ТашаД Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября (изменено) Воронеж! Уже 01.11 прилетают два последних лабрика из Узбекистана. Это большая удача, что получилось забрать сразу двух. Ведь для них, каждый день может стать последним. Не живут они там долго(((( Они совсем молоденькие, им нет и года. Но с большой удачей, возникли и большие траты(((( нужно собрать 40 000 руб ( 20 000 руб, это 2 билета и 20 000 это перевозка из Москвы в Воронеж) Это очень огромная сумма и в такие короткие сроки!!! Я прошу всех помочь этим детям и дать им шанс! Мы общими усилиями уже спасли двоих девочек, так давайте поможем и этим!!!! Номер карты: Озон банк 2204320353135868 Дьяченко Н, тел. 89192339742 Пожалуйста, ставьте пометку "узбекистан" #лабрыузбекистан_лхв Полный отчёт по теме: https://vk.com/topic-194239805_52461507 Изменено 29 октября пользователем ТашаД 1 2
ТашаД Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября Полный отчёт с момента открытия темы Приходы
ТашаД Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября На сегодняшний день, я вывезла двух девочек. Аврору и Диану. У Авроры были прооперированы глазки. Сейчас их лечим. Но нам нужна консультация терапевта, у неё несколько дней держится температура. Очень нужна помощь для этой малышки. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября От моих на Озон банк 1000 на новую жизнь 1
ТашаД Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября Москва! Срочно требуется помощь в передержки и встречи двух лабриков из Узбекистана. Детки прилетают 1 ноября после 22.00 в Домодедово . Перевозчики едут воскресенье и в понедельник! Отправлять машину за ними из Воронежа очень дорого и желающих ехать тоже нет. Нам очень нужна передержка буквально на сутки, чтобы отправить их с Зоотакси. Пожалуйста, помогите малышам, они вытянули счастливый билет вырваться из ада и шанс на жизнь. Возможна оплата расходов! Пишите или звоните 89192339742 Наталья Пожалуйста, не проходите мимо, помогите! 1
ТашаД Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: От моих на Озон банк 1000 на новую жизнь Спасибо огромное ❤️
Mary Star Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября От меня 1000 с ВТБ. Тут кураторы пользуются услугами Ильи - как зоотакси. просто суббота рабочая сложно в ночи кататься
ТашаД Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября 53 минуты назад, Mary Star сказал: От меня 1000 с ВТБ. Тут кураторы пользуются услугами Ильи - как зоотакси. просто суббота рабочая сложно в ночи кататься А можно его контакты?
Mary Star Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 3 часа назад, ТашаД сказал: А можно его контакты? У Вячеславовны или Светланы 2101 , Света К у них наверняка есть. я не знаю . Но он заберет а везти надо еще куда то на сутки. надо в срочно может вам переместить тему. Про них же еще не известно как они спокойные или как
ТашаД Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Передержка найдена. Место в Зоотакси забронировано. Так что ждём детей домой. Единственный открытый вопрос по этой парочке, это оплата Зоотакси. Надо до понедельника набрать 8000 руб 1
ТашаД Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 51 минуту назад, Шумахер сказал: От Виктории -1000 . Спасибо большое. Спасибо огромное ❤️
ТашаД Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 1 час назад, СветаК сказал: 500 с 0784 Спасибо огромное 🥰
ТашаД Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября Вылетели наши детки, ждём малышей домой. Рада и Гарик 2
Шумахер Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) Приход от OlyaOs -500 Спасибо большое. Изменено 2 ноября пользователем Шумахер
ТашаД Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Новости Наша парочка прилетела вчера вечером, благополучно разместилась на передержке. А завтра утром выдвигается в Воронеж. Ребята невероятные, социальные, абсолютно адекватные. Мампап, можно уже присматриваться к ребятам 1
ТашаД Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября В 30.10.2024 в 10:01, ТашаД сказал: Расходы Продолжение отчета
ТашаД Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября В 30.10.2024 в 10:01, ТашаД сказал: Полный отчёт с момента открытия темы Приходы Приход, продолжение
ТашаД Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Ребята вчера приехали ко мне. Со всеми познакомились и подружились. Теперь у нас на очереди: 1. Обследование Авроры. К неё обратное чихание, держится температура 2. Обследование Дианы у дерматолога 3. Стерилизация и кастрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти