Panchenko Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 июня в питомнике произошло пополнение, родились 4 мальчика и 2 девочки от удивительной пары производителей по красоте и происхождению. Щенки очень костистые, шерстяные , здоровые и приятные по поведению. Фоточки и видео малышей будем показывать в теме про них. 2
Panchenko Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября папа щенков SALANDATERRA MISTER X FOR STOLITSY URALA на выставках 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Поздравляю с малышами! Хороших родителей!!! 1
Panchenko Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября мама щенков Рус Пекос Нью Стар, дома- Ника. 2
Panchenko Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября это собака прекрасного экстерьера и мягкого спокойного характера, происхождение у неё интересное- https://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=1351153
Panchenko Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября после родов, у Ники как и положено, линька, но выглядит и в этом состоянии она- прекрасно 2
Panchenko Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю с малышами! Хороших родителей!!! спасибо! В тему скоро придут Оля и Лена, владельцы питомника Рус Пекос, у них периодически будут новые видео и фоточки малышей, сейчас у них отличный забавный возраст, приглашаю в тему- смотреть и комментировать. Надо покопаться в воцапе, найти красоту, чтобы показать, пока хозяек нет. У них завтра выставки с молодыми собаками, закрывают титулы и моют заодно малышек, чтобы получились лучшие фоты. 1
Panchenko Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября (изменено) А пока покажу папу Ники, привезён из Украины, оставил приятное потомство Jun.Ch Rus,Jun Ch RKF BOHEMIUM OF ZAPOROZHYE RICHARD FLYING STAR Изменено 13 сентября пользователем Panchenko 3
Panchenko Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 31 минуту назад, Samogon сказал: Какие красивые собаки 🙂 загляденье Спасибо! Собаки этого питомника мне особенно нравятся, я имею уже двух Рус Пекос сук, и готова позже иметь такой тип ещё. Жалко, что я живу в квартире, хоть и большой, но для голденов в таком количестве, многоквартирный дом, - всегда не лучшее решение,. Всего уже у меня 6 голдяшек, сейчас не могу себе позволить иметь ещё больше собак, но если появится возможность, то ещё будут собаки только этого питомника. Они здоровы, добрые, не тревожные, с прекрасной психикой, вызывают восхищение красотой каждый день, они прекрасны! Легко рожают, заботливо выращивают щенков, имеют отличные выставочные успехи. Я обожаю. своих девочек из питомника Рус Пекос! 3
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Как же я люблю Вашего папочку Макса! Реально один из лучших производителей, живущих в России, у него вырастают шикарнейшие потомки! И мамочка - загляденье! Очень хочется, чтобы кто-нибудь из этого помета переехал на ПМЖ в Москву 1
Samogon Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Очень хочется, чтобы кто-нибудь из этого помета переехал на ПМЖ в Москву А что не в Волгоградскую область? 🙂 что за дискриминация такая столичная? 1 1
Panchenko Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Щенки подросли, покажу их на фото, и подумаю, как показать несколько видео, пока не сообразила, как это можно сделать, принимаю советы от советчиков в этой теме. Ну очень хочется показать их в движении.
Panchenko Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Детки социализируются и учатся ходить на поводочке. Уже пора! Щенки привиты и высидели все карантины, уже видно, что они похожи на папу очень-очень! Они уже дрессируются и общаются не только непосредственно с заводчиками, но и с людьми, которые приезжают в гости. Человекоориентированные и очень ласковые щенки.
Panchenko Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября появились новые фоточки, сегодня размещу
Panchenko Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября мальчишку помыли-посушили, вот такой томный парень 3
Panchenko Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября а это микс из просто фоток, за последнюю неделю, случайно сделанные, в момент, когда не так молотит дождь и не так темно. 2
Panchenko Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Это мальчик голубой ошейник, свободен. 1
Panchenko Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября В 06.10.2024 в 06:38, Звезда Севера сказал: Какие эффектные ребятки:))) Спасибо, Оля! Они прелестны просто! Как хорошо, что мои вакантные места заняты, и я больше не могу хотеть ещё щенка. Даже такого вот . 1
Panchenko Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября ДА, Оля, это та самая девочка серо-розовый ошейник и я вот её бы и приглядела бы, так она мне по сердцу! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти