Олег73 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Добрый день! Ко мне обратились за помощью в ВКонтакте. Ниже переписка для ясности ситуации. Добрый день. В саратовский отлов попала такая вот девочка. Родила в первую ночь. Из 10 щенков выжил один. Щенок пристроился. Мать отстерилили пару дней назад. Дальше выпуск. Но может быть и эвтаназия втихую - там такое практикуется, а ветеринары и ловцы не пересекаются в работе, и усыпить свежепростериленную собаку - хоть и бред, но реальность, увы. Прежних и новых хозяев найти не удалось. Девушка крупная. Местная волонтер, опекающая на станции временного содержания, попросила помощи по пристройству в московском регионе. Сходу не пристроить. Может ли ваша команда взять собаку под свое кураторство? Обещают помочь с отправкой,а там не знаю! контакты: Оксана +7 902 046-63-81 Со своей стороны помогу со сбором средств в ВКонтакте. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Созвонилась с Оксаной. Подключила местных голденистов. Попробуем забрать из отлова, передержать, и перевезти в Москву. 2 6
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября (изменено) 🙈Оспади. Всё как обычно. Оксана сообщила хозяйке отлова Елене , что есть возможность забрать лабрушку, и перевезти в Москву, на устройство. В ответ раздался гневный крик, что "никакой Москвы, что мол, печальный опыт, что мы тут все 👎", ну, и далее, по тексту. Как итог от хозяйки отлова - Оксане - собаку вы не получите! О, как🤦♀️ Такие вот дела. Оксана в понедельник ложится на неделю в больницу, далее хочет всё таки, вытащить собаку из отлова, и отправить сюда. Как она сможет это сделать - не знаю. Но. Факт остаётся фактом. Будем надеяться, что найдёт семью девочка там, как и хочет сама Елена, чтобы иметь возможность следить за жизнью девочки. Изменено 17 октября пользователем Нечаева и Ко 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти