивала себе кобеля от Иды и Карамель. Но все не складывалось. Рада иметь у себя теперь ее внука! Но родословная интересная в целом я считаю. Очень много топовых собак, зарекомендовавших себя как хороших производителей ) 1
VanesssA Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа (изменено) Единственная свободная девочка. Будет с очень красивой головой , глазки бусинки как у мамы. 🪇Эверидейс Мирекл Маракуйя 🪇 ПРИОРИТЕТ Семьи, или 2ой или 3ей собакой 🤝 Импортные крови, щенки имеют большую племенную и выставочную ценность 🇵🇱🇵🇱. Изменено 27 августа пользователем VanesssA 1
VanesssA Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа (изменено) Расскажу немного об Океане. Котик дома, и настоящий боец рингов на выставках. В первую очередь хочу отметить его идеальный характер. Те кто ездил с этом лабрадором удивляются насколько они бывают комфортными и беспроблемными. И если спрашивают, есть ли любимый лабрадор у многих ответ один - Океан. За этот год Океан прокатился по значимым выставкам в России и заграницей. Получил подряд 3’CACIBа, BOB &BIG1 (Беларусь) открылся на ИНТЕРЧЕМПИОНА и теперь ждет временной Сасиб :). Своим детям стабильно передает свой прекрасный характер и темперамент. Изменено 30 августа пользователем VanesssA 2
Звезда Севера Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа И должна добавить, что Океан - великолепный производитель. Он очень стабильно передает свой тип и свою харизму потомству:))). В ринге имела радость видеть несколько деток Океана из старших пометов - ХОРОШИ! 1
док Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Заинтересовался щегком Лабрадора. Геточень понял как тут писать. Можно в вотсапп? Тел для связи
Татьяна & girls Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября В 27.08.2024 в 17:01, VanesssA сказал: Единственная свободная девочка. Будет с очень красивой головой , глазки бусинки как у мамы. Скажите пожалуйста, а она ещё свободна?
VanesssA Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Добрый день Девочки уже разъехались по своим родителям. Свободен будет прекрасный мальчишка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти