Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Получили помощь из темы Наши пенсионеры 16450

Закрываем минус из этих средств. 

Остаток по теме -0

Остаток на руках 13779. Дальше этот остаток переходит в тему нужд Санатория Будь Здоров. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Приход из темы Наши пенсионеры 16450 

Закрываем минус в теме по консервам 2671 

По теме корма  Санатория Будь Здоров -0

Остаток  -13779 из темы Наши пенсионеры переношу в тему нужд Санатория Будь Здоров. https://labrador.ru/ipb/topic/119460-санаторий-будь-здоров-и-марина-вячеславовна-брошенные-собаки-не-в-силах-заботиться-о-себе-самостоятельно-им-необходима-помощь-человека-реквизиты-помощи-в-первом-посте-темы/

Благодарю за поддержку. 

С Уважением Шумахер. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

1)Что касается раздела Срочно двух тем для Санатория Будь Здоров. Нужды  для Санатория Будь Здоров и Корма Санатория Будь Здоров.Темы в Срочно именно потому,что в теме постоянный минус ,а есть острая необходимость финансовой помощи на постоянной основе ,и как решать проблему не срочно ? В одной теме собирать на еду и на гигиену значит остаться и без первого и второго. Уже проверено. И именно поэтому возникла необходимость разделить темы . 2)Все финансовые дарители,которые присылают любые суммы для распределения по темам нуждающихся собак на моё усмотрения,получают отчёт о том кому и какие суммы были перечислены в размере переданной суммы .

3) Пояснение к теме по корму. 

В темах  собак где куратор Марина Вячеславовна,на корм денег не ведётся . В пенсионных конференциях ведётся свои отчёты по корму. 

Исключение: Когда выписан лечебный корм сбор ведётся в теме. 

Тема Банда спаниелей получают помощь от дарителей. Здесь не учитываются и сборы не ведутся . 

Шанель тема в Благотворительности. 

Закупается отдельный корм по рекомендации врача. 

Вот собственно всё,ну или почти всё,что я считаю нужным донести. Никого не буду убеждать в своей правоте , надеюсь на понимание. 

И как всегда . P.S.

Ансамбль в темы Санатория Балаган Лимитед не заказываем. Слишком уж репертуар скуден,на первых строчках куплета уже понятно кто и о чём будет голосить в припеве. 

С Наступающим новым годом! Всем мира, любви и добра . 

С Уважением Шумахер. 

IMG20251212155119.jpg

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Шумахер сказал:

Добрый вечер.

1)Что касается раздела Срочно двух тем для Санатория Будь Здоров. Нужды  для Санатория Будь Здоров и Корма Санатория Будь Здоров.Темы в Срочно именно потому,что в теме постоянный минус ,а есть острая необходимость финансовой помощи на постоянной основе ,и как решать проблему не срочно ? В одной теме собирать на еду и на гигиену значит остаться и без первого и второго. Уже проверено. И именно поэтому возникла необходимость разделить темы . 2)Все финансовые дарители,которые присылают любые суммы для распределения по темам нуждающихся собак на моё усмотрения,получают отчёт о том кому и какие суммы были перечислены в размере переданной суммы .

3) Пояснение к теме по корму. 

В темах  собак где куратор Марина Вячеславовна,на корм денег не ведётся . В пенсионных конференциях ведётся свои отчёты по корму. 

Исключение: Когда выписан лечебный корм сбор ведётся в теме. 

Тема Банда спаниелей получают помощь от дарителей. Здесь не учитываются и сборы не ведутся . 

Шанель тема в Благотворительности. 

Закупается отдельный корм по рекомендации врача. 

Вот собственно всё,ну или почти всё,что я считаю нужным донести. Никого не буду убеждать в своей правоте , надеюсь на понимание. 

И как всегда . P.S.

Ансамбль в темы Санатория Балаган Лимитед не заказываем. Слишком уж репертуар скуден,на первых строчках куплета уже понятно кто и о чём будет голосить в припеве. 

С Наступающим новым годом! Всем мира, любви и добра . 

С Уважением Шумахер. 

IMG20251212155119.jpg

В нашем санатории ансамбль хвостатых свой и репертуарчик моднявый!!!!! 💕

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...