Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ко мне обратились за помощью в ВКонтакте. Ниже переписка для ясности ситуации. 

Добрый день.
В саратовский отлов попала такая вот девочка. Родила в первую ночь. Из 10 щенков выжил один. Щенок пристроился. Мать отстерилили пару дней назад. Дальше выпуск. Но может быть и эвтаназия втихую - там такое практикуется, а ветеринары и ловцы не пересекаются в работе, и усыпить свежепростериленную собаку - хоть и бред, но реальность, увы.
Прежних и новых хозяев найти не удалось. Девушка крупная.
Местная волонтер, опекающая на станции временного содержания, попросила помощи по пристройству в московском регионе. Сходу не пристроить. Может ли ваша команда взять собаку под свое кураторство?

Обещают помочь с отправкой,а там не знаю! 

контакты: Оксана +7 902 046-63-81

Со своей стороны помогу со сбором средств в ВКонтакте. 

gCUzFeaA-O0.jpg

• Печаль 4
Опубликовано (изменено)

🙈Оспади. Всё как обычно.  Оксана сообщила хозяйке отлова Елене , что есть  возможность  забрать  лабрушку, и перевезти в Москву,  на устройство.  В ответ раздался  гневный крик, что "никакой Москвы, что мол, печальный опыт, что мы тут все 👎",  ну, и далее, по тексту. Как итог от хозяйки отлова - Оксане - собаку  вы не получите!  О, как🤦‍♀️

Такие  вот дела. Оксана в понедельник  ложится на неделю в больницу, далее хочет всё таки, вытащить собаку  из отлова, и отправить  сюда.  Как она сможет это сделать  -  не знаю. Но. Факт остаётся  фактом.  Будем надеяться,  что найдёт семью девочка там, как и хочет сама Елена, чтобы иметь возможность  следить за жизнью  девочки.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Печаль 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...