VanesssA Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа С замиранием сердца, любовью и гордостью представляю наших деток 🫶Польша 🇵🇱 в России🇷🇺. Долгожданный помет и новая линия в моем разведение. Невероятно красивые представители в своей породе и интересная родословная. Пусть все задуманное исполнится 🙏. 🧿 Родители проверены на все основные генетические заболевания предназначены для породы. Здоровы и не носители EIC, PRA, HPNK, CNM. Не носитель длинной и курчавошерстной шерсти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Начну показывать малышей. Мальчишка синяя лента, возраст 5 недель . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Ох, какой бомбический помет! Просто сердце замирает, когда изучаю родословную. И детки, конечно, просто зефирчики:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Большое спасибо! Показываю следующего парня. В мальчиках фаворитов пока нет, нравятся все, смотрим дальше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Я тоже рассматривала фото деток Ваших в соцсетях и поняла, что не могу выбрать фаворита. Все хороши:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Скоро будет новая фотосессия, а я еще с этой еще всех не показала. Представляем третьего мальчика Мальчик с красно-зеленой лентой. Не вступает в споры и сговоры, и не замечен ни в одном преступление. По лицу видно само милейшиство и благородство. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Какие классные пупсы!🏆 Лучших мам пап!! Хорошо знаю Вашу бабушку Дольче Карамель💕 и её мать белоснежную с мощным пигментом Иду, передается через много колен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие классные пупсы!🏆 Лучших мам пап!! Хорошо знаю Вашу бабушку Дольче Карамель💕 и её мать белоснежную с мощным пигментом Иду, передается через много колен Большое спасибо! Сама эту линию знаю))). И у Вики Ильенко всегда хотела и спрашивала себе кобеля от Иды и Карамель. Но все не складывалось. Рада иметь у себя теперь ее внука! Но родословная интересная в целом я считаю. Очень много топовых собак, зарекомендовавших себя как хороших производителей ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) Единственная свободная девочка. Будет с очень красивой головой , глазки бусинки как у мамы. 🪇Эверидейс Мирекл Маракуйя 🪇 ПРИОРИТЕТ Семьи, или 2ой или 3ей собакой 🤝 Импортные крови, щенки имеют большую племенную и выставочную ценность 🇵🇱🇵🇱. Изменено 27 августа пользователем VanesssA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Расскажу немного об Океане. Котик дома, и настоящий боец рингов на выставках. В первую очередь хочу отметить его идеальный характер. Те кто ездил с этом лабрадором удивляются насколько они бывают комфортными и беспроблемными. И если спрашивают, есть ли любимый лабрадор у многих ответ один - Океан. За этот год Океан прокатился по значимым выставкам в России и заграницей. Получил подряд 3’CACIBа, BOB &BIG1 (Беларусь) открылся на ИНТЕРЧЕМПИОНА и теперь ждет временной Сасиб :). Своим детям стабильно передает свой прекрасный характер и темперамент. Изменено 30 августа пользователем VanesssA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа И должна добавить, что Океан - великолепный производитель. Он очень стабильно передает свой тип и свою харизму потомству:))). В ринге имела радость видеть несколько деток Океана из старших пометов - ХОРОШИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Заинтересовался щегком Лабрадора. Геточень понял как тут писать. Можно в вотсапп? Тел для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября В 27.08.2024 в 17:01, VanesssA сказал: Единственная свободная девочка. Будет с очень красивой головой , глазки бусинки как у мамы. Скажите пожалуйста, а она ещё свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Добрый день Девочки уже разъехались по своим родителям. Свободен будет прекрасный мальчишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти