andreus66 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) Кому интересно. Скинули мне вот такую ломалку: zapret-discord-youtube-1.1.1 Скачиваем, распаковываем, запускаем discord-youtube. Вуаля. Только окошечко в трее не закрываем Изменено 21 октября пользователем andreus66 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Я совершенно спокойно загрузила видео в Ютуб и вставила в теме, без проблем, как раньше. Читала про проблемы, но у меня без изменений, никаких ухищрений не надо. На телефоне норм.
Светлана 2101 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 2 часа назад, andreus66 сказал: Везет тебе Я сама удивилась. Думала, что же делать теперь, видео Семкины с занятий как показать. А попробовала, всё как раньше получилось и ссылка скопировалась и в тему уставилась. Почему так? Андрей, а у тебя с компьютера с помощью определеннлг пути? Или на телефоне тоже?
andreus66 Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября (изменено) 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я сама удивилась. Думала, что же делать теперь, видео Семкины с занятий как показать. А попробовала, всё как раньше получилось и ссылка скопировалась и в тему уставилась. Почему так? Андрей, а у тебя с компьютера с помощью определеннлг пути? Или на телефоне тоже? На телефоне работает более менее, подвисает иногда. Но только на мобильном интернете. Через вай фай ни в какую. И с компа соответственно. 3-5 сек и виснет намертво. ВПНы ставил пофиг. А вот эта ломалка хорошо помогает. И да, вставляется то оно без проблем. Проблема с просмотром Изменено 22 октября пользователем andreus66
Наталия Нестерова Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 5 минут назад, andreus66 сказал: На телефоне работает более менее, подвисает иногда. Но только на мобильном интернете. Через вай фай ни в какую. И с компа соответственно. 3-5 сек и виснет намертво. ВПНы ставил пофиг. А вот эта ломалка хорошо помогает. И да, вставляется то оно без проблем. Проблема с просмотром Вот у меня так же. С мобильным интернетом еще более менее, а где на вай фае - ничего.
andreus66 Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Только что, Наталия Нестерова сказал: Вот у меня так же. С мобильным интернетом еще более менее, а где на вай фае - ничего. Вот попробуйте эту програмку. Результат на 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Да, у меня мобильный интернет. И просмотр спокойно и загружается и ссылка копируется. А компьютера у меня нет.
Сергей Федоров Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) Ну, что... СПАСИБО, Андрей, от всей нашей семьи. Я-то ладно, а вот от жены персональный поклон с реверансами! (у неё куча мастер-классов по валянию, и все, @, на Ютубе, как назло...) Изменено 22 октября пользователем Сергей Федоров 1
andreus66 Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Ну, что... СПАСИБО, Андрей, от всей нашей семьи. Я-то ладно, а вот от жены персональный поклон с реверансами! (у неё куча мастер-классов по валянию, и все, @, на Ютубе, как назло...) Та на здоровье 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти