Роман Тарасов Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября (изменено) Добрый день. Девочка Грета Лабрадор 6 лет. 2 месяца назад переехали в новую квартиру. Примерно через 2 недели после переезда появилась проблема, Грета стала очень часто ходить по-большому (утром по 2 раза и вечером по 2 раза). Ещё перестала терпеть, раньше до переезда уходили на работу и возвращались через 10 часов домой Грета спокойно выдерживала, а теперь и 6 часов ей стало тяжело терпеть. Даже при мне может сходить в туалет дома. Ветеринар говорит что просто что-то сьёла, но проблема не уходит. Аппетит у неё есть, игривость есть. Кал не твёрдый, что-то между твердым и жидким. Корм не меняли, 6 лет уже даём один и тот же корм сухой. Может кто сталкивался? Подскажите Я склоняюсь к воде, которая течет из крана. Когда я мою Грету в ванне после прогулки, она пьет воду из крана. Дом старый, возможно вода так влияет, но это просто предположение. Изменено 12 октября пользователем Роман Тарасов
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Возможно, дело в воде, но я бы проверила по моче- половой системе, как минимум УЗИ матки 1
Роман Тарасов Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Возможно, дело в воде, но я бы проверила по моче- половой системе, как минимум УЗИ матки Спасибо)
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 16 часов назад, Роман Тарасов сказал: Добрый день. Девочка Грета Лабрадор 6 лет. 2 месяца назад переехали в новую квартиру. Примерно через 2 недели после переезда появилась проблема, Грета стала очень часто ходить по-большому (утром по 2 раза и вечером по 2 раза). Ещё перестала терпеть, раньше до переезда уходили на работу и возвращались через 10 часов домой Грета спокойно выдерживала, а теперь и 6 часов ей стало тяжело терпеть. Даже при мне может сходить в туалет дома. Ветеринар говорит что просто что-то сьёла, но проблема не уходит. Аппетит у неё есть, игривость есть. Кал не твёрдый, что-то между твердым и жидким. Корм не меняли, 6 лет уже даём один и тот же корм сухой. Может кто сталкивался? Подскажите Я склоняюсь к воде, которая течет из крана. Когда я мою Грету в ванне после прогулки, она пьет воду из крана. Дом старый, возможно вода так влияет, но это просто предположение. У вашей собаки на лапе признаки аллергии. То, что корм собака ест 6 лет -не показатель. За. это врем производитель мог что-то поменять в составе, и может быть накопительная аллерегия. то, что собака так часто ходит в туалет может быть низкая усвояемость корма и/или вы даете его слишком много. По фото собака очень упитанная. Ну и ветеринар - проверить биохимию крови + невролог 1
Роман Тарасов Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: У вашей собаки на лапе признаки аллергии. То, что корм собака ест 6 лет -не показатель. За. это врем производитель мог что-то поменять в составе, и может быть накопительная аллерегия. то, что собака так часто ходит в туалет может быть низкая усвояемость корма и/или вы даете его слишком много. По фото собака очень упитанная. Ну и ветеринар - проверить биохимию крови + невролог Спасибо) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти