nusha2010 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 4 августа Рика и Моррис подарили нам 9 замечательных малышей - 5 мальчуганов и 4 принцессы. Детки растут очень ладными, с красивыми головушками, ровными лапками, хорошими крепкими спинками. На днях им исполнится 2 месяца, и после первой прививки они начнут разъезжаться. Но пока у нас есть свободные щенки. Совсем недавно у малышей была первая фотосессия. Кобель салатовый ошейник, зарезервирован Кобель зеленый ошейник, свободен 1
nusha2010 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Покажу некоторых из девочек. Голубой ошейник, свободна Черный ошейник Фиолетовый ошейник - Джалис Заявка на Победу (Зайка) - совсем скоро отправится домой. 2
nusha2010 Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какие красивые детки! Спасибо!
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) С моей лёгкой руки парень поехал в Нижний)) Вчера Татьяна прислала фото из машины. А какую ленточку они выбрали, зелёную? Изменено 8 октября пользователем Ольга и Огонёк
nusha2010 Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября В 08.10.2024 в 06:05, Ольга и Огонёк сказал: С моей лёгкой руки парень поехал в Нижний)) Вчера Татьяна прислала фото из машины. А какую ленточку они выбрали, зелёную? Синюю) 1
nusha2010 Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября А я этого кобеля и не показывала здесь. Но они больше по цвету шкурки выбирали, а он как раз очень яркий.
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 1 час назад, nusha2010 сказал: А я этого кобеля и не показывала здесь. Но они больше по цвету шкурки выбирали, а он как раз очень яркий. Мне сказала, что выставлять планируют))
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 1 час назад, nusha2010 сказал: Синюю) Пожалуйста)
nusha2010 Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Детки растут, меняются просто стремительно. Сейчас они уже прямо настоящие маленькие ретриверы, а вовсе не неуклюжие меховые колобки. Свободны 2 отличных кобеля и 3 принцессы в возрасте 2,5 мес. Джалис Заявка на Победу - барышня очень ладная и складная, должна соответствовать своему имени) Была зарезервирована, даже имя уже приготовлено - Зайка, да не сложилось. Поэтому ждем самого лучшего владельца. 2
nusha2010 Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) Джалис Заводной Апельсин, свободен. И тут я с имечком угадала, досталось такое имя не флегматичному плюху, а развеселому шилопопому хулигану. Знатный "потаскун" - вдохновенно и с явным удовольствием таскает все, что умещается в пасть. Изменено 21 октября пользователем nusha2010 2
nusha2010 Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Джалис Знаменитый Хит, свободен. Малыш невероятно харизматичен и фотогеничен, да и просто красавчик))) 2
nusha2010 Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Джалис Занимательная Шарада, свободна. Она точно не даст скучать своим будущим владельцам - за одну секунду она успевает побыть во всех вовсех возможных агрегатных состояниях - от твердого до газообразного, летает как реактивный снаряд, одновременно может находится в нескольких точках))) Но в целом лапушка и лизунья) 2
nusha2010 Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября И последняя свободная девчушка - Джалис Закулисная Интрига. У малышки приятный ровный характер, она вдумчивая и рассудительная. А еще у нее необыкновенно выразительная мордашка. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти